Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Accoglientissimo albergo nel centro di Positano” 5 su 5 stelle
Recensione di Royal Prisco Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Royal Prisco Hotel
Classificato al n.25 di 39 hotel a Positano
Certificato di Eccellenza
Verona, Italia
Contributore livello
29 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Accoglientissimo albergo nel centro di Positano”
5 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012

Ogni volta che soggiorno al Royal Prisco di Positano resto colpita perché riesce a stupirmi sempre di più.
La gestione familiare è estremamente accogliente. I gestori, Maria e Michelangelo sono in grado non solo di farti sentire a tuo agio in albergo, ma sono anche degli ottimismi ciceroni capaci di consigliare come trascorrere al meglio il proprio soggiorno in questa bellissima città.
Che dire dell'albergo? Estremamente pulito, nel cuore della città, con un parcheggio convenzionato, in dialogo con moltissimi lunghi del posto, una colazione davvero Buona, fresca e abbondante, dei prezzi adeguat al servizio.
Assolutamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Meri B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

362 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    256
    71
    18
    8
    9
Vedi recensioni su
39
232
13
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Scafati, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Siamo stati Sabato 2 giugno per una notte in questa grazioso hotel, strategico per la sua
vicinanza con il parcheggio convenzionato al centro ,camera molto accogliente e pulita
due adulti e due bambine, ma la vera eccellenza la fanno Maria e Michelangelo i due gestori
veri albergatori con la dedizione pura e l'orientamento al cliente a farlo sentire come a casa.
Colazione di alta qualita' e quantita', un albergo da associare alla vostra permanenza a Positano .
Per me grande viaggiatore da manuale...........................

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, pietro s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
30 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Ottima accoglienza e disponibilità dei gestori Michelangelo e Maria, albergo molto curato nei particolari e pulitissimo. L'hotel non ha un parcheggio proprio ma è convenzionato con un garage privato a pochi metri. Anche i gestori del parcheggio sono molto disponibili Consigliato a coppie di qualsiasi età. Molto romantico!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Escargot70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
68 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

ho soggiornato al royal prisco per la seconda volta. la prima volta 10 anni fa.
avevo avuto un buon ricordo, e con grande soddisfazione posso dire che il buon ricordo è stato confermato!
Il royal prisco è un b&b di ottimo livello, l'ideale per soggiornare a positano.
i proprietari sono straordinari, gentilissimi e pronti a soddisfare ogni richiesta!
la posizione è molto buona per lo shopping, il mare ed i ristoranti; le camere sono complete di ogni confort e dotate di terrazzi vista mare/positano sui quali farsi servire una prima colazione da urlo!
Lo consiglio a tutti colore che vogliono godere di positano nella sua bellezza e caratteristica originale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, manuel c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
22 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Positano è meravigliosa. Niente da dire.
L'Hotel Royal Prisco si trova in una posizione strategia.
Vicinissimo ad un parcheggio privato; al centro; alla spiaggia.
Maria e Michelangelo (i proprietari) sono a dir poco favolosi sotto tutti i punti di vista.
La pulizia è esagerata. SI sente il profumo del pulito già prima di entrare in albergo.Le camere vengono sempre riordinate come se si avesse una cameriera privata.
Andateci ....Andateci.
Un bacio a Maria e Michelangelo da Maria Grazia e Francesco di Roma.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, maria grazia c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanremo, Italia
Contributore livello
13 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

abbiamo soggiornato tre giorni a Positano in questo accogliente hotel. Le camere ampie, accoglienti e particolarmente curate nell'arredamento . La pulizia accurata e uno stupendo terrazzo con vista sul mare dove abbiamo fatto anche la prima colazione servita dal personale molto cordiale e disponibile. Michelangelo il direttore è molto simpatico e ci ha illustrato ogni particolare della vita a positano consigliandoci bene sul cosa fare durante la nostra vacanza. sicuramente torneremo a trovarlo negli anni a seguire. ciao Positano!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, elisabett
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
65 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

L'hotel Royal Prisco e' senza ombra di dubbio un hotel da consigliare; situato in una posizione strategica di Positano, essendo vicino al centro ed al mare, offre ai clienti un servizio eccellente: le stanze sono spaziose molto pulite ed accoglienti dotate di tutti i confort necessari (cassaforte, tv satellitare, aria condizionata, ecc) quelle con vista sul mare danno la possibilita' di gustare la mattina una gustosa e spettacolare colazione in balcone. La gestione della struttura e' affidata a Michelangelo che rappresenta un altro valore aggiunto in quanto sin dall'arrivo si e' mostrato sempre pronto a soddisfare in modo professionale qualsiasi esigenza. La struttura mette a disposizione a pochi metri un comodo parcheggio per l'auto. Concludendo sono rimasto piacevolmente colpito da questo hotel che sicuramente mi vedrà di nuovo ospite e che mi sento di consigliare

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, mou17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Positano
A 0.4 km
Hotel Savoia
Hotel Savoia
N. 14 di 39 a Positano
4.5 su 5 stelle 635 recensioni
A 0.2 km
Hotel Royal Positano
Hotel Royal Positano
N. 39 di 39 a Positano
3.5 su 5 stelle 366 recensioni
A 0.5 km
Conca d'Oro
Conca d'Oro
N. 21 di 39 a Positano
4.0 su 5 stelle 516 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel La Bougainville
Hotel La Bougainville
N. 23 di 39 a Positano
4.5 su 5 stelle 511 recensioni
A 0.2 km
Hotel Reginella
Hotel Reginella
N. 11 di 39 a Positano
4.5 su 5 stelle 396 recensioni
A 0.3 km
Positano Art Hotel Pasitea
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Royal Prisco Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Royal Prisco Hotel

Struttura: Royal Prisco Hotel
Indirizzo: Via Pasitea 102, 84017, Positano, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Positano
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 13 hotel per famiglie a Positano
N. 17 hotel romantici a Positano
Fascia prezzo (per notte): 87 € - 1.402 €
Categoria hotel:3 stella/e — Royal Prisco Hotel 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Royal Prisco Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Royal Prisco Hotel Positano
Royal Prisco Positano
Hotel Royal Prisco

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo