Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si può fare..” 4 su 5 stelle
Recensione di Wall Art Aparthotel Prato

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Wall Art Aparthotel Prato ai Preferiti
Wall Art Aparthotel Prato
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Delle Repubblica 4-6-8, 59100, Prato, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 18 hotel a Prato
Roma, Italia
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Si può fare..”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Ho soggiornato solo per una notte e mi son trovata bene. La camera si presentava ampia e luminosa, l'arredamento gradevole..inoltre, aprendo le ante di un armadio ho scoperto che c'era anche una cucina!!!
La pulizia era ottimale, il bagno era spazioso e provvisto di campioncini per l'igiene personale.
Letto e cuscini comodi. Anche la colazione era buona.
Ahimè però, ho da riportare due aspetti negativi: il primo è che durante la notte c'era un continuo rumore causato dalla ventola del bagno, che non ho potuto spegnere in nessun modo e l'altro aspetto è che la mattina mentre mi stavo preparando per lasciare la stanza è entrato il tipo delle pulizie senza accertarsi della mia presenza!Spero sia stato solo un caso..a parte ciò lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Anis87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

185 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    30
    85
    47
    20
    3
Vedi recensioni su
32
38
13
54
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ancona, Italia
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Mi capita spesso di viaggiare per lavori fotografici, ho scelto questo hotel per la sua essenza artistica e per la posizione strategica in una delle mie trasferte a Firenze e dintorni.
Mi sono trovato molto bene, camera confortevole, personale gentile e poi le opere d'arte che disegnano meravigliosamente gli spazi... Consigliato!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Gianluca A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
176 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

Qualche hanno fa ci passai un weekend di coppia. L'albergo ha un piccolo parcheggio di fronte che in quell'occasione trovammo libero ma mi sembrò inadeguato per la capienza massima della struttura che è composta da due edifici.
Scendendo alcuni scalini si arriva alla reception nella quale si trovano alcune opere moderne... per chi apprezza il genere...
Ci danno la chiave per accedere alla camera situata nell'altro edificio. Arredi nuovi, eleganti e moderni. Più che una camera mi è sembrato un mini (molto mini) appartamento.
Ho apprezzato la comodità che l'entrata fosse autonoma e che non si dovesse ripassare dalla reception nemmeno al checkout, infatti è possibile lasciare le chiavi in un contenitore adiacente al portone.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, andyrom75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Follonica, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2012

Posizione perfetta e facilmente raggiungibile in auto per la zona di Prato e Firenze, inoltre c'è un comodo parcheggio coperto; l'hotel è nuovo e molto bello, inoltre quadri, libri e album esposti sono veramente degni di nota! Camere (e bagni) grandi e accoglienti, buona cena e colazione, ci tornerei sicuramente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, vodkasolution
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti in una camera 'suite' da 4 persone. L'impressione all 'arrivo è stata ottima come il resto del soggiorno. Camera molto spaziosa, con camera matrimoniale, soggiorno con divano letto e due bagni. La camera e il soggiorno sono completamente separati dalle porte. Colazione a buffet con una buona scelta. Posizione un po' periferica rispetto al centro di Prato ma perfetta per raggiungere l'autostrada o la stazione e arrivare a Firenze in circa 20 minuti.
Consiglierei questo hotel anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Laura90t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore livello
44 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Quest'hotel-residence ubicato in una delle vie di snodo principali di Prato ha una buona posizione logistica, delle camere molto ampie, un servizio di pulizia puntuale, il personale è accogliente e la prima colazione è abbondante. Se si prenota online con anticipo si spuntano dei prezzi eccellenti. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, davjang
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Orbetello, Italia
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2011

Abbiamo fatto una scelta davvero buona. Ottimo il prezzo in coppia. Hotel stile moderno. Carina la hall. La camera semplice e funzionale. Ottima colazione con tanta scelta. Personale sempre disponibile e gentile. Davvero una sorpresa. Sicuramente se riandremo a prato sara' una delle nostre prime scelte!

PS: Unica nota stonata secondo noi e' il parcheggio sotterraneo non collegato alla reception.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, AntoEle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Prato
A 1.4 km
Art Hotel Museo
Art Hotel Museo
N. 7 di 18 a Prato
3.5 su 5 stelle 258 recensioni
A 1.1 km
Art Hotel Milano
Art Hotel Milano
N. 8 di 18 a Prato
3.5 su 5 stelle 174 recensioni
A 1.3 km
Albergo Il Giglio
Albergo Il Giglio
N. 3 di 18 a Prato
4.0 su 5 stelle 40 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Hotel Giardino
Hotel Giardino
N. 6 di 18 a Prato
4.0 su 5 stelle 98 recensioni
A 1.3 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N. 2 di 18 a Prato
4.0 su 5 stelle 150 recensioni
A 1.8 km
Datini Hotel
Datini Hotel
N. 12 di 18 a Prato
3.5 su 5 stelle 117 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Wall Art Aparthotel Prato? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Wall Art Aparthotel Prato

Indirizzo: Viale Delle Repubblica 4-6-8, 59100, Prato, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Prato > Prato
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 18 hotel in Prato
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Wall Art Aparthotel Prato 4*
Numero di camere: 63
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HotelsClick, Booking.com, Hotels.com, Venere, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Wall Art Aparthotel Prato. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Wall Art Aparthotel Prato Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo