Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Rilassante e confortevole”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Il Bugi

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
18 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Procchio, Marciana, Isola d'Elba, Provincia di Livorno, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fuma1972
Milano, Italia
Contributore livello 2
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Rilassante e confortevole”
Recensito il 18 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Ottimo monolocale dotato di tutti i confort, da apprezzare l'angolo cottura e la doccia.
Veramente comoda la posizione, lontano dal caos ma attaccato al paese con i suoi locali e negozi.
Il silenzio della zona è un altro punto di forza.
Il riposo pomeridiamo è veramente gradito.
L'assenza della TV aiuta a rigenerare lo spirito e a ricaricare le proprie energie.
I proprietari Paola e Stefano, sono due persone squisite e gentili con cui è piacevole chiaccherare e scambiarsi le proprie esperienze di vita e di viaggi.
Esperienza da ripetere più che volentieri.
Complimenti e Grazie
Paolo

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sisterinl
Varese, Italia
Contributore livello 6
135 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
“ottimo!”
Recensito il 16 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

ottimo monolocale a pochi passi dal centro e dalla spiaggia (5 minuti massimo a piedi..). la casa è arredata con gusto e molto pulita, c'è tutto ciò che serve, anche un piccolo terrazzino con tavolo, sedie e sdraio dove potersi rilassare al ritorno dalla spiaggia. i proprietari, Stefano e Paola, si sono rivelate due persone gentili, molto disponibili, discrete ma presenti se c'era bisogno di qualcosa. accanto alla casa anche un piccolo posto auto decisamente utile. se tornerò a procchio saprò a chi rivolgermi! grazie per aver contribuito a farmi godere una bella vacanza!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessio D
Camponogara, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“COMODO E ACCOGLIENTE”
Recensito il 3 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo grazioso monolocale con un bambino di 19 mesi per due settimane nel mese di luglio 2014. La struttura è comoda, pulita, accogliente e dispone di un angolo cottura ben attrezzato. Il bagno è pratico e spazioso ed il patio esterno è ideale per piacevoli cene all'aperto ma anche come svago per eventuali bambini. I proprietari sono persone gentili, attente e scrupolose alle esigenze degli ospiti.
Il monolocale si trova in una posizione tranquilla a due passi dal centro e dalla bellissima spiaggia di sabbia dorata di Procchio . Ideale per coppie anche con un bambino piccolo.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Renatobve
Venezia
Contributore livello 2
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Una piacevole vacanza”
Recensito il 14 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014

Il nostro soggiorno a Procchio è stato molto piacevole, anche per merito della struttura nella quale abbiamo alloggiato. Il Bugi è senz'altro un posto che ci sentiamo di consigliare a chi ha il desiderio di fare una vacanza tranquilla, a pochi metri dal mare (5 minuti a piedi) ed esattamente nel centro di questa graziosa località (100 metri). La descrizione fornita all'atto della prenotazione risponde perfettamente alla realtà.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zenzerita
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Grazioso open space a due passi dal mare”
Recensito il 5 luglio 2014 per un soggiorno a giugno 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono appena tornata a casa dopo aver soggiornato presso il Bugi per 2 settimane col mio compagno e nostra figlia di 2 anni.
Il monolocale è carino e pulitissimo, dotato di bagno con ampia doccia (utilissima con una bimba di 2 anni)! Comodissimo anche il piccolo giardinetto esterno arredato per poterne usufruire sia per i pasti che per il relax!
La spiaggia bella e pulita si raggiunge in nemmeno 5 minuti a piedi attraversando il grazioso centro pedonale di Procchio.
I proprietari sono molto gentili e disponibili!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Beatrice
Milano, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Accogliente e confortevole, da provare!”
Recensito il 13 marzo 2014 per un soggiorno a giugno 2013
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Open space ben arredato e dotato di ogni comodità, pulizia ottima e proprietari sempre disponibili per ogni evenienza. Ho soggiornato a Procchio per una settimana a giugno, la casa è vicinissima alle spiagge, raggiungibili comodamente a piedi, ma rimane silenziosa e indisturbata. L'appartamento è dotato anche di un ampio spazio esterno, comodo per cenare all'aperto nelle tiepide serate estive. E' anche disponibile l'uso del Wi-Fi.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
Recensito il 23 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2017
Dear Karin, thank you very much for your kind review. It was a pleasure to meet you and your beautiful family. You will always be welcome.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito