Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza /relax”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
33 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
6 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 33 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Barbara T
Catania, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Vacanza /relax”
Recensito il 25 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Abbiamo soggiornato in gruppo affittando tutta la location e sinceramente siamo rimasti soddisfatti di tutto , in primis sicuramente della gentilezza e disponibilità del padrone di casa: Giuseppe ,che ha fatto di tutto per farci sentire a casa nostra! Eravamo in 15 tra aduli e bimbi e potendo affittare tutto abbiamo avuto a ns disposizione questa bella location senza sentire la necessità di uscire e prendere per una volta la macchina ,anche se la villa pur essendo in campagna dista pochi km sia da Ragusa città che da Marina di Ragusa. Fornita di tutto ed arredata di tutto punto con valore aggiunto di :piscina, funzionalissimo barbecue a gas e forno a legna x preparare ottime pizze. L unica nota poco bella è stato purtroppo il tempo un po' altalenante tra sole , nuvole e vento ma negli sprazzi di sole caldo siamo riusciti a fare anche dei bagni in piscina !! Volevo ringraziare ancora Giuseppe anche per la sua disponibilità in quanto la ns
Cagnetta forse per inseguire un gatto si è fatta male e lui prontamente si è fiondato in farmacia per prenderci dei farmaci! Sicuramente da consigliare e tornare!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carla M
Ragusa, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Relax assicurato!”
Recensito il 10 febbraio 2016 per un soggiorno a luglio 2015

Abbiamo soggiornato in questa struttura per una settimana! Beh che dire! Il Top! È stata una settimana all'insegna del benessere e del relax grazie alla piscina e al giardino nel quale è presente un angolo bar con la possibilità di mettere musica e di un comodissimo barbecue! L'appartamento era molto pulito e dotato di tutti gli accessori indispensabili per trascorrere una vacanza spensierata. Mi sento di consigliarla anche perché si trova a pochi km da una località marittima.
Aggiungo inoltre la presenza di giochi in giardino per i più piccoli!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patrizia
Ragusa, Italia
1 recensione
“Relax assoluto..”
Recensito il 26 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Ho prenotato la villa al Poggio per dei parenti australiani e ne sono rimasti contentissimi.
La villa ha tutti i confort, prezzi ottimi ed i servizi molto accurati. La sua posizione, poi, permette di staccare completamente la spina dal tram tram cittadino, ottimo per chi ha voglia di una vacanza rilassante.
I miei parenti mi hanno già detto che per la prossima vacanza ritorneranno sicuramente alla villa e che l'hanno già consigliata ai loro amici.
Complimenti al proprietario per la sua disponibilità!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria C
1 recensione
“RILASSANTE VACANZA”
Recensito il 23 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Ottima l'accoglienza e la cordialità, quattro giorni passati in assoluto relax in un posto da favola. Lo consiglio a chiunque...!! :)

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angelo I
Adrano, Sicilia, Italy
Contributore livello 3
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Tranquillità, accoglienza e posizione strategica”
Recensito il 9 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015

Ho soggiornato a Dicembre con la mia famiglia e altre due coppie con bambini per 3 giorni. La villa è molto spaziosa, comoda e accogliente con molti comfort a disposizione. Si trova fuori città e quindi molto tranquilla e in una posizione strategica rispetto alle numerose località turistiche della provincia di Ragusa. Il proprietario è stato molto cordiale e disponibile. Ci tornerei volentieri, soprattutto in periodo estivo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giuseppe
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“5 stelle +”
Recensito il 31 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo passato 5 giorni stupendi...eravamo 2 coppie...la casa spettacolare, la gentilezza e la disponibilità del proprietario, la pulizia e tanto tanto altro hanno reso questa vacanza indimenticabile...Ci ritorneremo sicuramente....Ciao Peppeeeeeeee :-) :-)

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fiordalis
roma
Contributore livello 4
29 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Relax e comfort”
Recensito il 31 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato con la famiglia in questa ottima struttura in prov. di Ragusa per tre notti ad agosto. La villa è molto curata, tenuta bene e pulita. Ha una splendida piscina, con zona idromassaggio e trampolino,( per la felicità dei bambini/ragazzi) arredata con comodi lettini e zona divanetti-gazebo. E' inoltre presente una zona barbeque attrezzata e una piccola zona relax, con impianto stereo e macchinetta espresso, per un gustoso caffè a bordo piscina. Vi è anche una piccola zona giochi per i bambini più piccoli, con altalene scivolo e tappeto molleggiato.
La struttura presenta molti confort, fornisce tutta la biancheria compresi i teli per la piscina. Le camere sono ampie e ben arredate. Il padrone di casa Giuseppe è molto cordiale e disponibile. Al nostro arrivo ci ha fatto trovare anche dei dolcetti della pasticceria siciliana oltre a bevande fredde per un piccolo snack rinfrescante. Potrei suggerire di aggiungere una zona pranzo nell'area barbeque e una nella grande veranda dell'appartamento superiore. Il wi-fi dovrebbe essere potenziato. Vorrei, inoltre, ringraziare Marco con cui ci sono stati i contatti telefonici preliminari. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la piscina
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito