Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“praticamente la mia seconda casa.....” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel - Albergo California Positano

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel - Albergo California Positano
Classificato al n.15 di 39 hotel a Positano
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello
45 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“praticamente la mia seconda casa.....”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 maggio 2013

Nessuno a dormito più volte di me in questo albergo,escluso mio padre,Positano è il posto in cui ho trascorso la maggior parte delle mie vacanze,fin dall età di 3 mesi sono sempre andato al California,che dire......L albergo che negli anni ha subito varie trasformazioni ha una vista unica al mondo,ed io che l ho girato per 3/4,posso dirvi che il terrazzo del California è strepitoso,le camere spaziose pulite ed accoglienti,la conduzione dell hotel è per il 90% familiare giovanile ma la professionalità è indiscussa,cortesi gentili sempre con consigli su cosa visitare o dove mangiare.Rapporto qualità prezzo ottima considerato Positano luogo di villeggiatura di nicchia e dove una modesta casa arriva a costare 10 mila euro nei mesi estivi,ed inoltre l albergo offre il parcheggio gratuito,,laddove un garage esterno costa fin anche 40 euro al giorno....Forse qualche difetto c è ma non riesco a scrivere dato che per la prima volta su trip Advisor scrivo con il cuore e non con la testa,ma credetemi al California non manca nulla.....un bacio a tutti che mi hanno sopportato per 37 anni

Consiglio sulle camere: stanza 58...
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Gianf0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

520 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    372
    118
    15
    7
    8
Vedi recensioni su
80
310
12
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
NAPOLI
Contributore livello
101 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 settembre 2012

E' situato in ottima posizione , con parcheggio gratuito , camere con vista mozzafiato e ben climatizzate e comunque ristrutturate da poco con arredi in stile . Proprietaria e staff molto cortesi e disponibili . Colazione adeguata al rango dell'hotel ma comunque varia e abbondante . Ritorneremo di sicuro ogni qual volta ripasseremo per Positano .

  • Ha soggiornato in Settembre 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, tenbew
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marche
Contributore livello
45 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 luglio 2012

La posizione dell'hotel è da favola, puoi vedere tutta Positano mentre sei a colazione, lo staff è davvero cortese, camere nella media e con aria condizionata, garage privato, prezzo nela media (180 euro a notte) l'unico neo è il check-out che è alle 10........

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Sally B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
71 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso delle piacevolissime giornate.Già dal contatto telefonico,la sig,na Maria (la piccola !)ha dimostrato grande disponibilità ,cortesia ,precisione e professionalità .
Come non ricordare che all'arrivo ,senza essere ancora andati in reception ,ci hanno già aperto il garage (gratuito )quale migliore accoglienza!
La stanza con vista eccezionale,arredi confortevoli ,due bagni ultra comodi .
Eccezionale la pulizia ,ovunque.Molto bello il patio pieno e profumato di fiori.
Servizio di colazione completo ,tutto dolce (ma per noi italiani và bene così) qualitativamente ottimo,speciali le torte casalinghe !
Oltre a tutto questo ,la cosa più straordinaria è stata quella di sentirsi tra persone care ,pronte a soddisfarti e consigliarti in ogni necessità,dal ristorante alle escursioni etc,con modi sì professionali ma soprattutto cordiali.
Impareggiabile la signora Maria e sua cugina - cognata ,Mariagrazia e tutta la loro famiglia: speriamo proprio di poterci tornare !
Grazie mille,Angela ,Pino,Eugenia e Francesco Maggiore

Ha soggiornato in Maggio 2012
È utile?
Grazie, Angela L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
29 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 novembre 2011

