Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pessimo albergo, pessimo soggiorno” 1 su 5 stelle
Recensione di Locanda Don Serafino

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Locanda Don Serafino ai Preferiti
Locanda Don Serafino
4.0 su 5 Hotel   |   Via XI Febbraio 15, 97100, Ragusa, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.35 di 40 hotel a Ragusa
Contributore livello
9 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Pessimo albergo, pessimo soggiorno”
1 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2011

A parte la gentilezza del facchino che mi ha accolto al mio arrivo, il pomeriggio del 4 agosto scorso, tutto il resto e' stato terribile. La camera, al primo piano, si raggiunge attraverso una ripida e pericolosa scala. La camera e' sporchissima, e chiedo al facchino di portar via i tappeti scendiletto, molto sporchi. Mi accorgo che anche il resto della camera e' molto, molto sporco, letto compreso. Al mattino, colazion misera, e mal assistita da una signora che non si e' nemmeno ricordata di preparare il succo di arancia. Alla partenza, nessun aiuto con i bagagli, perché il gentile facchino non era presente. E tirar giu le valigie dall'unica scala ripidissima e' molto dura. Nessuna offerta di aiuto da parte dell'algida signorina al desk. Nessuna scusa, nessuna domanda circa la soddisfazione per il soggiorno. Insomma, pessimo, sporco e costoso. Sembra che l'unica preoccupazione dei gestori sia di promuovere il loro ristorante e i loro prodotti. Un po' ridicolo, viste le 4 stelle dichiarate. Che pero' diventano 3 a leggere i cartelli e gli avvisi in camera. Non andateci, per nessuna ragione al mondo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
3 Grazie, Marcoboots
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

160 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    35
    33
    24
    28
Vedi recensioni su
18
94
Da solo
0
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Emilia-Romagna, Italia
Contributore livello
76 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2011

Sicuramente suggestivo, situato in una vecchia casa di Ragusa ibla ottimamente ristrutturata. Camera ok, con piccolo terrazzino, e letto comodo. Bagno davvero piccolo, troppo piccolo. Colazione non particolarmente varia ma di ottima qualità . Accesso alle camere non molto agevole a causa della scala che è quasi da ... Contorsionisti :) (è comprensibile che, ristrutturando un immobile antico e in pietra, la scala debba adattarsi . Risultato estetico ottimo ma la scomodità rimane)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, piru1393
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giardini Naxos, Italia
Contributore livello
617 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 357 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2011

Sinceramente rispetto alle aspettative,questo hotel, benchè molto considerato dalle varie guide, mi ha parecchio deluso. Io credo che l'assegnazione delle stelle agli alberghi italiani dovrebbe avere un metodo più unvoco e meno aleatorio.
Se è vero che questo hotel è un 4 stelle, io credo che in giro ce ne siano altri che nè meritano dieci di stelle. Certamente l'Hotel è molto particolare ed interessante nella sua coposizione architettonica, parte di esso è scavato nella roccia, le parti comuni sono molto accoglienti ed il restauro della location esistente fatto con molta cura. Ma la camera che ho avuto ,una matriminiale superior ,era assolutamente dozzinale e poco curata sopratutto negli arredi veramente scadenti. Neanche la pulizia mi è sembrata il massimo e i servizi non all'altezza di un 4 stelle. In cosiderazione di ciò il prezzo è eccessivo. La colazione : buona, ma da un Hotel che spesso si vende in abbinamento ad un ristorante "stellato" ( è stato il nostro caso) si pretenderebbe molto di più.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, filiciotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
speyer
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2010

Per gravi motivi familiari abbiamo dovuto disdire il nostro viaggio in Sicilia, la disdetta della prenotazione nella Locanda don Serafino(fatta 7 giorni prima) costa il 50% del Prezzo del soggiorno. E´ l`unico hotel che pretende una cifra simile. Ogni altro commento e`superfluo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, gallo75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
28 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2009

Noi abbiamo prenotato l'offerta del goloso, pubblicizzata nel loro sito ufficiale, che comprendeva pernottamento in camera standard matrimoniale, colazione e cena nel ristorante di loro proprietà ( a 10 min. a piedi dall'hotel ). Premesso che l'hotel è un 4 stelle e che la location è veramente fantastica, c'è da dire che la gestione ha alcune pecche. La colazione potrebbe essere servita in maniera diversa e da personale molto più motivato; avendo a disposizione l'esperienza di un cuoco stellato potrebbero migliorarla e raffinarla con alcuni accorgimenti. Camera e bagno erano un po' piccoli, ma siamo coscenti che la struttura non permetteva molta flessibilità. Confermiamo tutti i comfort descritti nel sito ufficiale, tranne che per l'accappatoio che non era presente. La doccia lasciava molto a desiderare. La posizione era senz'altro scomoda ma sfido a trovare una posizione comoda a Ibla: noi per caso abbiamo visto il posto auto riservato all'hotel nelle vicinanze, quindi abbiamo parcheggiato momentaneamente l'auto e poi ci ha pensato il personale a spostarla e parcheggiarla. Per quanto riguarda il ristorante, premettendo che ha 1 stella Michelin, c'è da dire che la location toglie il fiato da quanto è bella ma abbiamo trovato le portate piuttosto sotto tono. Noi abbiamo preso un menu degustazione ( 5 portate + 3 vini ), ma sicuramente non era sincero perchè i vini erano didattici e le portate al di sotto delle nostre aspettative ( una portata era composta da 2 pezzettini di formaggio ). Il personale è molto giovane, di poca esperienza ma sicuramente molto caloroso, volentoroso e con ottime prospettive di miglioramento. In fine i nostri complimenti ai titolari per il recupero architettonico delle varie strutture.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, hagihagi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sicilia, Italia
Contributore livello
99 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 250 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2009

Ho prenotato per una sola notte per una fuga romantica. Ci aveva colpito la suite scavata nella roccia e le buone recensioni sul ristorante.
In realtà non avrei neanche scritto nulla su questo albergo che da allora ho evitato pur soggiornando spesso in zona, ma mi ha spronato a farlo una replica del titolare alle lamentele di un utente.
Confermo che l'ubicazione è veramente scomoda e, non avvertito, ho sudato sette camicie per arrivare davanti all'hotel per posare i bagagli. Per uscire poi dal budello nel quale mi ero incautamente infilato ho rischiato più volte di rigare l'auto (un SUV) negli strettissimi vicoli lungo i quale i residenti parcheggiano pure le auto bloccando il passaggio!
La suite scavata nella roccia sarà anche suggestiva ma solo la presenza di un deumidificatore rumorosissimo evitava di boccheggiare nell'umidità. Di spegnerlo neanche a parlarne... Se uno poi fosse leggermente claustrofobico meglio evitare: niente finestre.
Di notte sei proprio sulla stradella e qualunque ciclomotore ti sveglia.
Il bagno enorme. niente da dire sulla pulizia e eventuale polvere o muffa dipendono dalla grotta. Se lo accetti non ti puoi lamentare.
La colazione: un disastro. Mia moglie è del nord Europa e ha certe aspettative. In confronto a tutti gli altri 4 stelle che frequentiamo ma anche ai tre che dove capita di passare una notte sarebbe meglio che coerentemente non la servissero proprio. Locale troppo angusto, nessuna cura, ospiti abbandonati, personale svogliato che si limita ad aggiungere negli appositi brick del succo d'arancia direttamente dal tetra-pack. E noi abituati al menu delle uova...
Prezzo eccessivo.

  • piaciuto di più — La suggestione ispirata dalla suite scavata nella roccia
  • piaciuto di meno — La pessima colazione. Da motel autostradale.
  • Ha soggiornato in Settembre 2007, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Reception
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
3 Grazie, Thunderalex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Ragusa

Toscana
Contributore livello
48 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2008

Basandomi sulle buone recensioni lette su questo sito, dovendo trascorrere 2 notti in aprile a Ragusa insieme ad altre 7 coppie di amici, ho prenotato 8 camere doppie. Mi spiace dire che nessuno, è rimasto contento della Locanda. L'ubicazione benchè centrale è assai scomoda, strada ripida e stretta senza parcheggio , un solo ragazzo che si occupa dei bagagli e delle auto,( noi avevamo dei mini-van e la cosa è stata assai complessa), alcune camere difficilmente raggiungibili, altre , le junior suites, umide e maleodoranti, la mia pure rumorosa ( siamo dovuti ricorrere ai tappi negli orecchi per poter dormire!), bagni carenti sotto molti punti di vista, pulizia non certo esemplare, solo una piccolissima zona bar per fare colazione: praticamente dovevamo fare i turni la mattina, e con un buffet davvero povero sia per quantità che per qualità. Cosa questa davvero strana dal momento che i titolari dell'albergo hanno pure un ottimo ristorante, dove l'ambiente, il servizio , il cibo e la cantina sono davvero notevoli e di alto livello. Lo consiglio caldamente, cosa che purtroppo non posso fare per l'hotel.

  • piaciuto di più — Il ristorante che però è dislocato lontano dall'albergo
  • piaciuto di meno — Tutto il resto!
  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Reception
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
    • 2 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
2 Grazie, gorina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ragusa
A 0.1 km
San Giorgio Palace Hotel
A 1.3 km
Antica Badia Relais Hotel
A 7.6 km
Artemisia Resort
Artemisia Resort
N. 3 di 40 a Ragusa
5.0 su 5 stelle 433 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 23.0 km
La Moresca Maison de Charme
La Moresca Maison de Charme
N. 1 di 8 a Marina di Ragusa
5.0 su 5 stelle 74 recensioni
A 12.2 km
Eremo della Giubiliana
A 0.3 km
Hotel Il Barocco
Hotel Il Barocco
N. 18 di 40 a Ragusa
4.5 su 5 stelle 195 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Locanda Don Serafino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda Don Serafino

Indirizzo: Via XI Febbraio 15, 97100, Ragusa, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Ragusa > Ragusa
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel sulla spiaggia a Ragusa
N. 19 hotel di lusso a Ragusa
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Locanda Don Serafino 4*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda Don Serafino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda Don Serafino Hotel Ragusa
Hotel Locanda Don Serafino Ragusa
Ragusa Locanda Don Serafino
Ragusa Hotel Locanda Don Serafino
b&b a Rieti
Locanda Don Serafino Ragusa, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo