Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamenti golf hotel punta als”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Punta Ala, Castiglione Della Pescaia, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
anitamari
Arese, Italia
1 recensione
“Appartamenti golf hotel punta als”
Recensito il 3 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Accoglienti e ben arredati, sufficientemente attrezzati con pentolate etc. Servizio del personale di pulizia eccellente, unico neo è la mancanza di un piccolo balcone dove poter stendere i costumi da bagno.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 set 2017
Grazie Sig.ra Anita per l'ottima recensione.
Purtroppo i ns appartamenti non sono muniti di balcone.
Ci dispiace.
Arrivederci al prossimo anno.
Grazie.
Antonio & Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“fantastico”
Recensito il 22 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Come se non bastasse l'eleganza e ottima organizzazione del Golf Hotel, la squisita sollecitudine di Romano e Antonio renderà indimenticabile la vacanza.
Per me Punta Ala è solo il Golf Hotel da Romano e Antonio!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 lug 2017
Grazie mille. Antonio & Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
antoss
Roma, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Garanzia”
Recensito il 20 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Gli appartamenti rispecchiano fedelmente le descrizioni.
E' il secondo anno che soggiorno nella struttura insieme a moglie e figlio di 2 anni e come lo scorso anno la vacanza è stata perfetta, comoda e rilassante.
Il Golf Hotel è la sistemazione ideale per chi si vuole fare una vacanza tranquilla in famiglia in un bellissimo posto.
La disponibilità e cortesia dello staff, i consigli del signor Romano, l'animazione tranquilla per i bimbi, la spiaggia, tutto molto bello.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 lug 2017
Grazie mille per la bella recensione.
Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mauriziot
Biella, Italia
Contributore livello 3
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Appena sufficiente”
Recensito il 1 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

L appartamento è insufficiente per 5 persone
Sicuramente sacrificato chi dorme su divano letto e letto estraibile dal mobile del soggiorno
La cucina è piccolissima è una delle piastre del fornello non funziona.
Il bagno è ampio, ma il box doccia non scaricava bene l' acqua.
Inconveniente risolto dal personale dell'hotel
Dal box doccia usciva comunque acqua tra il vetro e il piatto doccia.
Nell appartamento il tavolo disponeva solo di quattro sedie ?
Una nota al personali del hotel molto cortese e disponibile
Consiglierei ai proprietari di utilizzare il mobile del soggiorno da dispensa e aggiungere una poltrona letto se ritengono di utilizzarlo per 5 persone
Penso che vada bene solo per 4

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 set 2016
Prendiamo atto e nota delle sue segnalazioni. Mi spiace che all'arrivo ha trovato solamente 4 sedie e non 5. Per la piastra della cucina faremo intervenire subito gli addetti alla manutenzione.
Grazie per la recensione.
Buon proseguimento delle vacanze.
Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gpiferi
Prato, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“relax”
Recensito il 19 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Pulito, tranquillo, ben organizzato. Ideale per chi vuole stare vicino al mare in piena tranquillità.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mag 2017
Grazie.
Antonio & Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
daddaba
Provincia di Firenze, Italia
1 recensione
“Splendida e comoda vacanza a tutto relax”
Recensito il 2 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Abbiamo soggiornato una settimana in un ampio appartamento all'interno del Golf Hotel di punta Ala, una bella struttura immersa nel verde e nel silenzio. Abbiamo potuto usufruire della grande piscina dell'hotel al centro del grande e curato giardino: sono inclusi per la piscina i teli di spugna, una gran comodità. L'hotel internamente è molto bello e ben curato.
Viste le ottime recensioni delle colazioni dell'albergo, abbiamo deciso di provare e le abbiamo fatte tutte in hotel (ovviamente pagando la cifra aggiuntiva): confermo che sono davvero ottime, un esteso buffet con tantissima varietà di dolci, salati, frutta cereali e frutta secca. Per chi volesse è presente una SPA nell'hotel con vari servizi e tariffe, ma noi non l'abbiamo provata.
L'appartamento è spazioso e confortevole, dotato di aria condizionata regolabile singolarmente nei diversi ambienti. La biancheria e gli asciugamani sono inclusi. C'è una camera con il letto matrimoniale grandissimo e davvero comodo. L'altra stanza ha un divano con letto estraibile e una consolle con letto a scomparsa. La TV è presente e con SKY. L'angolo cottura è a scomparsa, fornito del necessario ed è nuovo e pultito. Se vogliamo trovare un unico difetto all'appartamento sono le pentole troppo grandi per le due piastre di cottura: ce ne sta solo una per volta e non due insieme e questo è un po' scomodo. La spazzatura viene ritirata dalla cameriera mattina e sera e a metà settimana è incluso un cambio di asciugamani.
Per andare alla spiaggia, l'hotel mette a disposizione un servizio navetta efficientissimo che ogni 5 minuti porta avanti e indietro gli ospiti. Altrimenti la spiaggia si può raggiungere a piedi in poco più di 10 minuti. Sulle spiaggie e nel mare non c'è affollamento, quindi minor chiasso, maggior spazio e più relax.
Punta Ala si conferma un posto bellissimo e molto curato che senz'altro ha prezzi in generale non economici, magiarsi una pizza o un gelato costa decisamente di più che in altre vicine località. Un ultimo dato assai piacevole: niente zanzare, non so come facciano, ma nemmeno una!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2016
Grazie per la bella e ottima recensione
Vedremo di dotare gli appartamenti di pentole di diverse misure.
A rivederci il prossimo anno.
Grazie. Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MASSERINI
1 recensione
“eccellente”
Recensito il 1 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Tutto secondo le aspettative, buona la struttura e la sistemazione. Cortesia e disponibilità da parte di tutto lo staff.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 ago 2016
%%%%%%%%%%%%%
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito