L appartamento è insufficiente per 5 persone
Sicuramente sacrificato chi dorme su divano letto e letto estraibile dal mobile del soggiorno
La cucina è piccolissima è una delle piastre del fornello non funziona.
Il bagno è ampio, ma il box doccia non scaricava bene l' acqua.
Inconveniente risolto dal personale dell'hotel
Dal box doccia usciva comunque acqua tra il vetro e il piatto doccia.
Nell appartamento il tavolo disponeva solo di quattro sedie ?
Una nota al personali del hotel molto cortese e disponibile
Consiglierei ai proprietari di utilizzare il mobile del soggiorno da dispensa e aggiungere una poltrona letto se ritengono di utilizzarlo per 5 persone
Penso che vada bene solo per 4
Pulito, tranquillo, ben organizzato. Ideale per chi vuole stare vicino al mare in piena tranquillità.
Abbiamo soggiornato una settimana in un ampio appartamento all'interno del Golf Hotel di punta Ala, una bella struttura immersa nel verde e nel silenzio. Abbiamo potuto usufruire della grande piscina dell'hotel al centro del grande e curato giardino: sono inclusi per la piscina i teli di spugna, una gran comodità. L'hotel internamente è molto bello e ben curato.
Viste le ottime recensioni delle colazioni dell'albergo, abbiamo deciso di provare e le abbiamo fatte tutte in hotel (ovviamente pagando la cifra aggiuntiva): confermo che sono davvero ottime, un esteso buffet con tantissima varietà di dolci, salati, frutta cereali e frutta secca. Per chi volesse è presente una SPA nell'hotel con vari servizi e tariffe, ma noi non l'abbiamo provata.
L'appartamento è spazioso e confortevole, dotato di aria condizionata regolabile singolarmente nei diversi ambienti. La biancheria e gli asciugamani sono inclusi. C'è una camera con il letto matrimoniale grandissimo e davvero comodo. L'altra stanza ha un divano con letto estraibile e una consolle con letto a scomparsa. La TV è presente e con SKY. L'angolo cottura è a scomparsa, fornito del necessario ed è nuovo e pultito. Se vogliamo trovare un unico difetto all'appartamento sono le pentole troppo grandi per le due piastre di cottura: ce ne sta solo una per volta e non due insieme e questo è un po' scomodo. La spazzatura viene ritirata dalla cameriera mattina e sera e a metà settimana è incluso un cambio di asciugamani.
Per andare alla spiaggia, l'hotel mette a disposizione un servizio navetta efficientissimo che ogni 5 minuti porta avanti e indietro gli ospiti. Altrimenti la spiaggia si può raggiungere a piedi in poco più di 10 minuti. Sulle spiaggie e nel mare non c'è affollamento, quindi minor chiasso, maggior spazio e più relax.
Punta Ala si conferma un posto bellissimo e molto curato che senz'altro ha prezzi in generale non economici, magiarsi una pizza o un gelato costa decisamente di più che in altre vicine località. Un ultimo dato assai piacevole: niente zanzare, non so come facciano, ma nemmeno una!
Disabili | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Tutto secondo le aspettative, buona la struttura e la sistemazione. Cortesia e disponibilità da parte di tutto lo staff.
Ho soggiornato una settimana a metà giugno, la location è' molto bella, il personale dell'albergo gentilissimo, con noi c'era il nostro cane e non abbiamo avuto alcun problema , struttura veramente Dog friendly, servizio spiaggia e navetta eccellente. Unico neo la pulizia: appena entrati i vetri non venivano lavati da mesi, i tendoni pure, dietro il letto a scomparsa e sotto il divano pieno di sporcizia, e dotazione pentole inesistente( 1 pentola, 1 padella e 1bollilatte). Comunque sono stata contattata l'ultimo giorno dal sig. Romano per sapere come mi ero trovata , ho fatto presente la cosa è si è' scusato dicendomi che avrebbe fatto le mie rimostranze alla governante. Detto ciò conto di tornarci con la mia famiglia e sono certa che anche questo aspetto verrà curato come gli altri
Positiva esperienza, all'altezza delle aspettative!.Relax, comodita',
cortesia, efficienza , tranquillita'...,
Oltre al bellissimo contesto, l'appartamento utilizzato per due settimane è ottimamente arredato e ben al di sopra degli standard delle case vacanze. Oltre alla cortesia e disponibilità di Antonio e Romano, abbiamo apprezzato la gentilezza del personale della struttura. Perfetta la larga disponibilità di armadi guardaroba e di tutti gli accessori. Esperienza sicuramente da ripetere.
Persone con animali domestici |