Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Stupenda!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
42 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
6 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 42 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francesco
2 recensioni
“Stupenda!”
Recensito il 8 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

È stata una vacanza coi fiocchi!!! La Villa è dotata di tutti i confort, ben curata e situata in un posto tranquillo, fuori dal caos ma a pochi minuti di auto dal mare. Peppe, il proprietario, è disponibilissimo, gentile e si è prodigato al massimo per non farci mancare nulla. Non posso che consigliarla a chiunque voglia passare delle vacanze in quei posti stupendi.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
407angelo
Augusta, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Bellissimo week end”
Recensito il 20 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Abbiamo trascorso un bel week end con amici nella villa complimenti al padrone di casa per la sua cordialità la villa è ben attrezzata per trascorrere giornate in puro relax

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ivana a
augusta
Contributore livello 2
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un paradiso di relax cortesia e servizi”
Recensito il 19 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Abbiamo avuto il piacere di passare um weekend a villa al poggio una residenza ideale per relax e divertimento e tutti i confort. Grazie ancora alla cortesia del sig. Giuseppe

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carla B
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Villa fantastica!”
Recensito il 17 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Abbiamo passato un wekeend fantastico e rilassante presso questa villa a due passi dal mare.
Proprietario gentilissimo.
Consigliato.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Danybarte
Ragusa
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Pienamente soddisfatti”
Recensito il 5 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Ho soggiornato con degli amici in questa bellissima struttura! Il proprietario disponibilissimo a qualsiasi nostra esigenza, ottima la pulizia e colazione abbondante! Il posto ideale per trascorrere dei giorni all'insegna del relax... Consigliatissimo per amici e famiglie! In bocca al lupo per tutto

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbara T
Catania, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Vacanza /relax”
Recensito il 25 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Abbiamo soggiornato in gruppo affittando tutta la location e sinceramente siamo rimasti soddisfatti di tutto , in primis sicuramente della gentilezza e disponibilità del padrone di casa: Giuseppe ,che ha fatto di tutto per farci sentire a casa nostra! Eravamo in 15 tra aduli e bimbi e potendo affittare tutto abbiamo avuto a ns disposizione questa bella location senza sentire la necessità di uscire e prendere per una volta la macchina ,anche se la villa pur essendo in campagna dista pochi km sia da Ragusa città che da Marina di Ragusa. Fornita di tutto ed arredata di tutto punto con valore aggiunto di :piscina, funzionalissimo barbecue a gas e forno a legna x preparare ottime pizze. L unica nota poco bella è stato purtroppo il tempo un po' altalenante tra sole , nuvole e vento ma negli sprazzi di sole caldo siamo riusciti a fare anche dei bagni in piscina !! Volevo ringraziare ancora Giuseppe anche per la sua disponibilità in quanto la ns
Cagnetta forse per inseguire un gatto si è fatta male e lui prontamente si è fiondato in farmacia per prenderci dei farmaci! Sicuramente da consigliare e tornare!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carla M
Ragusa, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Relax assicurato!”
Recensito il 10 febbraio 2016 per un soggiorno a luglio 2015

Abbiamo soggiornato in questa struttura per una settimana! Beh che dire! Il Top! È stata una settimana all'insegna del benessere e del relax grazie alla piscina e al giardino nel quale è presente un angolo bar con la possibilità di mettere musica e di un comodissimo barbecue! L'appartamento era molto pulito e dotato di tutti gli accessori indispensabili per trascorrere una vacanza spensierata. Mi sento di consigliarla anche perché si trova a pochi km da una località marittima.
Aggiungo inoltre la presenza di giochi in giardino per i più piccoli!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito