Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“eccellente”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Punta Ala, Castiglione Della Pescaia, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MASSERINI
1 recensione
“eccellente”
Recensito il 1 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Tutto secondo le aspettative, buona la struttura e la sistemazione. Cortesia e disponibilità da parte di tutto lo staff.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 ago 2016
%%%%%%%%%%%%%
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Daniela G
Contributore livello 3
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Location bellissima ma....”
Recensito il 14 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato una settimana a metà giugno, la location è' molto bella, il personale dell'albergo gentilissimo, con noi c'era il nostro cane e non abbiamo avuto alcun problema , struttura veramente Dog friendly, servizio spiaggia e navetta eccellente. Unico neo la pulizia: appena entrati i vetri non venivano lavati da mesi, i tendoni pure, dietro il letto a scomparsa e sotto il divano pieno di sporcizia, e dotazione pentole inesistente( 1 pentola, 1 padella e 1bollilatte). Comunque sono stata contattata l'ultimo giorno dal sig. Romano per sapere come mi ero trovata , ho fatto presente la cosa è si è' scusato dicendomi che avrebbe fatto le mie rimostranze alla governante. Detto ciò conto di tornarci con la mia famiglia e sono certa che anche questo aspetto verrà curato come gli altri

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 lug 2016
Cara Daniela,
Grazie per la recensione. Ho provveduto a trasmettere alla governante le sue osservazioni. Per i vetri, molto probabilmente non avendo gli scuri esterni, non è un problema di pulizia ma di stato di conservazione. La Governante mi ha riferito che a inizio stagione le tende vengono lavate e gli appartamenti puliti.
Mi auguro che il prossimo hanno non vi siano tali problemi.
E' nostro interesse far trovare gli appartamenti ospitali.
Grazie ancora.Cordiali saluti
Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lisfor
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tutto come promesso”
Recensito il 20 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Positiva esperienza, all'altezza delle aspettative!.Relax, comodita',
cortesia, efficienza , tranquillita'...,

Ho viaggiato con: Familiari
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mag 2016
Grazie per la recensione.
Antonio & Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Filippo57
Giaveno, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima struttura, appartamento bello e funzionale”
Recensito il 23 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Oltre al bellissimo contesto, l'appartamento utilizzato per due settimane è ottimamente arredato e ben al di sopra degli standard delle case vacanze. Oltre alla cortesia e disponibilità di Antonio e Romano, abbiamo apprezzato la gentilezza del personale della struttura. Perfetta la larga disponibilità di armadi guardaroba e di tutti gli accessori. Esperienza sicuramente da ripetere.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 apr 2016
Grazie Filippo ti attendiamo anche per la prossima estate..
Antonio & Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Young Children
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
9 mag 2016
Grazie per la positiva recensione.
Antonio & Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 20 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
9 mag 2016
Grazie per la positiva recensione.
Antonio & Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Milano, Italia
Recensito il 12 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
13 giu 2015
Grazie mille per i complimenti, l'anno prossimo ci saranno nuove novità
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito