Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ristorazione ottima!!!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel della Baia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel della Baia
Classificato al n.3 di 7 hotel a Porto Venere
Bolzano, Italia
Contributore livello
118 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
“Ristorazione ottima!!!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 aprile 2012

Io e mio marito abbiamo trascorso alla fine di marzo 3 giorni in pieno relax in questo Hotel,,la nostra camera si affacciava sul golfo e al mattino era bellissimo svegliarsi con il saluto dei gabbiani.La cena veniva servita a lume di candela con vista sul golfo ed era ottima sia dai menù che dalla cortesia del personale!!!!Anche per il parcheggio non ci sono stati problemi perchè la direzione metteva a disposizione per le 24 ore dei permessi a prezzi modici .In conclusione mi permetto di consigliare questo posto per una bella vacanza anche perchè i dintorni meritano una visita!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, maria_rosa54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

271 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    96
    103
    41
    20
    11
Vedi recensioni su
63
121
4
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma, Italia
Contributore livello
40 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

una location suggestiva.....un piccolo paradiso in terra ligure...divino....hotel in posizione ottima e tranquilla...il ristorante e' qualcosa di sublime.....un trionfo al palato.....le camere sobrie e piacevoli.grandioso il gusto alla scelta dei quadri da vero intenditore....un dieci e lode al proprietario che sceglie i quadri e le sculture....da fare invidia a una galleria d'arte.........al ristorante troverete uno chef di una bravura esagerata ,cordiale,disponibilissimo a qualsiasi esigenza,ELVIO anche a lui un dieci e lode...di solito persone di quel calibro si trovano in citta' come londra o parigi ................anche il direttore professionale e cordiale.......non ho idea di come sia possibile trovare in italia un personale cosi' preparato e professionale e un locale perfetto in tutto.BRAVISSIMI!!!!!!!!!!vi meritate il meglio di tutto.....siete avanti anni luce rispetto agli altri....che tutti prendano insegnamento da voi che ne avete i meriti.grazie di cuore per rendere piacevoli le giornate passate a LE GRAZIE..............BETTY

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, elisabetta h
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antoniodirebaia, Direttore alle Hotel della Baia, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2012
Gentilissima Betty,
le sue parole ci rendono orgogliosi di fare questo mestiere e danno un senso agli sforzi che impieghiamo tutti i giorni per dare ai nostri ospiti la migliore accoglienza possibile, frutto di tutta la nostra passione e professionalità.
Speriamo di avervi presto ancora nostri graditissimi ospiti.
Con molta cordialità,
Antonio & staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 marzo 2012

Ho appena soggiornato in questo hotel e devo dire che sono pienamente soddisfatto... E pure mia moglie che con gli hotel fa spesso la difficile :-)
La cosa piu importante da dire che il rapporto qualità/prezzo e' semplicemente ottimo.
Poi mi sono trovato a sorpresa in terrazzo molto grande privato per la nostra camera!
L'hotel non e' nuovo ma mi sembra rinnovato/ristrutturato da poco... Il che e' molto raro on. Liguria!
Oltre elemento molto positivo e' un servizio e cordialità ottimi, altra cosa rarissima on. Liguria (che amo, ma che sotto questo punto di vista deve nel complesso migliorare molto....)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, StefanoDenicolaipv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 febbraio 2012

Cercate un luogo dove passare una serata o un weekend romantico? Dovete
andare all'hotel della baia! ho visto l'offerta sul sito per il weekend San
Valentino e abbiamo deciso di prenotare. Ottima cena con pesce freschissimo
(che sapeva ancora di mare) a lume di candela con vista sul golfo delle
Grazie. Abbiamo pernottato e la camera era molto spaziosa adatta anche ad
una famiglia di 4 persone semplice ma molto graziosa con tutti confort
anche per chi decide di trascorrere più giorni in questi luoghi (TV sat a
led, wifi, piscina estiva). E' bellissimo svegliarsi e vedere il mare da
letto. Il personale è molto professionale, disponibile e simpatico.
E' ottimo come punto d'appoggio per visitare i dintorni della città , si
trova a 10 minuti da Portovenere e a 30 circa dalle 5 Terre

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sa1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Contributore livello
141 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 dicembre 2011

Sono già stato alcune volte nel ristorante presente dentro l'hotel della Baia, e devo dire che ogni volta esco più che soddisfatto. Camerieri molto cortesi e sorridenti, cucina di ottima qualità. Lo chef Elvio che ho anche avuto modo di conoscere, sà fare molto molto bene il suo mestiere. I piatti sono oltre che buonissimi, anche esteticamente perfetti. Ho sempre mangiato pesce, e non mi sono mai pentito della scelta. Ottima la location con vista sul mare, e dopo aver mangiato si possono fare 2 passi sul lungomare di Le Grazie.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, andygigi74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antoniodirebaia, Direttore alle Hotel della Baia, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2012
Carissimi,
ci fa molto piacere che il soggiorno sia stato di vostro gradimento e che vi siate trovati bene al nostro ristorante ( che ora si chiama RISTORANTE DELLA BAIA ).
Ci auguriamo di avervi nuovamente e presto nostri graditi ospiti così da farvi gustare i prelibati piatti sempre nuovi dello chef Elvio.
Con molta cordialità

Antonio - Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pisa
Contributore livello
44 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 dicembre 2011

Ho soggiornato presso la struttura con la mia ragazza per tre giorni, e tornerei senza ombra di dubbio: la nostra stanza era veramente carina (degna di un 4 stelle) con internet, frigobar ben rifornito, tv lcd ed impianto di condizionamento. Pur non essendo in mezza pensione, abbiamo avuto occasione di mangiare (a prezzo di favore) nel ristorantino dell'albergo e siamo rimasti stupiti!!! Veranda bellissima sul mare, e cucina veramente ottima che poco ha a che fare con un ristorante d'albergo, con cuoco che cucina a vista su una speciale griglia e personale gentile e competente! Hanno anche ben accettato il nostro cane e sono stati disposti a tenerlo per mezza giornata, in nostra assenza. Zona silenziosissima.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, TheCora11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
21 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 18 novembre 2011

Devo dire che questo hotel lo avevo frequentato tanti anni fa e lo avevo trovato carino e confortevole... dopo tanti anni, anche se sono cambiati i proprietari il giudizio rimane lo stesso! Relax, bellissima vista, buon cibo e tante coccole. Agevole posizione per poter visitare Le Cinque Terre (anche se in questo momento mi piange il cuore!). Ah, dimenticavo: a chi piace si può pescare insieme agli abitanti del posto in maniera molto cordiale.Grazie!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lucabent
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Porto Venere
A 1.9 km
Grand Hotel Portovenere
Grand Hotel Portovenere
N. 1 di 7 a Porto Venere
Punteggio 4.5 su 5 336 recensioni
A 1.7 km
Hotel Paradiso
Hotel Paradiso
N. 2 di 7 a Porto Venere
Punteggio 4.0 su 5 249 recensioni
A 1.9 km
Hotel Genio
Hotel Genio
N. 6 di 7 a Porto Venere
Punteggio 4.0 su 5 135 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N. 4 di 7 a Porto Venere
Punteggio 4.0 su 5 152 recensioni
A 1.2 km
Royal Sporting Hotel
Royal Sporting Hotel
N. 7 di 7 a Porto Venere
Punteggio 3.5 su 5 286 recensioni
A 0.3 km
Hotel Le Grazie
Hotel Le Grazie
N. 5 di 7 a Porto Venere
Punteggio 3.5 su 5 156 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel della Baia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel della Baia

Struttura: Hotel della Baia
Indirizzo: Via Lungomare 111 | Le Grazie Di Portovenere, 19025, Porto Venere, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Porto Venere
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 7 hotel in Porto Venere
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 216 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel della Baia 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel della Baia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Della Baia Portovenere
Hotel Golfo Di Baratti
Hotel Della Baia Le Grazie
Hotel La Baia Portovenere
Hotel Baia Portovenere
Hotel La Baia Le Grazie
Portovenere Hotel Della Baia
Hotel Delle Baia
Portovenere Hotel Baia
Hotel Della Baia Porto Venere, Liguria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo