Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“bellissima la vista” 4 su 5 stelle
Recensione di Positano Art Hotel Pasitea

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Positano Art Hotel Pasitea
Classificato al n.19 di 39 hotel a Positano
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello
84 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“bellissima la vista”
4 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in quattro in una stanza con una balcone privato con affaccio sul mare: vista mozzafiato. Il personale con noi è stato molto gentile e disponibile a risolvere i problemi che abbiamo incontrato (viaggiavamo con il cane e avevamo dimenticato tutto quanto lo riguardava compreso il mangiare). La stanza, a dispetto di come appare nelle foto, non è grandissima ma in quattro siamo stati comunque bene. La colazione, sia pure non particolarmente abbondante, e' stata all'altezza. Un peccato solo che non esistono parcheggi vicino all'hotel e si è praticamente obbligati a pagare il supplemento parcheggio e a lasciare le chiavi della macchina alla reception

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MSCOR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Positano_Pasitea, Direttore alle Positano Art Hotel Pasitea, ha risposto a questa recensione., 3 aprile 2012
Gentili ospiti, vi ringraziamo per la recensione. Siamo contenti che la nostra disponibilità abbia contribuito a rendere più sereno il vostro soggiorno. Positano è una città surreale e magica grazie alla sua posizione verticale, ma questa sua caratteristica la rende avara di spazi. I parcheggi sono pochi, ma noi abbiamo la fortuna di averne uno a soli 5 minuti di strada ed uno più piccolo privato. Consigliamo sempre ai nostri clienti, una volta in hotel, di abbandonare la loro auto ed usare gli efficientissimi mezzi pubblici locali.
Le auguriamo una felice Pasqua.

Saluti cordiali
Gian Maria Talamo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

916 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    468
    342
    73
    19
    14
Vedi recensioni su
146
511
22
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Melbourne, Australia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Ho soggiornato recentemente all'hotel Pasitea e non avrei potuto fare scelta migliore. l'hotel ha una ubicazione centrale e da ogni camera , tutte dotate di terrazzino, si puo' ammirare il panorama mozzafiato di Positano. I colori e l'ambiente dell'hotel si abbinano perfettamente con il contorno e fanno si' che anche al rientro in camera, si continui a pregustare ed assaporare quel respiro energetico e rigenerativo di cui e' foriera Positano.
un cenno non secondario va fatto al personale che si e' prodigato moltissimo per renderci la nostra permanenza il piu' comoda possibile. Sicuramente ritornero'.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, crescenzo718
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Positano_Pasitea, Direttore alle Positano Art Hotel Pasitea, ha risposto a questa recensione., 30 gennaio 2012
La ringraziamo per la gentile recensione, il nostro Hotel Pasitea, grazie alla sua magica ubicazione, ha uno dei panorami più affascinanti e suggestivi di Positano, ci rende felici poterlo condividere con i nostri graditi ospiti.
La aspettiamo, magari questa estate, quando i colori dell'estate avvolgono Positano rendendola sempre più romantica.
La salutiamo cordialmente.
Gian Maria Talamo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Il panorama che si ammira dalla terrazza della camera ci ha lasciato senza fiato. Abbiamo alloggiato per due notti in una matrimoniale con vasca idromassaggio prenotata on line e ci siamo trovati benissimo: la camera è confortevole e pulita, la vasca idromassaggio con vista permette di rilassarsi e godersi il panorama che è veramente incantevole. Buona la colazione soprattutto per chi ama il dolce, disponibile ed estremamente gentile il personale. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, annamaria56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Positano_Pasitea, Direttore alle Positano Art Hotel Pasitea, ha risposto a questa recensione., 30 gennaio 2012
La ringrazio per la costruttiva recensione, è motivo di orgoglio constatare che l'arredamento con arredi in muratura, pietra lavica e ferro battuto sia stato di vostro gradimento.
I nostri ospiti, sono sempre attenti ai particolari, ed è per questo che ascoltiamo con attenzione i vostri consigli. Le colazioni, saranno sempre provviste di pinze, dimenticarli è stato un contrattempo che non si ripeterà....
Le auguro un buon inizio settimana.
Saluti Cordiali.
Gian Maria Talamo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore livello
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Ho soggiornato con mia moglie nel recente ponte dell'Immacolata.
Bell'hotel dallo stile mediterraneo, splendido il grande terrazzo vista mare con buganvillea, ottima ed abbondante colazione, personale accogliente. Tariffe molto competitive (offerta trovata su Booking.com).
Piccolissima pecca (ed un suggerimento alla direzione) : le lampade a basso consumo a luce fredda nelle camere comunicano tristezza. Ovvio che uno apre la porta sul terrazzo e tutto passa ....

Consiglio sulle camere: Vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gpl64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Positano_Pasitea, Direttore alle Positano Art Hotel Pasitea, ha risposto a questa recensione., 30 gennaio 2012
La ringraziamo per la gentile recensione, siamo felici che le nostre meravigliose terrazze immerse nei fiori abbiano allietato il vostro soggiorno.
I suggerimenti dei nostri ospiti, sono sempre accolti con scrupolosa attenzione: abbiamo sostituito la luce nelle nostre camere con una più calda ed accogliente.
Buona giornata.
Saluti Cordiali.
Gian Maria Talamo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Contributore livello
185 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Ho scelto questo hotel per una breve vacanza a Positano, ed è stata un ottima scelta. abbiamo preso due camere comunicanti una con la jacuzzi e l'altra più piccolina. Le stanze sono ben arredate, molto pulite e con una stupenda vista mare. La colazione ottima, peccato che nei vassoi dove vengono serviti dolci , cornetti non ci siano le pinze per poterli prendere, ma è solo un piccolo dettaglio. Consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, elisabetta137
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Ho soggiornato in questo hotel a fine dicembre.Ha la fermata del bus interno proprio davanti per chi non vuole arrampicarsi o scendere per le scale.Ha i colori del mare:una hall bianca e blu di gran classe che ospita esposizioni di quadri e foto artistiche.
La camera al terzo piano era dotata di ogni confort- compresa " jacuzzi con vista"-raffinata nelle soluzioni grafiche ed architettoniche. Da sogno lo spettacolo che offre il terrazzo: anche in inverno potete gustarvi il tè ( c'è tutto in camera) seduti ad ammirare il panorama.
a colazione si possono trovare anche i tipici dolci della tradizione napoletana.
Ottimo il personale che contribuisce a completare il vostro soggiorno con ogni tipo di attenzione ed informazione sempre eccellenti."Cinque stelle" vanno alla professionalità del Direttore.
e poi....dove lo trovate il succo di melagrana "espresso" se non qui?

