Den Den
Monterubbiano, Italia

Straconsigliato

Recensione di Albergo California
Punteggio 5,0 su 5Recensito 15 ago 2021da dispositivo mobile
Il panorama da incanto, la qualità del cibo mangiato, la cortesia e la gentilezza del servizio hanno reso questo pranzo speciale e lasciato un bellissimo ricordo di Positano da portare con me. L’unica nota negativa è la distanza che ci separa ahimè, a presto.
Data del soggiorno: giugno 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
  • Skyscanner.com
1.4 km da Albergo California
1.4 km da Albergo California
  • BBIT
0.9 km da Albergo California
Private terrace with sea and city view!
0.9 km da Albergo California
Vedi altri hotel a Positano
Recensito il 14 giugno 2021 da dispositivo mobile

Albergo in posizione davvero invidiabile.
Camere ampie è molto ben pulite.
Personale e titolare molto gentili e disponibili.
La vista a colazione è quella dal balcone della stanza rimarranno indimenticabili.
Struttura dotata di parcheggio che a Positano vale oro.
Rapporto qualità prezzo: eccellente.
Stra consigliato.

Data del soggiorno: maggio 2021
Recensito il 7 giugno 2021 da dispositivo mobile

Hotel in posizione fantastica. Panorama fantastico sia dalla camera che dalle terrazza del ristorante. Camere molto belle e tenute molto bene, come il bagno. La pulizia delle camere è molto curata.
Il personale ed il titolare sono molto gentili e professionali. Ottimo anche il ristorante con pietanze squisite e ben preparate!
Consiglio vivamente la struttura!!!
Hanno parcheggio privato nell’hotel, cosa molto rara a Positano!

Data del soggiorno: maggio 2021
Recensito il 9 agosto 2020 da dispositivo mobile

Ho avuto il piacere di soggiornare qui per sei notti insieme alla mia fidanzata.
Appena arrivati siamo rimasti colpiti dalla visuale paradisiaca e siamo stati accolti con premura e gentilezza da parte del personale, che ci ha prontamente aiutato nel parcheggio e nel trasporto delle valigie.
Le camere sono incredibilmente spaziose, pulite e igienizzate fino all’ultimo angolo. (Ottima organizzazione soprattutto in vista dell’emergenza Covid-19).
L’albergo è a conduzione familiare: la colazione, servita spesso dai titolari in prima persona, è abbondante e ricca di pietanze fresche e cucinate al momento.
Incluso nel prezzo del soggiorno abbiamo potuto godere del parcheggio in loco che ci ha permesso di muoverci prontamente qualvolta volessimo. (È stata una vera e propria fortuna considerando la zona e il costo dei parcheggi privati della città).
In merito ringraziamo Maria, Giuseppe e Jacopo per essere stati sempre pronti ad assistere alle nostre richieste e per averci dato indicazioni su come muoverci e cosa vedere; Bruno per le lunghe chiacchierate serali che ci hanno allietato e ci hanno fatto trascorrere del tempo come fossimo in “famiglia” e Giovanni, per aver permesso tutto ciò grazie ad un’infallibile organizzazione.
Speriamo di tornare presto!
Un saluto,
Stefano & Gaia.

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensito il 9 agosto 2020

Abbiamo appena lasciato questo stupendo hotel. Vista incredibile.
I proprietari sempre gentili e disponibili. Parcheggio gratuito , cosa non da poco a Positano .
Possibilità di affittare il motorino direttamente in reception .
Tre giorni stupendi

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensito il 30 luglio 2020 da dispositivo mobile

Sono moltissimi anni che frequento Positano e quindi mi è capitato spesso di alloggiare in diverse strutture e l’ Albergo California non ha deluso per nulla le mie aspettative. Albergo curato, pulito , personale accogliente e sempre pronto a soddisfare le esigenze del cliente. Camere bellissime, spaziose e con terrazzo vista mare da cui si gode un panorama incantevole, da cartolina! La colazione è abbondante , torte squisite e un caffè davvero super che si può sorseggiare sulla splendida terrazza vista mare . L’albergo inoltre è situato in una posiIone centrale , comodo per raggiungere a piedi la famosa piazzetta ... insomma un rapporto qualità prezzo top! Altra chicca nel prezzo della stanza è compreso anche il parcheggio che per Positano non è certo una cosa da sottovalutare!😉Lo consiglio a tutti !... I miei complimenti alla famiglia Cinque e a John per il loro splendido lavoro!

Data del soggiorno: luglio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici