Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Luxury hotel? Luxury restaurant?”
Recensione di Locanda Don Serafino

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Locanda Don Serafino
Classificato al n.30 di 38 hotel a Ragusa
Treviso, Italia
Contributore livello
27 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Luxury hotel? Luxury restaurant?”
Recensito il 22 novembre 2009

Noi abbiamo prenotato l'offerta del goloso, pubblicizzata nel loro sito ufficiale, che comprendeva pernottamento in camera standard matrimoniale, colazione e cena nel ristorante di loro proprietà ( a 10 min. a piedi dall'hotel ). Premesso che l'hotel è un 4 stelle e che la location è veramente fantastica, c'è da dire che la gestione ha alcune pecche. La colazione potrebbe essere servita in maniera diversa e da personale molto più motivato; avendo a disposizione l'esperienza di un cuoco stellato potrebbero migliorarla e raffinarla con alcuni accorgimenti. Camera e bagno erano un po' piccoli, ma siamo coscenti che la struttura non permetteva molta flessibilità. Confermiamo tutti i comfort descritti nel sito ufficiale, tranne che per l'accappatoio che non era presente. La doccia lasciava molto a desiderare. La posizione era senz'altro scomoda ma sfido a trovare una posizione comoda a Ibla: noi per caso abbiamo visto il posto auto riservato all'hotel nelle vicinanze, quindi abbiamo parcheggiato momentaneamente l'auto e poi ci ha pensato il personale a spostarla e parcheggiarla. Per quanto riguarda il ristorante, premettendo che ha 1 stella Michelin, c'è da dire che la location toglie il fiato da quanto è bella ma abbiamo trovato le portate piuttosto sotto tono. Noi abbiamo preso un menu degustazione ( 5 portate + 3 vini ), ma sicuramente non era sincero perchè i vini erano didattici e le portate al di sotto delle nostre aspettative ( una portata era composta da 2 pezzettini di formaggio ). Il personale è molto giovane, di poca esperienza ma sicuramente molto caloroso, volentoroso e con ottime prospettive di miglioramento. In fine i nostri complimenti ai titolari per il recupero architettonico delle varie strutture.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, hagihagi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

201 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    53
    49
    39
    31
    29
Vedi recensioni su
24
125
Da solo
0
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sicilia, Italia
Contributore livello
101 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 254 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2009

Ho prenotato per una sola notte per una fuga romantica. Ci aveva colpito la suite scavata nella roccia e le buone recensioni sul ristorante.
In realtà non avrei neanche scritto nulla su questo albergo che da allora ho evitato pur soggiornando spesso in zona, ma mi ha spronato a farlo una replica del titolare alle lamentele di un utente.
Confermo che l'ubicazione è veramente scomoda e, non avvertito, ho sudato sette camicie per arrivare davanti all'hotel per posare i bagagli. Per uscire poi dal budello nel quale mi ero incautamente infilato ho rischiato più volte di rigare l'auto (un SUV) negli strettissimi vicoli lungo i quale i residenti parcheggiano pure le auto bloccando il passaggio!
La suite scavata nella roccia sarà anche suggestiva ma solo la presenza di un deumidificatore rumorosissimo evitava di boccheggiare nell'umidità. Di spegnerlo neanche a parlarne... Se uno poi fosse leggermente claustrofobico meglio evitare: niente finestre.
Di notte sei proprio sulla stradella e qualunque ciclomotore ti sveglia.
Il bagno enorme. niente da dire sulla pulizia e eventuale polvere o muffa dipendono dalla grotta. Se lo accetti non ti puoi lamentare.
La colazione: un disastro. Mia moglie è del nord Europa e ha certe aspettative. In confronto a tutti gli altri 4 stelle che frequentiamo ma anche ai tre che dove capita di passare una notte sarebbe meglio che coerentemente non la servissero proprio. Locale troppo angusto, nessuna cura, ospiti abbandonati, personale svogliato che si limita ad aggiungere negli appositi brick del succo d'arancia direttamente dal tetra-pack. E noi abituati al menu delle uova...
Prezzo eccessivo.

  • piaciuto di più — La suggestione ispirata dalla suite scavata nella roccia
  • piaciuto di meno — La pessima colazione. Da motel autostradale.
  • Ha soggiornato in Settembre 2007, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
3 Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Ragusa

Toscana
Contributore livello
48 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 5 maggio 2008

Basandomi sulle buone recensioni lette su questo sito, dovendo trascorrere 2 notti in aprile a Ragusa insieme ad altre 7 coppie di amici, ho prenotato 8 camere doppie. Mi spiace dire che nessuno, è rimasto contento della Locanda. L'ubicazione benchè centrale è assai scomoda, strada ripida e stretta senza parcheggio , un solo ragazzo che si occupa dei bagagli e delle auto,( noi avevamo dei mini-van e la cosa è stata assai complessa), alcune camere difficilmente raggiungibili, altre , le junior suites, umide e maleodoranti, la mia pure rumorosa ( siamo dovuti ricorrere ai tappi negli orecchi per poter dormire!), bagni carenti sotto molti punti di vista, pulizia non certo esemplare, solo una piccolissima zona bar per fare colazione: praticamente dovevamo fare i turni la mattina, e con un buffet davvero povero sia per quantità che per qualità. Cosa questa davvero strana dal momento che i titolari dell'albergo hanno pure un ottimo ristorante, dove l'ambiente, il servizio , il cibo e la cantina sono davvero notevoli e di alto livello. Lo consiglio caldamente, cosa che purtroppo non posso fare per l'hotel.

  • piaciuto di più — Il ristorante che però è dislocato lontano dall'albergo
  • piaciuto di meno — Tutto il resto!
  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
2 Grazie, gorina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lipari
1 recensione
Recensito il 25 gennaio 2008

Questo albergo è stupendo ed ha fatto da cornice a due giorni che non dimenticheremo mai. Bellissima e caratteristica la junior suite interamente scavata nella roccia. Ottima la colazione, era tutto squisito!. Torneremo sicuramente perchè Ragusa Ibla, Modica e questo Hotel ci sono rimasti nel cuore.

  • piaciuto di più — Tutto
  • piaciuto di meno — Nulla
  • Ha soggiornato in Gennaio 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, farfima
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 14 ottobre 2006

Un albergo ristrutturato con gusto a poca distanza dal centro di Ragusa, ma gestito senza professionalità. Le camere non vengono pulite affatto! E i bagni, in particolare, sono in condizioni non accettabili per un Hotel della catena Romantik. Il personale che trovi alla reception (che cambia ogni giorno) non è in grado di fornire alcuna soluzione ma solo risposte contradditorie. La cameriera che pulisce (in 5 minuti) le stanze è la stessa che serve svogliatamente una anonima colazione. La scala che porta dalla reception alle camere sembra al di fuori da ogni regola, tanto è pericolosa da salire e soprattutto da scendere. Non c'è alcun parcheggio e la macchina va lasciata lontano. Cattivo rapporto qualità/prezzo.

  • piaciuto di più — Come è stato ristrutturato
  • piaciuto di meno — E' sporco
  • Ha soggiornato in Settembre 2006, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, turriga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marinaMarinaDiRagusa, Propretario alle Locanda Don Serafino, ha risposto a questa recensione., 13 luglio 2007
E' ormai da quasi un anno che questa recenzione è agli onori della cronaca nel vostro sito, forse nessun altro utente Trip Advaisor frequenta più il nostro hotel. Ma ci sembra strano perchè riceviamo ospiti da tutte le perti del mondo . Nel novembre 2006 la Guida Michelin ci insignito con la casetta Rossa come hotel Ameno e di Charme , siamo Presenti nella Romantik e in Conde Nast e non penso di essere stato cosi bravo da imbrogliare tutti quanti.
Il personale del mio Hotel ( di solo dieci camere ) che stimo e apprezzo vivamente e Formato da una signora delle pulizie , da una signora che si occupa delle colazioni da 3 adetti alla reception da un portiere notturno e da un posteggiatore porta bagagli.
Le camere vengono pulite con cura sotto la Responsabilità della signora Giorgia di cui mi fido profondamente , la colazione non è assolutamente banale è viene servita sino alle 11,30 del mattino e comprende tutti prodotti del nostro territorio(dolce e salato) ed è curata personalmente dal nostro chef. La scala è datata 1400 ed come tutta la struttura e tutelata dalla sovrintendenza è vero che e ripida , ma l'hotel offre anche un'altra entrata e uscita. I muri della struttura sono antichissimi e alcuni ambienti sono scavati nella roccia e normale che anche dopo le pulizie giornaliere si possa trovare qualche granello di polvere dovuto al normale sgretolamento della roccia. Io non voglio polemizzare con la signora che evidentemente si è voluta anche trovare male però mi sembra esagerato dire che il nostro Hotel è Sporco e gestito malissimo. Riceviamo Ospiti da Tutto il Mondo e si complimentano per la nostra struttura. Se la Signora aveva delle rimostranze da fare come mai non le ha comunicato direttamente alla direzione? Avremmo immediatamente provveduto ad accontentarla in qualsiasi modo. Ma giustamente fa molto più male scrivere delle cattive recenzioni in anonimato, una cattiva copre cento Buone. Mi sono deciso a scrivere personalmente perchè non ho trovato giusto che dopo tanto tempo il mio hotel sia valutatocosì ingiustamente , avrei potuto far scrivere da centinaia di amici e clienti, giudizi positivi ,ma non l'ho fatto perchè non la reputo una cosa Bella. Nella speranza che questa lettera venga letta e che riceva una risposta , posso chiedere scusa a questa signora che si è trovata così male , ma io sono abituato a dirle subito le cose al fine di poterle verificare e chiarire.
Con apprezzata stima porgo i miei distinti saluti .
Dott. Giuseppe La Rosa
Hotel Locanda Don Serafino

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
London
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 1 giugno 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Un delizioso vecchio edificio che è stato arredato con gusto come albergo. A pochi minuti a piedi dal Corso centrale di Ragusa ma in una zona molto tranquilla della città - molto rilassante. La nostra suite era lussuosamente equipaggiata con un bagno bellissimo. La colazione era molto buona, frutta fresca, yogurt, succhi e torte meravigliose (è la parte che è piaciuta di più a mio marito). Il servizio era cortese e discreto. Ci torneremmo senz'altro.

È utile?
4 Grazie, London085
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ragusa
A 0.3 km
San Giorgio Palace Hotel
A 0.9 km
Relais Antica Badia
Relais Antica Badia
N. 4 di 38 a Ragusa
Punteggio 4.5 su 5 534 recensioni
A 2.0 km
Villa Boscarino
Villa Boscarino
N. 10 di 38 a Ragusa
Punteggio 4.5 su 5 83 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Il Barocco
Hotel Il Barocco
N. 18 di 38 a Ragusa
Punteggio 4.5 su 5 225 recensioni
A 0.6 km
De Stefano Palace Luxury Hotel
A 0.7 km
La Dimora di Piazza Carmine
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Locanda Don Serafino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda Don Serafino

Struttura: Locanda Don Serafino
Indirizzo: Via Undici Febbraio 15, 97100, Ragusa, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Ragusa > Ragusa
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel sulla spiaggia a Ragusa
N. 18 hotel di lusso a Ragusa
Fascia prezzo (per notte): 120 € - 535 €
Categoria hotel:4 stella/e — Locanda Don Serafino 4*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda Don Serafino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda Don Serafino Hotel Ragusa
Ragusa Locanda Don Serafino
Ragusa Hotel Locanda Don Serafino
b&b a Rieti
Hotel Locanda Don Serafino Ragusa
Locanda Don Serafino Ragusa, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo