Sono andata sia con il mio compagno e mio figlio e sia con delle amiche una seconda volta. Il posto è splendido, pulito e curato nei minimi dettagli. La colazione è eccezionale. La proprietaria e una persona squisita disponibilissima e vi saprà consigliare svariate attività in zona e non solo. Pozzuoli è un punto di partenza per visitare Napoli ma anche le isole e la Costiera amalfitana.
Ho avuto il piacere di incontrare queste due meravigliose persone durante un mio brevissimo soggiorno a Pozzuoli, da subito ho capito di aver scoperto un paradiso sia fisico che umano. Una struttura meravigliosa, ben organizzata e confortevole. Ottima colazione . Consigliatissima. Io ho scoperto dove andrò ogni volta che sarò a Pozzuoli , per motivi di famiglia .... Sarò lì tra pochissimo . Grazie Laura
Anche se ci sono stato per motivi di lavoro, il residence si presta bene anche per una buona vacanza fatta di visite alla zona storica e alle attrattive naturalistiche della zona. La vicinanza alla stazione della metropolitana permette di poter conoscere anche la città di Napoli senza l'assillo dell'auto da parcheggiare. La titolare del residence vi saprà dare tutte le indicazioni per conoscere al meglio i luoghi nei dintorni oltre che coccolarvi con delle ottime e abbondanti colazioni. Spero di tornarci quanto prima, magari per una vacanza con i miei cari.
Gia dalla prenotazione ho notato una predisposizione al prossimo, i titolari son persone davvero stupende, camere arredate con gusto e superpulite, un natale davvero bello, vi ringraziamo di cuore, consiglio a tutti
Con il moo compagno abbiamo fatto un week presso il beb, davvero molto confortevole, letto comodissimo, camere arredate con gusto, molto molto pulita, giardino con ulivi e immerso nel verde, titolari estremamente gentili e cordiali, grazie del bel week
Anna Laura e Vitale sono fantastici: gentili, disponibili e dispensatori di preziosi consigli sulle attrazioni da visitare. La casa è bella, accogliente e pulita. Situata in posizione strategica per raggiungere Napoli e dintorni. Non distante dal b&b c'è la stazione della metro. Ottimo soggiorno!
Il soggiorno è stato breve, ma piacevolissimo per l'accoglienza e l'assistenza dei padroni di casa. Chalet molto attrezzato, pulito e ordinato. Colazione super abbondante ...... non mancava proprio niente!! Molto vicino alla fermata della metro, al 'Vulcano Solfatara' e a pochi minuti dal centro. La stanza in cui abbiamo dormito era curata, pulita e arredata con buon gusto. Senza dubbio però è stata l'ospitalità e la gentilezza a rendere piacevole il soggiorno.
Grazie carissimi MariaLaura e Ing.Vitale, arrivederci a presto.