Il Gelso è un alloggio spazioso, comodo, pulitissimo e confertevole per un gradevole soggiorno al mare. Il giardino e la doccia all'aperto un altro plus. Procchio è un delizioso villaggio dell'isola d'Elba con tanti servizi, negozi e ristorantini di ottima qualità. Le persone sono accoglienti e ospitali. Il mare bellissimo, consiglio a tutti di fare il bagno nelle vicinanze della scuola vela Guardiola oppure alla spiaggia Paolina al tramonto! io e la mia famiglia, incluso i nostri figli di 8 e 10 anni siamo stati molto bene e siamo partiti in grandissima forma. Stefano e Paola sono molto collaborativi e disposti a venire incontro alle più varie esigenze. L'unico neo è la vicinanza della casa alla strada maestra che purtroppo in alta stagione è assai trafficata.... ma dopo qualche giorno di relax ci si fa meno caso. In bassa stagione l'alloggio è sicuramente ideale.
Buona vacanza! Ilaria e family.
Bellissima struttura...fantastica vacanza...posto per le favole...bimbi felicissimi...mare meraviglioso...grazie...
Nella casa vacanze di Procchio ci siamo trovati benissimo, proprietari gentili e disponibili e tutto funzionante. Veramnente a 2 passi dal mare e dalla bellissima spiaggia di Procchio. Una bellissima esperienza!
Ospitalità cordiale ed elegante in ambiente mediterraneo con un tocco inglese. Proprietari disponibili , arredi d'epoca.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |