Sono appena tornata a casa dopo aver soggiornato presso il Bugi per 2 settimane col mio compagno e nostra figlia di 2 anni.
Il monolocale è carino e pulitissimo, dotato di bagno con ampia doccia (utilissima con una bimba di 2 anni)! Comodissimo anche il piccolo giardinetto esterno arredato per poterne usufruire sia per i pasti che per il relax!
La spiaggia bella e pulita si raggiunge in nemmeno 5 minuti a piedi attraversando il grazioso centro pedonale di Procchio.
I proprietari sono molto gentili e disponibili!
Open space ben arredato e dotato di ogni comodità, pulizia ottima e proprietari sempre disponibili per ogni evenienza. Ho soggiornato a Procchio per una settimana a giugno, la casa è vicinissima alle spiagge, raggiungibili comodamente a piedi, ma rimane silenziosa e indisturbata. L'appartamento è dotato anche di un ampio spazio esterno, comodo per cenare all'aperto nelle tiepide serate estive. E' anche disponibile l'uso del Wi-Fi.