La mia permanenza nei giorni 6-9 dicembre, presso il B&B Archimede17, la seconda dopo la precedente in novembre, è stata la conferma di una meravigliosa sensazione del trovarsi a casa propria, ma fuori di casa. Confort sotto ogni profilo. La casa dispone di ampi spazi, una gioia per gli occhi gli arredi di ottima fattura, un tripudio di colori ovunque, l’eleganza e la raffinatezza abitano anche i terrazzi così luminosi, arredati con gusto, tra questi uno coperto che è il cuore della residenza. Un ambiente ancora riscaldato dalla discreta presenza della fantastica padrona di casa, la Dr.ssa Annapaola Giannelli,già Donna di cultura e di grande savoire faire, presente con discrezione, disponibile prontamente a ogni esigenza dei suoi ospiti. Consiglio questa residenza a chi vorrà regalarsi una sensazione di benessere in un luogo tra i più belli d’Italia con la fortuna d’imbattersi in una padrona di casa che sa guidare i suoi ospiti alla scoperta dei luoghi più affascinanti della città e oltre. Che dire di più? Buona permanza a tutti! Dalla mia ancora un grazie di cuore ad Annapaola Giannelli che ha reso indimenticabili i miei due passaggi a Ragusa.