Siamo stati a Pasqua a Ragusa e la scelta casuale del b & b si è rivelata azzeccatissima. Non solo la posizione è ottima ma l'accoglienza di Alba e Gianni è stata squisita e parlare con loro un piacevole intermezzo. I loro consigli sono stati utili, l'ambiente è pulito, curato e veramente non avrei sperato in niente di meglio. Dovessi tornare a Ragusa stavolta andrei a colpo sicuro.
Ottima posizione a due passi dal centro storico di Ragusa.Pulito e confortevole. Cordiali,disponili e gentili i gestori.
Stanze curate, pulizia, Il kit di benvenuto, la cortesia del titolare, la sua disponibilità nel consigliarci cosa vedere e dove mangiare, la biancheria profumata, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e il punto in cui sorge hanno reso piacevole il soggiorno mio, di mio marito e di mio figlio (che ha gradito la connessione wi-fi), seppur di una notte.
Ad maiora!
struttura accogliente e con tutti i confort, collocata nel cuore pulsante del centro storico,
e che dire della colazione ,di ottima qualita' e con prodotti del luogo ,in terrazza con la splendida vista sulla Cattedrale. Le camere comode ed arredate in modo elegante e moderno e l'accoglienza da parte dei proprietari, Sig.ra Alba e Gianni, premurosa e cordiale.