“Perfetto per visitare Portoferraio”
Recensione di Teatro Bistro & Wine Bar

Teatro Bistro & Wine Bar
Al n.9 in classifica su 146 Ristoranti a Portoferraio
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 10 € - 40 €
Descrizione: Ristorante storico situato accanto al Teatro dei Vigilanti Portoferraio, Isola d'Elba. Davanti alla magnifica piazzetta del teatro dei Vigilanti, il panorama fa da palcoscenico suggestivo per completare la vostra esperienza sensoriale. Si raccomanda la prenotazione!
Recensito 1 agosto 2023 da dispositivo mobile

Locale nel centro di Portoferraio, dispone di diversi tavoli sulla piazzetta con una bella vista sulla città è un piccolo balconcino. Ci sono anche dei tavoli interni, ma li sconsigliamo.
Abbiamo provato diversi piatti, tra antipasti e primi a base di pesce, tutti si sono rivelati ben presentati e gustosi. Le porzioni dei primi sono piuttosto abbondanti.
Il servizio al tavolo con il locale pieno era un po’ in difficoltà, tempi di attesa tra una portata e l’altra un po’ lunghi.

Data della visita: giugno 2023

Recensito 28 luglio 2023 da dispositivo mobile

Ristorante ben collocato al centro di Portofferraio.
Una serata molto piacevole, ci è stato riservato il tavolo migliore con vista sul mare, senza che fosse stato richiesto.
Abbiamo mangiato benissimo antipasti, primi e pesce di alta qualità.
Il servizio ottimo, veloce e cordiale di Olga, che vogliamo rigraziare per averci trattato benissimo nonostante fossimo solo due giovani ragazzi.
Consigliato assolutamente.

Recensito 27 luglio 2023 da dispositivo mobile

Questo ristorante richiede un po’ di sforzo fisico per salire la scalinata, ma ne vale la pena. Dai tavoli sulla piazzetta si ha una bella vista del mare. L’attenzione al cliente è una caratteristica che contraddistingue il locale. I piatti sono di buona qualità e i prezzi accettabili. Un ristorante consigliato

Recensito 25 luglio 2023 da dispositivo mobile

Non si può soggiornare all'isola d'elba portoferraio e........Via del Carmine 65 per un blitz ....e non solo.Direte voi...una via come tante.Esattamente....ma....aggiungo un wine bar teatro bistro dove poter non solo degustare ottimi vini ma...a pranzo e cena tappa imperdibile.Credetemi! Ne so qualcosa.Vista favolosa bellissima piazzetta personale educato e preparato.Tutto a regola d'arte.Non resta che prenotare il tavolo....e buon appetito a tutti voi.Alberto Panerai.Genova.

Recensito 21 luglio 2023

Situato sulla parte alta di Portoferraio, questo bistrot offre una cucina a base di pesce di ottima qualità. Abbiamo ordinato un antipasto misticanza che consiste in diversi assaggi freddi di pesce e polpo grigliato su letto di patate al nero di seppia, entrambi squisiti. Sorprendente come primo gli spaghettini (fatti in casa da loro) all’ombrina. La cameriera che ci ha servito è molto dolce e gentilissima.

• Atmosfera

Gli utenti che hanno visto Teatro Bistro & Wine Bar hanno visto anche

Portoferraio, Isola d'Elba

Conosci Teatro Bistro & Wine Bar? Condividi la tua esperienza!