Sono stato ospite della casa dal 18 al 21 agosto 2018 insieme ad alcuni amici. La casa è molto accogliente e presenta un ampio e curato giardino dotato anche di un piccolo orticello; i proprietari, ospitali e cordiali e ci hanno anche messo a disposizione i prodotti dell’orto. La posizione della casa è ideale per chi vuole fare una vacanza al mare e nel contempo vuole visitare le bellezze barocche della zona (la casa è a 10 minuti da Modica e a 5 minuti da Ragusa Ibla). Consigliatissimo!
Se si vuole visitare le bellezze del territorio è il soggiorno giusto! Ci troviamo in posizione centrale e vicino ai principali siti turistici del territorio ragusano. A pochi chilometri possiamo visitare Modica, Scicli e Ibla. Per chi ama il mare, la casa si trova vicino a Marina di Ragusa, tra le più importanti località balneari della Sicilia.
L’ accoglienza è totale, vero ristoro, ottime camere e accesso libero a tutti i locali della casa.
Posizione perfetta sia per raggiungere il mare (Marina di Ragusa),sia per visitare le città di Ragusa,Modica e Scicli.
Ottima accoglienza,ambiente bello e curato,ti senti come a casa...ottimo rapporto qualità prezzo...
Abbiamo soggiornato in 6 persone in questa casa, in cui vi sono ampi e puliti spazi, interni ed esterni, con la possibilità di utilizzare la cucina e il barbecue.
La posizione è ottima per girare in macchina nelle zone del ragusano.
I proprietari si sono mostrati davvero molto gentili e ospitali nei nostri confronti, facendoci anche assaggiare delle specialità culinarie della zona molto buone.