Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“funzionale”
Punteggio 3 su 5 Recensione di Mediterraneo Palace

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Mediterraneo Palace
Classificato al n.25 di 38 hotel a Ragusa
Tivoli, Italia
Contributore livello
836 recensioni
58 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 577 voti utili
“funzionale”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 luglio 2012

l'albergo non è niente di che. dignitoso e funzionale. i prezzi sono competitivi

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Tazuki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

391 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    72
    168
    108
    30
    13
Vedi recensioni su
54
126
15
95
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (25)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Catania, Italia
Contributore livello
120 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 22 giugno 2012

Il personale e'gentile e cortese. Avevo bisogno di stampare un documento dalla mia chiavetta e mi hanno accontentato con entusiasmo. Posizione ottima perche'al centro di Ragusa, parcheggio interno solo a pagamento. Esterno con le striscie blu.
Stanze anni 90, ottime 20 anni fa. Per questo sono insoddisfatto. Pagato abbastanza.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, PieppoRR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Ragusa

Finale Ligure, Italia
Contributore livello
1.226 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1.424 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 giugno 2012

Sono stato in questo hotel come ospite quindi non ho pagato di tasca mia ma ho potuto vedere i prezzi e per come sono le camere secondo me sono piuttosto alti.
Eravamo in una camera doppia, la stanza era molto pulita, arredata in maniera dignitosa ma davvero TROPPO piccola, a malapena ci si riusciva a muovere.
Per il resto ottimo servizio, colazione abbondante, ottima pulizia ecc..
ma sono stato in hotel più economici, con meno stelle, con camere più confortevoli e soprattutto molto più spaziose.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, better_thebest84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milazzo, Italia
Contributore livello
121 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Frequento questo hotel da 5 anni, e, dalla prima volta che ci ho dormito, non l'ho più cambiato. Oltre ad essere ben ristrutturato e pulito, è uno dei posti dove ricevo sempre un caloroso sorriso di benvenuto che, quando si è sempre in giro, fa sempre piacere! Tutto il personale è sempre cordiale e disponibile. Le stanze sono  ampie e confortevoli ed il letto comodissimo. Wifi gratuito. Comoda la posizione in centro. La colazione, buona ed abbondante, è servita nella luminosa sala ristorante che affaccia sui tetti della città più bassa. Buono anche il costo. Lo consiglio sia a chi viaggia per lavoro sia a chi è in vacanza!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alessiaeuro72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
messina
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 maggio 2012

Ottimo rapporto qualità-prezzo per una struttura ben posizionata al centro di Ragusa. Olre al parcheggio interno disponibili nelle immediate vicinanze numerosi stalli a pagamento.Stanze ampie e bagni ben curati. Prima colazione abbondante e varia e personale veramente gentile e disponibile. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pasquale b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
411 recensioni
89 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 aprile 2012

è stato il mio primo soggiorno in questo hotel.
è molto bello, nel centro della città, con un ottimo parcheggio di proprietà posto sotto la struttura.
le camere sono molto ampie, pulitissime, il personale è molto, molto gentile, disponibile.
la colazione ottima, molto assortita.
la vista dalla sala da pranzo è decisamente bella

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, herzog_45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
75 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 aprile 2012

Hotel di ottimo livello. Le stanze sono molto spaziose e arredate con gusto. La pulizia è impeccabile. In stanza vi è anche la possibilità di vedere GRATUITAMENTE film su med. premium. Il personale è molto cortese e all'arrivo spiega i percorsi per visitare al meglio Ragusa e Ragusa ibla. La colazione è abbondante e le signore al bar sono gentili e sempre col sorriso. Unica pecca: i materassi sono forse un pò vecchiotti e affossati.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, fapple
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ragusa
A 0.5 km
La Dimora di Piazza Carmine
A 0.4 km
Hotel Montreal
Hotel Montreal
N. 20 di 38 a Ragusa
Punteggio 4.0 su 5 216 recensioni
A 0.2 km
Hotel Vittorio Veneto
Hotel Vittorio Veneto
N. 21 di 38 a Ragusa
Punteggio 4.0 su 5 157 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
San Giorgio Palace Hotel
A 0.6 km
De Stefano Palace
De Stefano Palace
N. 16 di 38 a Ragusa
Punteggio 4.5 su 5 188 recensioni
A 0.9 km
Villa Boscarino
Villa Boscarino
N. 10 di 38 a Ragusa
Punteggio 4.5 su 5 77 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mediterraneo Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mediterraneo Palace

Struttura: Mediterraneo Palace
Indirizzo: Via Roma 189, 97100, Ragusa, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Ragusa > Ragusa
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 15 hotel di lusso a Ragusa
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 403 €
Categoria hotel:4 stella/e — Mediterraneo Palace 4*
Numero di camere: 92
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mediterraneo Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mediterraneo Palace Ragusa, Sicilia
San Giorgio Palace Hotel Ragusa Ibla
Mediterraneo Palace Hotel Ragusa
Ragusa Mediterraneo Palace
Ragusa Hotel Mediterraneo
Mediterraneo Palace Albergo Ragusa
Best Western Ragusa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo