Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“weekend”
Recensione di Hotel Onda Verde

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Onda Verde
Classificato al n.4 di 20 hotel a Praiano
Certificato di Eccellenza
Recensito 27 maggio 2014

ho trascorso un fine settimana dal 16 maggio al 18 maggio 2014.
eravamo un quattro coppie e devo dire ci siamo travati veramente bene una struttura confortevole camere belle e complete di tutto, personale molto gentile e attento dell'albergo non so che dire, bisogna solo passarci una notte per capire la bellezza del posto e il panorama che si può ammirare un posto veramente bello, situato tra Positano ed Amalfi veramente un paradiso.
La colazione è a buffe, ho solo un rammarico che non ho provato il ristorante dell'albergo.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, sandro5214
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.088)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

32 - 38 di 1.088 recensioni

Recensito 15 maggio 2014

L'Albergo si trova in una posizione centrale con una bellissima vista mozzafiato, le camere sono stupendamente arredate con gusto, tutto è curato nei minimi dettagli!
Ottimo anche il ristorante ed i vini!
Proprietari e personale: cordiali, simpaticissimi.
Non vediamo l'ora di ritornarci.
Davvero complimenti!!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, antonella l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

Luogo meraviglioso, hotel incantevole, molto curati i particolari, personale preparato e cortese, perfetto l'arredo, rivestimenti tutti in caratteristiche ceramiche di vietri. Colazione di classe su una splendida rotonda sul mare. Un sogno. Non vediamo l'ora di tornarci.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 308anna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2014

Ottima posizione, servizio e pulizia ben curato, e una ricca colazione con affettati, frutta fresca e dolci buonissimi fatti al momento dal cuoco dell'albergo. Il personale molto gentile e disponibile. Ho soggiornato in questo Hotel il 25/04/2014 e, a parte il tempo che non è stato dei migliori, il resto è stato tutto perfetto. La stanza era una deluxe con balconcino vista mare, il un panorama fantastico, ed ho avuto anche la fortuna di ammirare uno spettacolo inaspettato che mi hanno offerto dei delfini che si sono esibiti proprio sotto il mio balconcino ....... e il giorno dopo due tonni hanno sostituito i delfini............stupendo. Sicuramente ci tornerò!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, cinzia61_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 maggio 2014

E' in una posizione meravigliosa dal punto di vista del panorama e da quello logistico trovandosi a metà strada tra Positano e Amalfi. Vista unica. Un rapporto qualità-prezzo eccellente! Cosigliatissimo

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Nicolò B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 maggio 2014

Un posto da favola. Vista mozzafiato abbinata a raffinatezza e gentilezza del personale diventa un mix perfetto dove trascorrere giornate indimenticabili. Posizionato nel cuore della Costiera Amalfitana l'hotel affaccia sul mare con vista sull'intera costiera amalfitana e su capri. Il ristorante situato all'interno è davvero un must con piatti sfiziosi e prezzi competitivi. I pasti sono molto abbondanti e la colazione è buonissima. Ci Ritornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gromiko F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2014

Assolutamente da consigliare, posizione dell'hotel strategica, tra Amalfi e Positano, la stanza deluxe con terrazzino vista mare si e' rivelata un'ottima scelta, la colazione con vista e' incantevole, ottimo compromesso per un 3 stelle ad un prezzo direi onesto per la Costiera!!!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FASCI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Praiano
A 0,8 km
Hotel Margherita
Hotel Margherita
N. 2 di 20 a Praiano
1.587 recensioni
A 1,4 km
Casa Angelina
Casa Angelina
N. 3 di 20 a Praiano
844 recensioni
A 1,9 km
Grand Hotel Tritone
Grand Hotel Tritone
N. 6 di 20 a Praiano
699 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
Hotel Locanda Costa Diva
A 3,4 km
Monastero Santa Rosa Hotel & Spa
Monastero Santa Rosa Hotel & Spa
N. 1 di 5 a Conca dei Marini
433 recensioni
A 1,5 km
Hotel Pellegrino
Hotel Pellegrino
N. 1 di 20 a Praiano
747 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Onda Verde? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Onda Verde

Indirizzo: Via Terramare, 3, 84010 Praiano, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Praiano
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel sulla spiaggia a Praiano
N. 3 hotel romantici a Praiano
N. 3 hotel di lusso a Praiano
Fascia prezzo: 176 € - 365 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Onda Verde 4*
Numero di camere: 24
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Soggiornare all’Hotel Onda Verde significa immergersi nei colori e nei profumi della Costiera Amalfitana, lasciarsi affascinare dalla natura rigogliosa, perdersi in un tramonto a picco sul mare. Un piccolo palco incastonato sulla scogliera, a metà strada tra Amalfi e Positano, dal quale è possibile assistere e partecipare a uno degli spettacoli più suggestivi che il patrimonio naturalistico italiano possa offrire. Uno spettacolo visibile da tutte le 25 camere dell’hotel, con gli arredi di gusto antico, il bagno privato decorato con le ceramiche tipiche della costiera, e dotate di aria condizionata, asciugacapelli, tv satellitare, free connessione internet wireless. La piscina dell'Hotel Onda Verde è una vera e propria oasi tra le mille terrazze e fiori colorati che caratterizzano il nostro angolo di paradiso vista mare. Sfuggite dal caldo estivo e dalla folla,o abbandonatevi ad autentici momenti di relax coccolati da getti d'acqua o una piccola cascata, avvolti solo dal cielo e dalla tranquillità. Trascorrere una vacanza all’Hotel Onda Verde di Praiano significa godere delle meraviglie del posto, a cominciare dalle piccole spiagge e calette che come note su uno spartito si susseguono sulla scogliera. Cogliere il desiderio di farsi abbracciare dalle onde di un mare vivo, scaldarsi al sole facendosi accarezzare dalla sabbia dorata, o entrare in contatto con la forza selvaggia degli scogli che baciano l’azzurro intenso e i colori dello zaffiro. Fermarsi in quest’angolo di Costiera Amalfitana vuol dire soprattutto volersi bene, e coccolare i propri sensi: appagare la vista e il gusto nel ristorante dell’Hotel Onda Verde dove un luminoso e romantico sguardo sul mare renderà ogni piatto indimenticabile, per poi concedersi un momento di pausa e relax nel solarium ascoltando la musica delle onde tra i profumi del mediterraneo. Scegliere l’Hotel Onda Verde significa avere la costiera a portata di mano. Poter raggiungere la magnifica isola di Capri con i battelli che attraccano all’imbarcadero disponibile a poca distanza. Usufruire dei collegamenti via terra con le perle della costiera: le variopinte Amalfi e Positano che distano solo 7 chilometri, la romantica Ravello, e la leggiadra Sorrento, oltre a tutti gli altri centri della costiera Sorrentino Amalfitana. Chi raggiunge la costiera con i propri mezzi potrà accedere al capiente parcheggio dell’albergo, protetto dai sistemi di apertura e chiusura automatizzata. E chi arriva dagli aeroporti internazionali e dalle stazioni di Napoli e Roma potrà dimenticare traffico e spostamenti, e usufruire del servizio di taxi. Hotel Onda Verde, nel cuore della Costiera, nel cuore dei nostri ospiti. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Onda Verde. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Onda Verde Praiano, Costiera Amalfitana
Onda Verde Praiano
Praiano Hotel Onda Verde
Hotel Onda Verde Positano
Onda Verde Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo