Un posto accogliente solare rilassante ed elegante..
Appartamenti meravigliosi e confortevoli
Ristorante con cucina eccellente e il servizio il top dei top.
Piscine ,,,, parchi,,,, e paesaggi incantevoli
E il tutto con dei prezzi appettibili
UNA FAVOLA UN SOGNO TUTTO REALIZZABILE
Gruppi di amici | Disabili |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
ottima location con tutti i confort x genitori stressati......ebbene si mi sono trovata molto bene
soprattutto x la formula hotel-residence.I bambini al mini club e i genitori liberi da impegni, Mare, sole, e cenette al ristorante sulla spiaggia. Il personale fantastico, gentili e sempre cordiali. Ho fatto proprio una bella vacanza e quest'anno d'accordo con la mia famiglia prenoterò almeno 2 settimane
appartamento collocato in una zona verdeggiante e ben servita, 1minuto dal centro commerciale dove ho potuto trovare mini-market, profumeria, parrucchiere.. i bambini si sono trovati come a casa.. 3minuti per arrivare nella bellissima spiaggia.. sto già programmando di ritornare per la prossima estate
Ho viaggiato con la famiglia 2 adulti e due bambini, l'appartamento fresco e rilassante, gli spazi sono ideali per poter lasciare una buona autonomia ai bimbi. Il ristorante ci consente di fare una piacevolissima vacanza.