Situata alle falde meridionali dei Monti Lattari, che la riparano dai freddi venti del Nord, Positano gode, grazie a questa sua invidiabile posizione, di tutti i vantaggi di un clima mite ed asciutto.
Tutto intorno, a farle corona, si elevano i verdi Monte Comune, S. Maria del Castello, Conocchia, S.Angelo a tre Pizzi (alto 1444 m), Campo dei Galli e Paipo, a Sud ed a Est la vista spazia sul mare fino alla Punta Licosa ed a Capri. Sul mare a tre miglia di distanza dalla costa si ergono Li Galli o Sirenuse, piccolo arcipelago composto da tre isolotti; il Gallo lungo, la Rotonda e il Castelluccio, ritenuto da sempre, mitica dimora delle ammalianti Sirene e divenute in questi ultimi tempi rifugio degli artisti Massine e Nurejev.
Il boom turistico si è avuto nel secondo dopoguerra, ma pur avendo avuto un intenso sviluppo, Positano ha saputo conservare la sua caratteristica peculiare di città verticale e la sua architettura solare con i suoi angoli suggestivi e panoramici. Grazie al loro innato senso di ospitalità, i positanesi hanno saputo conquistare e mantenere uno dei primi posti tra le più rinomate località turistiche del mondo intero. Ma non solo nel campo turistico ha saputo primeggiare, anche nel campo della moda é un punto di riferimento internazionale e le innumerevoli botteghe ed eleganti boutique, che costellano le vie ed i vicoli, soddisfano tutte le esigenze di una clientela cosmopolita. Da non sottovalutare, infatti, che qui la moda offre moltissime occasioni di shopping, e poi c'è la gastronomia: le delizie al limone, la torta positanese e le tante specialità di mare rallegreranno i vostri palati.
La sua felice posizione geografica la colloca nel baricentro di un territorio tra i più ameni e ricchi di storia e di bellezze naturali. Durante il periodo estivo una serie di feste patronali, tra le quali ricordiamo quella del 2 luglio a Monte Pertuso e quella del 15 agosto a Positano, e manifestazioni culturali come il premio internazionale per l'arte della danza, in onore del grande coreografo e ballerino Leonide Massine allietano le serate rendendo ancora più piacevole e suggestivo il soggiorno in questa ridente località denominata "la gemma della divina costiera". Positano è uno dei più pittoreschi paesi della Costiera Amalfitana.
Colorate bouganville fanno da contrasto alle caratteristiche case dai tenui colori pastello. Vicoletti e scalette dalla collina scendono fino al mare e creano un’architettura unica al mondo.
Affascinanti boutique della famosissima moda Positano riempiono ogni angolo del paese. Da vedere la chiesa Santa Maria Assunta situata in pieno centro Positano, caratterizzata dagli interni barocchi e dalla bella cupola decorata con maioliche colorate: già di per se è un'opera d'arte, una gioia per gli occhi e per il cuore. La chiesa risale al tredicesimo secolo e conserva al suo interno lo stile barocco. Passeggiando per le strette e ripide viuzze del centro storico, numerose sono le sorprese che si possono trovare: nei dintorni dell'edificio di culto si possono ammirare alcuni resti di una villa romana e, scendendo al porticciolo, si può volgere lo sguardo al bel panorama della Costiera Amalfitana, costellato dalla presenza di alcune torri saracene.
La “spiaggia Grande” è il vero cuore pulsante di Positano, con i suoi bar, i suoi ristoranti, le barche che riposano al riparo dalla risacca. Se decidete di fermarvi per non scendere e salire a perdifiato le imperdibili viuzze, mi sento di consigliare l'hotel California che gode di una posizione privilegiata con camere vista sul mare e sul paese a un prezzo accessibile.
Quando decidiamo che è arrivato il momento di andare riprendiamo la costiera amalfinatana e di lì a poco attraversiamo Praiano. Praiano, da Pelagianum (mare aperto), è probabilmente il punto in cui approdavano i mercanti con le loro navi per effettuare gli scambi delle merci. Era la meta preferita dai Dogi di Amalfi che si recavano qui a trascorrere una vacanza discreta: la calma del posto era un toccasana per il corpo e per la mente. Due sono le caratteristiche di Praiano: le scale e gli altarini. Le scale sono praticamente ovunque, ma la fatica è poi ripagata con la bellezza dei posti che permettono di raggiungere. L’altra caratteristica sono le edicole votive che venivano costruite dalle famiglie che abitavano una proprietà per affermare i propri diritti sul luogo. Tra i posti da non perdere la Chiesa di San Luca Evangelista, fulcro della città, e la Torre a Mare, da cui godere di uno stupendo panorama.
Tra panorami mozzafiato e piccoli fiordi da autentico presepe vivente, siamo poi a Furore. Si nasconde tra le montagne, invisibile agli occhi di chi percorre la Costiera Amalfitana: un borgo diviso in due tra l’austerità della roccia e la fluidità dell’acqua. Da un lato, il Fiordo, elemento tipico dei paesaggi nordici, dall’altro il Mar Tirreno, con le sue acque cristalline e le case che sembrano lanciarsi a strapiombo nel mare. Probabilmente è stato proprio il fragore provocato dalle acque che si incuneavano nel fiordo a dare al posto il nome di Terra Furoris (da cui l’attuale Furore). La quiete che avvolge le strade di Furore vi immergerà in un’atmosfera sognante, circondata dalle rocce che si gettano nell’acqua lungo le cui pareti si insinua un’arida vegetazione, dal rumore delle onde e dalle case che combattono contro l’impervio territorio. Riprendiamo la strada e, tra una curva e una controcurva, eccoci ad Amalfi.
Amalfi è una città estremamente pittoresca, caratterizzata da incantevoli vedute panoramiche, incredibili scogliere a picco sul mare, un clima mite, deliziose spiaggette e case sbiancate raggruppate insieme. Un tempo era una della maggiori potenze marinare continuamente in guerra con gli altri paesi, ora è una tranquilla località che accomuna i resti storici con una straordinaria bellezza naturale. Le origini di Amalfi vanno fatte risalire alle lotte tra i Romani e le popolazioni barbare, anche se, secondo una leggenda, pare che Amalfi sia un dono che Ercole, figlio di Giove, abbia fatto alla fanciulla amata i cui occhi avevano il colore del mare. Che si voglia credere alla storia o alla leggenda, sta di fatto che la posizione geografica di Amalfi ha favorito lo sviluppo di una forte fonte di guadagno intorno all’attività marittima. Il glorioso passato e la bellezza del paesaggio hanno reso la città un importante polo di attrazione per i turisti di tutta Europa.
Amalfi si estende tra i monti Lattari e il mare. Assolutamente da visitare è il Duomo, posto nella piazza principale di Amalfi sopra a una scenografica scalinata.
Durante la vostra visita ad Amalfi trovate qualche minuto per acquistare qualche foglio di preziosa carta di Amalfi. Ad Amalfi sono ancora in funzione le vecchie cartiere dove la carta di Amalfi è ancora fatta a mano.
Riprendiamo il viaggio e vale la pena fermarci ad Atrani, solo quanche minuto dopo Amalfi. L’autenticità di Atrani sta nell’aver conservato intatto l’aspetto di piccolo borgo di pescatori. È il secondo paese più piccolo d’Italia che ha il suo centro nella piazzetta con la Chiesa di San Salvatore e la modesta fontana di pietra. La piazza si affaccia direttamente sul mare ed intorno ad essa si concentrano le prime case, per poi salire verso la valle e arrampicarsi lungo le pareti della collina. Man mano che ci si sposta nella parte alta del borgo si può godere di una spettacolare veduta di tutta la Costiera Amalfitana. Atrani è un esempio di sviluppo turistico equilibrato, qui si respira un’aria giovane ma rispettosa della sua originaria inclinazione. Lontana dai rumori del traffico, Atrani è l’ideale per chi voglia godersi in pace un capolavoro della natura.
Siamo quasi arrivati a Ravello, altra perla di luoghi che non finiscono di stupirci. I più celebri viaggiatori di tutti i tempi elessero Ravello “Patria dello spirito”. Il fascino dei paesaggi, il pregio dei monumenti e delle ville hanno rapito e sedotto molti artisti europei che si recavano qui alla ricerca d’ispirazione. La storia di Ravello è legata alle vicende di Amalfi, è proprio sotto la Repubblica marinara che Ravello raggiunge il massimo splendore primeggiando nei commerci. Dopo le devastazioni arrecate dalle guerre, nel XIX ricomincia la sua ascesa quando gli artisti e gli intellettuali del tempo la riscoprono come meta di un turismo culturalmente elitario. Non limitatevi a godere solo del fantastico paesaggio, perché c’è tanto da vedere: Villa Rufolo, Villa Cimbrone, il Duomo e tante altre Chiese sono i luoghi da non perdere durante una visita in città. Dall'alto lo sguardo può vagare senza limiti su Maiori, Minori fino a Vietri sul mare, nelle giornate più limpide è uno spettacolo della natura.
Le notizie sulla fondazione di Maiori sono incerte; ma che siano stati i greci, i romani, i picentini o gli etruschi, ci troviamo di fronte ad un altro centro caratteristico della Costiera Amalfitana. Maiori può vantarsi della spiaggia più lunga di questo tratto della penisola e tra itinerari naturalistici, religiosi e gastronomici, sono tante le occasioni per immergersi nell’incanto di questa terra. Passeggiando a piedi è possibile conoscere i principali monumenti della città, tra cui la Colleggiata di S. Maria a Mare o il Castello di S. Nicola de Thoro-Plano, o immergersi nel mare cristallino e visitare le grotte millenarie, tra queste la Grotta Sulfurea e quella di Pandora. Tra un’escursione e un’immersione, non rinunciate a gustare i sapori genuini che il territorio offre. La Villa Marittima Romana è invece la principale attrattiva di Minori, costruita intorno al I secolo d.C. per accogliere un nobile romano e la sua famiglia durante i soggiorni estivi. Minori, infatti, sin dai tempi passati, è sempre stata la meta turistica prediletta dei ceti romani più agiati. Tra le vie colorate, immersi nel profumo di agrumi e ammirando le bellissime sfumature del mare, potrete vivere momenti di puro relax. Oltre alla Villa, da non perdere la Basilica di Santa Trofimena che custodisce da secoli le spoglie della Santa Patrona della città. Il notevole patrimonio artistico e culturale, unito alle bellezze paesaggistiche e alle specialità eno-gastronomiche, attirano chi ama il mare e la tranquillità. Minori, attende, pronta ad offrire accoglienza ed ospitalità ai suoi visitatori.
Vietri sul Mare è definita la “prima perla” della Costiera Amalfitana, nonché la città della ceramica. Quella dei maestri ceramisti è una tradizione che ancora continua e che viene tramandata scrupolosamente alle nuove generazioni. I capolavori di quest’arte sono visibili nel caratteristico Museo della Ceramica di Villa Guariglia a Raito o nel Museo Cargaleiro. Ma vi basterà passeggiare per i vicoletti del centro storico per rendervi conto che l’arte vasaia la fa da padrona: nelle mura delle case sono incastonate bellissime mattonelle e la Chiesa di San Giovanni Battista, che sovrasta il centro, è sormontata da una favolosa cupola maiolicata. Per portarvi a casa qualche pezzo della tradizione artigianale vietrese, non vi resta che scegliere in quale bottega fare i vostri acquisti.

Consiglio sulle camere: Le stanze viste mare hanno tutte un comodo balconcino da dove si può godere un panorama fantastico
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, december52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venaria Reale, Italia
Contributore livello
72 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 settembre 2011

Per essere a Positano non è affatto caro ma la cosa che ti prende è la vista dal terrazzo e dai balconi delle camere che si affacciano sulla baia e sul paese.
Eravamo tre coppie ed un mio amico (solito fortunato) s'è beccato quella dove hanno girato il film con Raul Bova ( ...in Toscana). Ma a parte questo è in una posizione centrale e ci si dimentica dell'auto per vivere Positano fra le sue stradine, negozi, risoranti e spiagge.
L'ospitalità della Signora Maria è alla Positanese : cordiale e schietta.
Non potete mancare di soggiornarvi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, frankposi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
quarto napoli
Contributore livello
35 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 maggio 2011

ciao a tutti,
ho soggiornato in quest'hotel soltanto per una notte...purtroppo!!!!
parto dal commentare la posizione...assolutamente centrale!! si trova a meno di 200 mt dalla stradina principale che porta direttamente al mare!!!! (unico problema la risalita)
la stanza era molto grande e pulita con una vista mozzafiato!!! mi è stato detto che tutte le stanze sono vista mare!!!
c'è il frigobar a prezzi anche abbastanza contenuti!
il bagno è grande e pulito...e la mia camera aveva la vasca!!!
la colazione è nella media...ma la cosa più bella è la possibilità di farla in una posizione che affaccia sul mare!!!
il personale è cordiale e disponibile!!!!
cosa di fondamentale importanza, visti i prezzi proibitivi di Positano, è il parcheggio gratuito!!! bisogna comunque chiamare prima per avvisare che si arriva in macchina così ti "riservano il posto"!!!
unici nei negativi, se così possiamo dire sono la mancanza di un'ascensore e di una connessione wifi!!!!
in ogni caso consiglio vivamente questo albergo che sicuramente può essere la ciliegina sulla torta di una bellissima cittadina come Positano!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, blacknios
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Positano
A 0.0 km
Hotel Savoia
Hotel Savoia
N. 13 di 39 a Positano
Punteggio 4.5 su 5 694 recensioni
A 0.4 km
Hotel Villa Gabrisa
Hotel Villa Gabrisa
N. 7 di 39 a Positano
Punteggio 5.0 su 5 566 recensioni
A 0.5 km
Positano Art Hotel Pasitea
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Buca di Bacco
Hotel Buca di Bacco
N. 4 di 39 a Positano
Punteggio 5.0 su 5 1.157 recensioni
A 0.2 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N. 11 di 39 a Positano
Punteggio 5.0 su 5 694 recensioni
A 0.2 km
Hotel Palazzo Murat
Hotel Palazzo Murat
N. 1 di 39 a Positano
Punteggio 5.0 su 5 874 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel - Albergo California Positano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel - Albergo California Positano

Struttura: Hotel - Albergo California Positano
Indirizzo: Via Cristoforo Colombo 141, 84017, Positano, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Positano
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Positano
N. 7 hotel per famiglie a Positano
N. 11 hotel romantici a Positano
Fascia prezzo (per notte): 139 € - 291 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel - Albergo California Positano 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel - Albergo California Positano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel California Positano
California Albergo Positano
Positano Hotel California
Hotel - Albergo California Positano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo