Abbiamo soggiornato 15 gg ad Agosto . Essendo da diversi anni che ci rechiamo all isola d'Elba,possiamo dire,che mai siamo stati bene come quest'anno.
La casa si trova a Procchio. E' una posizione davvero strategica perche in attimo a pranzo puoi tornare a casa e poi ...in spiaggia.La casa ha uno stupendo giardino tutto recintato,un posto atrezzato ed prganizzato per mangiare fuori al fresco,sotto alberi, con forno e barbeque a disposizione ..ed anche alcuni prodotti dell orto e dalle piante generosamente offerti da Arturo e Mina.La casa e' silenziosa,fresca e ventilata. Spaziosa con due grandi camere da letto e ben due bagni completi! Quello che ci a ha colpito,oltre al posto accogliente ed organizzato, e' la generosita' di Arturo e Mina, due persone sempre pronte ad aiutarti se hai bisogno e mai invadenti. E quando si sta bene il tempo vola ! Ci sarebbero tante altre cose positive da raccontare, ma e' meglio provarle di persona.
Noi in questa vacanza ci abbiamo lasciato il cuore.
Speriamo di vederci presto !!
Ottima vacanza.se devo dire la verità Procchio non è il posto più bello dell' isola ma è un ottimo punto di partenza per andare in moltissime spiagge. L'appartamento è grande e confortevole con ben due bagni ed anche ristrutturato da poco ,i padroni di casa sono gentilissimi sanno essere riservati ed anche espansivi .Rapporto qualità prezzo ottimo. Un saluto ad Arturo e Mina
Bella vacanza, Procchio è al centro dell'isola e permette di raggiungere ogni spiaggia in poco tempo. La zona circostante all'appartamento è poco curata, come d'altra parte molte altre zone periferiche: le strade hanno pochissima illuminazione. L'appartamento è molto ampio e comodo, gestori gentili, e a disposizione!
Proprietari disponibili simpatici ed accoglienti pessima l'organizzazione offerta da TripAdvisor la sconsiglio a chiunque...
Ottimo appartamento, largo e comodo. Proprietari cordiali e disponibili. Da ritornarci assolutamente.,
Ho soggiornato in questa casa vacanza per 11 notti con famiglia e tre bambini.
Partiamo subito con il dire che i proprietari sono persone discrete e molto ospitali , pronte a venire incontro a qualsiasi vostra necessità.
La casa non dista a "soli" 800 mt , credo che sia anche più di 1,3 km e poi non è agevole andare al mare a piedi in quanto è situata in una collinetta di Procchio quindi il percorso non è pianeggiante , in sostanza se volete una casa per andare al mare tutti i giorni a piedi e scordarvi la macchina non credo proprio che faccia ala caso vostro.
Per tutti coloro invece che vanno all'Elba per viverla e quindi girarla è il posto che fa per voi.
Io sono stato tre anni di fila per le vacanze all'Elba , ho cambiato più e più volte casa dove alloggiare , questa è decisamente la migliore per posizione geografica, è nel cuore dell'Elba , da quì raggiungete tutta l'isola in estrema scioltezza.
Se cercate un posto raffinato al quale non pende un capello , non fa per voi , questa è una casa vacanza ristrutturata in vecchio casolare quindi siete in campagna , la sig.ra è molto pulita e si prende cura amorevolmente della casa ma ripeto siete in campagna e proprio per questo
la notte si dorme benissimo , il silenzio che avvolge tutt'intorno è magico e vi farà riposare con serenità.
L'entrata della casa , essendo di campagna , a primo impatto può risultarvi non perfetta , in quanto c'è un cancello fai da te attrezzato dall'Efficientissimo dott. Greco e poi per entrare nell'abitazione c'è una scalinata abbastanza ripida ma niente di impossibile da fare.
Una volta dentro ci troviamo nel soggiorno ampio e capiente dotato di un'attrezzata cucina e ben due divani con la televisione che all'occorrenza possono essere tranquillamente usati come letti da una piazza .
Poi c'è il punto forte della casa , 2 e dico 2 bagni con due e dico due docce completamente ristrutturati , sono nuovissimi .
Noi siamo in cinque in casa quando tornavamo da una splendida giornata di mare , tempo 30 minuti eravamo tutti " Docciati" e pronti per la cena .
Poi ci sono due camere matrimoniali molto ampie e spaziose , una delle quali dotata anche di un lettino singolo .
L'esterno è molto grande dotato anche di una comoda pilozza dove poter sciacquare i panni , che all'occorrenza diventa anche una doccia "rudimentale" .
Se volete mangiare fuori di spazio ne avete quanto volete e tutto è estremamente sicuro in quanto la strada è chiusa e non c'è alcuna macchina , solo che è scomodo per portare fuori dall'appartamento l'occorrente in quanto c'è quella scalinata che vi dicevo sopra e farla più volte può risultare fastidioso.
Il rapporto qualità/prezzo è "FOTONICO" , io sono rimasto soddisfattissimo e spero di poter alloggiare ancora quì e poter gustare una cena fatta dal Dott. greco e Sig.ra che mi risultano essere anche degli ottimi cuochi.
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Siamo stati benissimo, posto strategico e centrale per visitare tutta l'isola, proprietari gentilissimi.