Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.616)
Filtra recensioni
1.616 risultati
Valutazione
973
461
124
38
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
973
461
124
38
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
70 - 75 di 1.616 recensioni
Recensito 8 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ho trascorso, con amici, una settimana in questa bella e confortevole struttura; un plauso a tutto il personale, davvero ospitale, gentilissimo e sempre disponibile: le cameriere ai piani , reception , sale ristorante , segreteria e addetti alle attrezzature golfistiche, proprio tutti!!!
I campi belli e ben tenuti, si gioca con il mare sullo sfondo !!!
Abbiamo gustato ottimi piatti, consigliati con grande attenzione e competenza sui vini locali.
La struttura è mantenuta benissimo, curata e pulitissima, situata a poca distanza da numerosi punti di grande interesse storico, ed artistico, offerta gastronomica anche fuori dal resort notevolissima.
Molto consigliato!!!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Rosella T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Donnafugata G, Direttore generale alle Donnafugata Golf Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2018

Gentile Ospite "Rosella T",

In riferimento al Suo soggiorno presso il Donnafugata Resort, La ringraziamo del prezioso tempo dedicato nel condividere una recensione a 360° particolarmente positiva.
Siamo lieti di apprendere che il resort ed i vari servizi offerti siano stati all'altezza delle Sue aspettative e che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale, il nostro reale "punto di forza".
In attesa di darLe nuovamente il benvenuto, cogliamo l'occasione per inviare i nostri migliori saluti.

Giulio Polegato, General Manager
Donnafugata Golf Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ottima location.
Bellissimi i campi da Golf,le stanze spaziose accoglienti e di livello, completo di SPA, Fitness,piscina coperta e scoperta.
Ristoranti di vari livelli ma tutti di ottima cucina e con buona cantina.
Personale professionale è disponibile.
Un resort di alto livello per una vacanza magica.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Donnafugata G, Direttore generale alle Donnafugata Golf Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018

Gentile Ospite "Tamara B",

In riferimento al Suo soggiorno presso il Donnafugata Resort, La ringraziamo del prezioso tempo dedicato nel condividere una recensione particolarmente positiva... a partire già dal titolo "vacanza magica"...
Siamo lieti di apprendere che il resort ed i vari servizi offerti siano stati all'altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale, il nostro reale "punto di forza".
In attesa di darLe nuovamente il benvenuto, cogliamo l'occasione per inviare i nostri migliori saluti.

Giulio Polegato, General Manager
Donnafugata Golf Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

L'albergo migliore dove sia stata. Ottima accoglienza, servizio impeccabile, cucina squisita. Inoltre con i massaggi fatti alla spa ho risolto una noiosa cervicale. COMPLIMENTI spero di riuscire a tornare molto presto!!!!!

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Global55741
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Donnafugata G, Direttore generale alle Donnafugata Golf Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018

Gentile Ospite,

La ringraziamo per la recensione particolarmente positiva a seguito del Suo soggiorno presso il Donnafugata Resort. Siamo lieti che la struttura ed i vari servizi offerti, inclusa la Spa, siano stati all'altezza delle Sue aspettative.

In attesa di darLe nuovamente il benvenuto, cogliamo l'occasione per inviare i nostri migliori saluti.

Giulio Polegato, General Manager
Donnafugata Golf Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Immerso nella macchia mediterranea, posto incantevole pulito ordinato e sempre attento hai particolari per far sentire i suoi ospiti come a casa. La cucina sublime, lo chef Gianni sempre attento hai dettagli affinche gli ospiti siano sempre soddisfatti! Bravi tutti quanti !

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Simona M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Donnafugata G, Direttore generale alle Donnafugata Golf Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018

Gentile Ospite "Simona M",

La ringraziamo per aver dedicato del Suo prezioso tempo nell'aver condiviso una recensione particolarmente positiva a seguito del Suo soggiorno presso il Donnafugata Resort. Siamo lieti che la struttura ed i vari servizi offerti siano stati all'altezza delle Sue aspettative.
In attesa di darLe nuovamente il benvenuto, cogliamo l'occasione per inviare i nostri migliori saluti.

Giulio Polegato, General Manager
Donnafugata Golf Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato in vacanza per l'ultimo dell'anno , location fantastica e cibo curato e di ottima qualità. Tutto il personale si è dimostrato cortese e preparato. Grazie per aver reso speciale il nostro ultimo giorno dell' anno !

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Carlo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Donnafugata G, Direttore generale alle Donnafugata Golf Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018

Gentile Ospite "Carlo M",

La ringraziamo per aver dedicato del Suo prezioso tempo nell'aver condiviso una recensione particolarmente positiva a seguito del Suo soggiorno presso il Donnafugata Resort. Siamo lieti che la struttura ed i vari servizi offerti siano stati all'altezza delle Sue aspettative.
In attesa di darLe nuovamente il benvenuto, cogliamo l'occasione per inviare i nostri migliori saluti.

Giulio Polegato, General Manager
Donnafugata Golf Resort & Spa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni