Ho avuto il piacere di soggiornare qui per sei notti insieme alla mia fidanzata.
Appena arrivati siamo rimasti colpiti dalla visuale paradisiaca e siamo stati accolti con premura e gentilezza da parte del personale, che ci ha prontamente aiutato nel parcheggio e nel trasporto delle valigie.
Le camere sono incredibilmente spaziose, pulite e igienizzate fino all’ultimo angolo. (Ottima organizzazione soprattutto in vista dell’emergenza Covid-19).
L’albergo è a conduzione familiare: la colazione, servita spesso dai titolari in prima persona, è abbondante e ricca di pietanze fresche e cucinate al momento.
Incluso nel prezzo del soggiorno abbiamo potuto godere del parcheggio in loco che ci ha permesso di muoverci prontamente qualvolta volessimo. (È stata una vera e propria fortuna considerando la zona e il costo dei parcheggi privati della città).
In merito ringraziamo Maria, Giuseppe e Jacopo per essere stati sempre pronti ad assistere alle nostre richieste e per averci dato indicazioni su come muoverci e cosa vedere; Bruno per le lunghe chiacchierate serali che ci hanno allietato e ci hanno fatto trascorrere del tempo come fossimo in “famiglia” e Giovanni, per aver permesso tutto ciò grazie ad un’infallibile organizzazione.
Speriamo di tornare presto!
Un saluto,
Stefano & Gaia.