.

Consiglio sulle camere: tutte con viste -da privilegiare il terzo piano
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, tizibeo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Positano_Pasitea, Direttore alle Positano Art Hotel Pasitea, ha risposto a questa recensione., 30 gennaio 2012
La ringraziamo per la gentile e gradita recensione, sperando di accoglierla sempre con grande affetto e professionalità. La aspettiamo questa estate quando i colori ed i profumi della Costiera la rendono sempre più affascinante.
Saluti Cordiali.
Gian Maria Talamo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alba, Italia
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

ho soggiornato con la mia fidanzata per 4 notti nel Pasitea.
é stato un approdo bellissimo per la splendida costiera Amalfitana.
Rientrando ad Alba, in viaggio abbiamo sovente citato la squisitezza e la cortesia del personale tutto, alla reception ogni persona che vi si è alternata ha sempre contribuito a fornirci ottime indicazioni su come visitare la Costiera, orari dei bus, e dei traghetti da sorrento e per Capri, anche contattando direttamente le compagnie degli aliscafi che facevano la tratta Sorrento-Capri.
Ottimi i ristoranti consigliati, il Ritrovo di montepertuso, ed il vicino Fornillo.
Splendido l'hotel e la nostra camera,che richiesi espressamente vista mare,e che al momento della consegna della camera mi accorsi che sono tutte vista mare.
E che vista.
Ottima la prima colazione ed eccellente la pulizia delle camere ed i servizi in dotazione delle camere e degli annessi bagni.
un vero rimpianto essere qui ora ad ammirare le consuete,ancorchè bellissime colline di Langa, anzichè l'alba od il tramonto sul mare di Positano.
Nota di merito , rispetto ai suoi colleghi di reception, al Direttore Gian Maria, ma solamente perchè contribuisce con un'attenzione costante ed una capacità organizzativa esemplare a fare in modo che ogni cliente sia sempre tempestivamente servito con celerità e professionalità.
L'unica nota inqualificabile è la posizione in classifica degli hotel in Positano.
è sicuramente da primissimi posti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Sperun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Positano_Pasitea, Direttore alle Positano Art Hotel Pasitea, ha risposto a questa recensione., 30 gennaio 2012
Vi ringrazio personalmente per i gentilissimi complimenti,
è sempre motivo di orgoglio per noi regalare un magico soggiorno ai nostri ospiti. Lo stile romantico e raffinato del nostro Hotel Pasitea facilita di molto il nostro compito, con la complicità della fiabesca e romantica cornice di Positano.
Saluti Cordiali.
Gian Maria Talamo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Positano
A 0.2 km
Hotel Poseidon
Hotel Poseidon
N. 10 di 39 a Positano
4.5 su 5 stelle 731 recensioni
A 0.1 km
Hotel Villa Gabrisa
Hotel Villa Gabrisa
N. 8 di 39 a Positano
4.5 su 5 stelle 529 recensioni
A 0.3 km
Covo Dei Saraceni
Covo Dei Saraceni
N. 15 di 39 a Positano
4.5 su 5 stelle 742 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Il San Pietro di Positano
A 0.4 km
Hotel Buca di Bacco
Hotel Buca di Bacco
N. 4 di 39 a Positano
5.0 su 5 stelle 1.095 recensioni
A 0.1 km
Albergo Punta Regina
Albergo Punta Regina
N. 1 di 39 a Positano
5.0 su 5 stelle 640 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Positano Art Hotel Pasitea? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Positano Art Hotel Pasitea

Struttura: Positano Art Hotel Pasitea
Indirizzo: Via Pasitea 207, 84017, Positano, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Positano
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel sulla spiaggia a Positano
N. 10 hotel per famiglie a Positano
N. 13 hotel di lusso a Positano
N. 13 hotel romantici a Positano
Fascia prezzo (per notte): 104 € - 906 €
Categoria hotel:4 stella/e — Positano Art Hotel Pasitea 4*
Numero di camere: 30
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel caratteristico quartiere di Fornillo, il Positano Art Hotel Pasitea è un perfetto e artistico esempio di architettura mediterranea, con i suoi archi, i suoi arredi in muratura, pietra lavica e ferro battuto. Tutte le camere hanno un'incantevole terrazzino affacciato sul mare. Le camere sono inoltre dotate di bagno privato con vasca o doccia, aria condizionata o riscaldamento, smart Tv led sat 32", minibar, asciugacapelli a pareti e cassaforte. Copertura wi-fi in tutto l'Hotel, terrazzi compresi. L'hotel dispone anche di un raffinato Wine Bar e di un parcheggio privato a pagamento ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Positano Art Hotel Pasitea. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Pasitea Positano
Pasitea Positano
Alberghi a Sondrio
Positano Hotel Pasitea
Positano Art Hotel Pasitea
Pasitea Hotel Positano
Best Western Positano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo