Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo albergo nel luogo più bello del mondo”
Recensione di Hotel Villa Fraulo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Villa Fraulo
Classificato al n.12 di 21 hotel a Ravello
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
161 recensioni
64 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 voti utili
“Ottimo albergo nel luogo più bello del mondo”
Recensito il 6 ottobre 2011

Essendo per lavoro in Campania ho deciso di pernottare il weekend a Ravello (SA). Ho appena trascorso un week end in questo hotel con mia moglie. Ho alloggiato in una superior molto accogliente con una vista fantastica sulla costa amalfitana.L'hotel sorge in una posizione veramente stupenda, il personale è molto gentile e pronto per ogni richiesta. Buona la colazione sullo spettacolare terrazzo. La piscina è un pò piccola ma comunque molto graziosa e pure lo spazio riservato ai lettini per prendere il bel sole è un pò limitato. Ma Ravello è fantastica e non è proprio fondamentale la piscina. Ci torneremo. Unico piccolo neo le tende che non oscuravano del tutto la camera e con il sole della mattina c'è un pò di fastidio per chi non è abituato. Comunque dopo averlo fatto notare alla reception c'è stato detto che se avessimo segnalato subito la cosa all'housekeeping ci avrebbe montato subito una tenda oscurante. Ottimo! Complimenti a Villa Fraulo. Ottimo anche il servizio auto con grande cortesia.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, walter clopton w
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luigi d, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Villa Fraulo, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2013
Gentili Clienti,
Vi ringraziamo per aver lasciato le vostre impressioni, che ci permettono di continuare a fornire esperienze di soggiorno ancora più eccellenti.
Nella speranza di accogliervi nuovamente come ospiti graditi, saremo molto attenti affinché tutte le vostre richieste saranno esaudite.

Cordialmente
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

419 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    238
    117
    38
    12
    14
Vedi recensioni su
70
266
7
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello
98 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Ho appena trascorso un week end in questo hotel con mio marito. Ho alloggiato in una junior suite molto accogliente con una vista mozzafiato sulla costa amalfitana.L'hotel sorge in una posizione veramente stupenda, il personale è molto gentile e pronto ad esaudire ogni richiesta.Ho anche cenato nel ristorante di pertinenza dell'hotel che ,sia in veranda che all'interno, è lussuoso e romantico. La cena è stata di nostro gradimento e il servizio ottimo.La piscina è un pò piccola e pure lo spazio riservato ai lettini per prendere il bel sole del meridione è un pò limitato, ma essendoci tanti paesi da scoprire e visitare con ogni tipo di mezzo di trasporto non è stato per noi determinante e abbiamo rinunciato volentieri all'esposizione solare. Speriamo di poterci tornare non appena possibile sempre in coppia perchè è veramente romantico!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PaicolsinaThebestBo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
19 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 11 agosto 2011

Vacanza corta ma davvero idimenticabile. L'albergo è bellissimo si sviluppa su più livelli e per ogni piano c'è una sorpresa; la
piscina con vista mozzafiato, la terrazza, le camere, la
SPA.. L'accoglienza è molto professionale, anche se non segnalato l'housekeeping subito si è prestato ad allestire il lettino
per il
mio bimbo di 9 mesi, parcheggiarci la
macchina, prenderci più volte i bagagli
perché ogni tanto dimenticavamo qualcosa. Come non menzionare poi la cucina dell'albergo...in terrazza ho mangiato le miglior. Linguine ai frutti di mare che abbia mai mangiato!!! Da tornarci anche solo per questo. Le camere sono impeccabili. Cos'altro? Ah servono solo un Po di soldini!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ienabobcat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 31 luglio 2011

Oltre alla parola magnifico non ce ne sono altre che possano dare l'idea della bellezza di questo albergo.
La cortesia del personale,la schiettezza e l'ospitalità del proprietario,la pulizia delle stanze,per non parlare del panorama unico,un albergo da segnare nella propria agenda e da consigliare,a chi ama le cose uniche.
Cenare sulla terrazza con vista sulla costiera,e' un'emozione che Difficilmente dimenticherete.
Magnifico

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pinopino1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 1 luglio 2011

Abbiamo scelto Villa Fraulo come location per le nostre nozze in una uggiosa serata di novembre e abbiamo subito capito che era esattamente il posto che cercavamo.
La villa è finemente arredata, luminosa , fresca e si affaccia su di uno splendido scorcio fatto di mare, cielo e terra.
A giugno scorso siamo tornati per la prova generale del menù di nozze e abbiamo trascorso una meravigliosa giornata su una delle più belle terrazze di Ravello.
Il cibo era fresco e ben preparato, il servizio e i preziosi consigli di Daniele il sommelier semplicemente eccezionali, ha infatti saputo accompagnarci con le sue proposte di vini esaltando ogni caratteristica dei piatti proposti.
L'accoglienza e l'ospitalità che ci ha riservato il proprietario Matteo è senza dubbio tra le più genuine e vere mai incontrate. Matteo è una persona molto disponibile ed esplosiva che ti coinvolge con la sua positività e riesce ad ascoltare le esigenze e i desideri di chi ha di fronte.
Siamo sicuri che a Villa Fraulo riusciremo a vivere i festeggiamenti per il nostro matrimonio nel modo che sognavamo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, experience_19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 26 aprile 2011

Vista Incantevole dalla terrazza ,ottima cucina e servizio Impeccabile..Ogni dettaglio è curato con passione e ogni spazio merita di essere vissuto. Gli ospiti ricevono attenzioni sincere e personalizzate. Il proprietario Matteo è di una cortesia e disponibilità unica. Mi sono sentita con lui a mio agio come con un amico di vecchia data. Tutti super simpatici!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Geminixxy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea, Italia
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 19 aprile 2011

Non c'è proprio nulla che possa dire a torto.
La struttura è perfetta, la sistemazione eccellente. Pulizia e servizi senza ombre.
Il personale professionale ma con il sorriso e quei modi che sono peculiarità di quest'angolo di mondo. Il panorama che si gode dalla terrazza è mozzafiato, dove la vista spazia infinita sulla costa amalfitana, invidiata e decantata da secoli e da tutti.
Chi trova difetti .... beh resti a casa sua ...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Funkybit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ravello
A 0.1 km
Palazzo Avino
Palazzo Avino
N. 2 di 21 a Ravello
Punteggio 5.0 su 5 701 recensioni
A 0.8 km
Ravello Art Hotel Marmorata, BW Premier Collection
A 0.2 km
Belmond Hotel Caruso
Belmond Hotel Caruso
N. 3 di 21 a Ravello
Punteggio 4.5 su 5 708 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Palumbo Palazzo Confalone
A 0.1 km
Villa Piedimonte
Villa Piedimonte
N. 5 di 21 a Ravello
Punteggio 4.5 su 5 190 recensioni
A 0.4 km
Villa Maria Hotel
Villa Maria Hotel
N. 8 di 21 a Ravello
Punteggio 4.5 su 5 421 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Fraulo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Fraulo

Struttura: Hotel Villa Fraulo
Indirizzo: Via San Giovanni del Toro 18, 84010, Ravello, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Ravello
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel con spa a Ravello
N. 8 hotel di lusso a Ravello
N. 9 hotel per famiglie a Ravello
N. 9 hotel romantici a Ravello
Fascia prezzo (per notte): 187 € - 928 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Fraulo 4*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Fraulo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Ravello
Villa Fraulo Ravello
Hotel Villa Fraulo Ravello, Costiera Amalfitana
Villa Anita Santa Margherita
Hotel Fraulo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo