Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“POSIZIONE STRATEGICA E OTTIMA PULIZIA”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Pozzuoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Stefania
1 recensione
“POSIZIONE STRATEGICA E OTTIMA PULIZIA”
Recensito il 21 dicembre 2018 per un soggiorno a dicembre 2018

Ho soggiornato presso questa casa vacanza per 3 giorni con una mia amica e sono rimasta piacevolmente colpita dalla posizione (centralissima), proprio davanti al tempio di serapide, ottima vista anche sul porto e accanto a ristoranti, bar e ai mezzi di trasporto. L'appartamento è nuovissimo e arredato con gusto! Torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Giulia R
1 recensione
“PAZZESCO”
Recensito il 4 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018

Accoglienza e disponibilità top! Appartamento bellissimo e pulito. Lo consiglio a chiunque volesse alloggiare da quelle parti e non solo!!!

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
SARY101
Piacenza, Italia
Recensore livello 4
38 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Ottima sistemazione ”
Recensito il 20 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Ho alloggiato li per una settimana mi sono trovata benissimo casa accogliente un bagno favoloso e la vista che dire meraviglioso sul tempo di serafide casa bella calda cucina e camera da letto favolosi e il divano letto è comodissimo i cuscini fantastici ho dormito benissimo se dovessi ritornare sicuro vado li

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Francesco
Recensore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Semplicemente perfetto ! ”
Recensito il 1 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Beh che dire tutto perfetto . Posizione centralissima ottima per qualsiasi tipo di spostamento attraverso traghetti , auto o cumana .
La casa vacanze è stata appena ristrutturata con gusto in ogni sua parte .
Pulizia esemplare !
Gentilissimo il proprietario che sin dall'inizio ci ha illustrato i vari ristoranti del posto ed i servizi .
Consigliato a tutti !

Data del soggiorno: giugno 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
ZucchinaF
1 recensione
“Ponte 25 Aprile”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Appartamento molto accogliente,vista mare,molto silenzioso,pulito e ben curato.Proprietario disponibile e cortese

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Departure
1 recensione
“Fantastico”
Recensito il 28 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Partiamo dalla Toscana per il ponte del 25 Aprile; destinazione Napoli e dintorni. Ci troviamo a Pozzuoli a casa di Angelo, alloggio pulito nuovissimo confortevole e molto centrale. Dotato di tutti i servizi descritti nel dettaglio. Siete sul mare a due passi dall'imbarco per Procida od Ischia. Napoli è facilmente raggiungibile con la Cumana o la metro ( linea 2 ). Non perdetevi la Solfatara e poi Pozzuoli è piena di bar ristoranti pub.. non manca niente. Unica pecca , se siete in macchina il parcheggio è un problema ma anche per questo il padrone di casa trova sempre una soluzione. In una parola PERFETTO. Se poi ha già messo la barca in mare allora proprio non perdetevi le gite.

Data del soggiorno: aprile 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
santanafe
Porto San Giorgio, Italia
1 recensione
“Ottimo”
Recensito il 10 marzo 2017 per un soggiorno a ottobre 2016

Pulito e accogliente, dotato di tutto. Gentili, cortesi e disponibili per ogni evenienza,
Gran bel posto.
Oltre a Napoli c'e' di piu'...

Data del soggiorno: ottobre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.