Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Cuccina eccezionale!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Vecchia Ragusa - STRUTTURA TRASFERITA

Vecchia Ragusa
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 16 US$ - 54 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini
Opzioni: Pranzo, Cena, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Solo contanti, Pagamenti digitali, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Parcheggio disponibile, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Parcheggio in strada, Da asporto, Televisore, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Vino e birra
Descrizione: Il locale è sia ristorante che pizzeria con possibilità di apericena e adatto per gruppi e feste. Il locale trasmette tutto il calcio di Mediaset Premium e tutta la Champions League in diretta
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“Cuccina eccezionale!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 marzo 2012

Siamo francesi e sono stata li a febbraio con i miei genitori consigliati dal ufficio di turismo! La cuccina ed il servizio è stato perfetto dall'inizio alla fine! piatti tipici ragusani buonissimi! ravioli alla ricotta nel sugo di maiale o quelli nel sugo di fave! dessert : mousse di ricotta alla mandorla con pistacchio e cioccolato!
si sente che tutta la cuccina è fatta con prodotti locali e freschi! consigliatissimo a chiunque sia di zona o di passaggio! complimenti allo chef!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, marinekb89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

336 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    141
    124
    43
    16
    12
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello
101 recensioni
67 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 voti utili
“Ottima accoglienza...e piatti raffinati...”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Accoglienza speciale...fondamentale x chi come me va spesso in giro x lavoro..si mangia da favola...è come se fossi a casa tua...Posizionato a Ragusa in pieno centro zona molto tranquilla x fare una sana passeggiata dopo aver degustato dei piatti tipici...un grazie di cuore alla Signora.Tornerò sicuramente..!!

È utile?
3 Grazie, Romeoang
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Macomer, Italia
Contributore livello
245 recensioni
187 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 256 voti utili
“Piatti della tradizionale culinaria locale ad alto livello”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 dicembre 2011

Collocata nel centro storico di Ragusa la Regia Osteria Vecchia Ragusa si caratterizza per avere scelto di proporre agli avventori le ricette e i piatti locali sapientemente ricercati nella tradizione culinaria ragusana. Abbiamo voluto aprire la cena con un giro di antipasti della casa (una decina di portate a volte povere a volte più opulente ma comunque caratterizzantesi per la tradizionalità della ricetta). Abbiamo poi proseguito con la pasta fatta in casa e condita con il capuliato (un tritato di pomodoro secco) giusto un pò troppo unta (nonostante le giustificazioni del titolare in tal direzione). Anche i dessert son risultati molto gradevoli. Fortemente consigliato a chi ama la cucina corposa e vuol riscoprire il piacere dei piatti di una volta

  • Visitato a Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
5 Grazie, CRTATL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
113 recensioni
79 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 101 voti utili
“Ci tornerò”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 3 dicembre 2011

Non sopporto la televisione ad alto volume, pertanto riguardo l’atmosfera il voto è insufficiente; ma i titolari fanno sapere che cambieranno location (oggi si trovano in corso Italia 12), quindi potrebbero migliorare l’arredamento e l’atmosfera.
Discreto l’assortimento delle pietanze, spiccano quelle della cucina con prodotti tipici locali; in particolare vi consiglio le gustosissime uova con capuliata (pomodori secchi). Ottimi anche i dolci. Portate abbondanti e servite da personale molto accogliente e disponibile a dispensare buoni consigli; unica pecca, qualche pietanza troppo salata, mentre il conto mi è sembrato ragionevole.
Tornerò in questa trattoria per gustare altre pietanze ragusane, vi farò sapere.

  • Visitato a Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, giallograno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nizza Monferrato, Italia
Contributore livello
3 recensioni
“Buona qualita' dei protti tipici ragusani”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 luglio 2011

osteria tipica ragusana dall'ambiente ordinato pulito e ben arredato
titolari molto disponibili e codiali
abbiamo gustato piatti tipici ragusani di estrema freschezza e qualita' ben cucinati
ricchi del sapore del territorio e abbondanti nelle porzioni
servizio veloce e ben curato, nonostante l'ora tarda i titolari si sono mostrati disponibili
a scambiare opinini e a darci informazioni per il proseguio del nostro viaggio
qualita, cortesia e simpatia!!! e prezzi ragionevoli

  • Visitato a Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, NINA M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Vecchia Ragusa hanno visto anche

Ragusa, Provincia di Ragusa
Ragusa, Provincia di Ragusa
 
Ragusa, Provincia di Ragusa
Marina di Ragusa, Ragusa
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo