Elegante appartamento , pulitissimo,modernissimo, accessoriato e di grande design sito in zona centrale.Fabio ci ha accolto amichevolmente dimostrando grande professionalità e cortesia.Da ritornarci sicuramente con la mia famiglia.
siamo stati accolti da Fabio, come se fossimo della famiglia, la struttura è in centro a Ragusa, pulita nuova e molto accogliente, sicuramente ritorneremo
Appena arrivi Ti senti subito a casa ! Ci hanno dato tutte le indicazioni per visitare i luoghi più belli della provincia di Ragusa e consigliato un paio di escursioni davvero fantastiche. Tornerò sicuramente a Ragusa e certamente tornerò a La Rotonda a trovare Fabio, ottimo Padrone di Casa. A presto !!!
Ho trascorso un bellissimo week end in questa centralissima casa tra il barocco di Ragusa e veramente curata nei particolari. Ho trovato questo appartamento moderno, ricco di luce e molto accogliente.
I proprietari sono stati davvero cordiali e disponibili. Certamente consiglierò questa casa vacanze ai miei amici.
bellissima vacanza in questa meravigliosa casa, moderna ,pulita ed accogliente a due passi dal centro storico di Ragusa.La consiglio a tutti gli innamorati del bello