Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Amore Positano

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Positano, Costiera Amalfitana, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rugiadaer
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Relax!”
Recensito il 5 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Mi sono trovata benissimo durante il soggiorno durato una settimana. I proprietari sono persone gentili, e la casetta ben curata. È l'ideale per una vacanza in totale relax, da riprovare in estate per andare in piscina!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mar 2017
La ringrazio per le belle parole, spero di accoglierla nuovamente in Casa Amore Positano :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
bozzaanna
Provincia di Salerno, Italia
1 recensione
“Da provare!!”
Recensito il 16 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Piccolo appartamento molto carino con una bellissima vista di Positano, sopratutto dalla piscina! Come sorpresa abbiamo trovato anche un piccolo kit per la colazione. Proprietari a modo, gentili e cordiali.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mar 2017
Grazie mille per la recensione, spero di accoglierla nuovamente in Casa Amore Positano :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Erynne H
Melbourne, Australia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 14 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anneli S
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 set 2017
Thank you so much for the good note! I am really happy that you enjoyed your stay in Casa Amore Positano!
I hope to see you again next year! :)
Best regards,
Clelia.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
JUAN MANU
1 recensione
Recensito il 3 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 set 2017
Muchas gracias!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito