Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ponte 25 Aprile”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Pozzuoli, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ZucchinaF
1 recensione
“Ponte 25 Aprile”
Recensito il 2 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Appartamento molto accogliente,vista mare,molto silenzioso,pulito e ben curato.Proprietario disponibile e cortese

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Departure
1 recensione
“Fantastico”
Recensito il 28 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Partiamo dalla Toscana per il ponte del 25 Aprile; destinazione Napoli e dintorni. Ci troviamo a Pozzuoli a casa di Angelo, alloggio pulito nuovissimo confortevole e molto centrale. Dotato di tutti i servizi descritti nel dettaglio. Siete sul mare a due passi dall'imbarco per Procida od Ischia. Napoli è facilmente raggiungibile con la Cumana o la metro ( linea 2 ). Non perdetevi la Solfatara e poi Pozzuoli è piena di bar ristoranti pub.. non manca niente. Unica pecca , se siete in macchina il parcheggio è un problema ma anche per questo il padrone di casa trova sempre una soluzione. In una parola PERFETTO. Se poi ha già messo la barca in mare allora proprio non perdetevi le gite.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
santanafe
Porto San Giorgio, Italia
1 recensione
“Ottimo”
Recensito il 10 marzo 2017 per un soggiorno a ottobre 2016

Pulito e accogliente, dotato di tutto. Gentili, cortesi e disponibili per ogni evenienza,
Gran bel posto.
Oltre a Napoli c'e' di piu'...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Centro Va
1 recensione
“Weekend a Pozzuoli”
Recensito il 10 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Sono stato con mia moglie la settimana scorsa, passato un weekend incantevole.
L'ambiente è confortevole, la gentilezza di Angelo e Barbara impagabile.
Abbiamo apprezzato la posizione; da qui è facile spostarsi per visitare la splendida Pozzuoli senza dover prendere l'auto.
Nelle vicinanze avete anche la possibilità di poter mangiare in ottimi ristoranti.
Sicuramente da consigliare

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Usa F
Miami
Contributore livello 5
61 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Incredibile panorama”
Recensito il 8 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Sono stato con degli amici in questo appartamentino vicino al porto di Pozzuoli. Un panorama incredibile davanti al tempio di serapide. Scendendo a piedi vi troverete giusto al centro di Pozzuoli con opzioni di prendere un traghetto per le isole dinIschia e Procida a portata di mano. Condizioni dell'appartamento nuovissimo! Cucina e frigo come a casa vostra ma non perdete l'occasione di mangiare in uno dei ristorantini proprio sotto l'appartamento. Quando saremo in zona non esiteremo pernottare di nuovo in questo incantevole posto.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
claudiocW
Napoli, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Una Bomboniera”
Recensito il 8 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Ho trascorso tre giorni con mia moglie e mio figlio e sono stato benissimo.
La casa è piccola ,ma ha tutto quel che serve per un soggiorno piacevole e sopratutto confortevole.
E' arredata con gusto e materiali di alta qualità.
Situata in un posto strategico a Pozzuoli e fruibile tranquillamente a piedi senza l'obbligo di spostarsi con i mezzi pubblici.
Tutto è a portata di mano.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alice D
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“comfort e comodità!”
Recensito il 8 marzo 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato con mio marito agli inizi di gennaio e siamo entrambi rimasti molto contenti della scelta fatta! L'appartamento si trova proprio al centro di Pozzuoli, è dotato di tutti i comfort, nuovo e arredato con gusto! È situato in una zona comodissima sia per visitare la città sia, sopratutto, per raggiungere le vicine Isole! Proprio davanti L appartamento infatti si trova il porto (2 minuti a piedi) dal quale è possibile raggiungere Ischia e Procida.
Abbiamo visitato la bellissima isola di Ischia dove abbiamo fatto le terme e non vediamo l'ora di tornarci d estate!
Saremo ben felici di soggiornare nuovamente nella Casa Mare & Relax!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito