Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima struttura, appartamento bello e funzionale”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Punta Ala, Castiglione Della Pescaia, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Filippo57
Giaveno, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima struttura, appartamento bello e funzionale”
Recensito il 23 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Oltre al bellissimo contesto, l'appartamento utilizzato per due settimane è ottimamente arredato e ben al di sopra degli standard delle case vacanze. Oltre alla cortesia e disponibilità di Antonio e Romano, abbiamo apprezzato la gentilezza del personale della struttura. Perfetta la larga disponibilità di armadi guardaroba e di tutti gli accessori. Esperienza sicuramente da ripetere.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 apr 2016
Grazie Filippo ti attendiamo anche per la prossima estate..
Antonio & Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Young Children
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
9 mag 2016
Grazie per la positiva recensione.
Antonio & Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 20 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
9 mag 2016
Grazie per la positiva recensione.
Antonio & Romano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Milano, Italia
Recensito il 12 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
13 giu 2015
Grazie mille per i complimenti, l'anno prossimo ci saranno nuove novità
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
EuplioC
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Vacanza fantastica.”
Recensito il 4 aprile 2015 per un soggiorno a settembre 2014
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Località incantevole, ottima struttura, appartamento ben arredato ed elegante. C'è tutto. Le foto corrispondono alla realtà. Servizio impeccabile. Abbiamo trascorso una settimana di assoluto relax. Consiglio a tutti quelle famiglie che vogliono ritrovarsi insieme ai propri figli in momenti di serenità e dialogo. Bello il centro benessere, la piscina tenuta in modo impeccabile così come il parco circostante. Complimenti davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente anche quest'anno ci ritorneremo. A presto. Saluti all'impareggiabile Antonio.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 giu 2015
Grazie mille .... a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonella
Cervia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“una vacanza da favola”
Recensito il 8 marzo 2015 per un soggiorno a agosto 2014
5
persone pensano che questa recensione sia utile

Un posto accogliente solare rilassante ed elegante..
Appartamenti meravigliosi e confortevoli
Ristorante con cucina eccellente e il servizio il top dei top.
Piscine ,,,, parchi,,,, e paesaggi incantevoli
E il tutto con dei prezzi appettibili
UNA FAVOLA UN SOGNO TUTTO REALIZZABILE

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Tutto
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 mar 2015
Grazie molte, vi aspettiamo con grande gioia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giuseppin
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“relax relax relax”
Recensito il 19 gennaio 2015 per un soggiorno a giugno 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile

ottima location con tutti i confort x genitori stressati......ebbene si mi sono trovata molto bene
soprattutto x la formula hotel-residence.I bambini al mini club e i genitori liberi da impegni, Mare, sole, e cenette al ristorante sulla spiaggia. Il personale fantastico, gentili e sempre cordiali. Ho fatto proprio una bella vacanza e quest'anno d'accordo con la mia famiglia prenoterò almeno 2 settimane

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 gen 2015
Grazie per la Sua bellissima recensione, vi aspettiamo a più presto Antonio L.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito