Abbiamo soggiornato (io e mia moglie) nel Residence Napoleon dal 16 al 30 Agosto 2015 e devo dire che è stata una piacevole/rilassante vacanza. La spiaggia di Procchio è molto bella e immersa nel verde.La location nella media.Consiglio la colazione in balcone,panorama stupendo.La proprietaria dell'appartamento è stata disponibile a qualsiasi piccola esigenza. Un saluto ai bagnini della struttura "Il Delfino" di Procchio sempre molto gentili. Un consiglio alla proprietaria: l'appartamento andrebbe "rinfrescato".
Pulizia del bagno | Servizio |
Famiglie con bambini |
Ho soggiornato la prima settimana di Agosto in questo Residence, che si trova a poche centinaia di metri dal paese di Procchio, in posizione leggermente elevata, che permette di avere un bel panorama sul mare, ed essendo immerso nel verde, anche un pò di fresco, che in questa torrida estate non guasta davvero...
Le due piscine (una bassa per i bambini) sono abbastanza grandi e fornite di sdraio ed ombrelloni: non manca un piccolo bar per merende o ristoro...
Il piccolo paese di Procchio si raggiunge facilmente anche a piedi, così come la lunga e bella spiaggia di sabbia.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |