Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si spende poco, e si mangia da Diooo!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Albergo Ape Elbana

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Albergo Ape Elbana
Classificato al n.24 di 25 hotel a Portoferraio
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Si spende poco, e si mangia da Diooo!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

Ottimo rapporto qualità prezzo, adatto a chi vuole girare tutta l'isola grazie alla posizione centrale!!! eccezionale il servizio che ho ricevuto per i biglietti del traghetto...mi hanno fatto spendere davvero poco, ho preso un pacchetto!arredamento essenziale ma molto pulito, peccato che ho preso 2 kg;-),chi se le scorda quelle penne in barca???

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
12 Grazie, Paoletta86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

68 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    12
    13
    15
    15
    13
Vedi recensioni su
15
30
2
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2011

Ho soggiornato con la mia ragazza in quest'hotel in agosto, per 1 settimana. La posizione è davvero ottima e si può usufruire gratuitamente del parcheggio di fronte all'hotel. Le camere sono spaziose ma l'arredamento è davvero modesto. Consiglio il trattamento con sola colazione perchè la cena in hotel non è un granchè.
Se non si hanno grosse pretese di comfort e si fa vita da spiaggia lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, FedericoPutti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Portoferraio

Livorno, Italia
Contributore livello
80 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2011

l'hotel si trova sulla piazza storica dentro le mura di Portoferraio, quindi in posizione centraiissima dalla quale si può in un attimo, usciti dalle mura, arrivare sul lungomare dove sono ormeggiate le barche e dove si trova la maggior oparte delle boutiques. Si può inotre in 10 minuti a piedi, raggiungere la stupenda spiaggia delle ghiaie. Le stanze sono spaziose e nell'albergo c'è anche un ottimo Ristorante-pizzeria che offre una vasta scelta di pietanze tutte ottime e a prezzi ragionevoli. I gestori sono molto discreti ma al bisogno disponibilissimi. Ho un ottimo ricordo del mio soggiorno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
9 Grazie, fiore005
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
751 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 577 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2011

Malgrado la posizione centralissima un palazzo d'epoca non andateci fate un favore a voi stessi e alle vostre ferie.
Personale estremamente scortese, il menu della mezza pensione è sempre lo stesso ma la cosa assolutamente peggiore di tutti sono le camere con mobili fatiscenti probabilmente li ha lasciati Napoleone in persona e da allora non sono stati più puliti!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
6 Grazie, voltard01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2010

Qualche giorno di vacanza a Portoferraio permette sia di fare un’interessante percorso storico sulle orme del Napoleone elbano che di godere del sole e del bel mare dell’inusitata serie di spiagge bianche che inanellano la costa che va da lì fino a Capo Enfola. Cosa quindi di meglio che soggiornare in quello che per antonomasia è senz’altro l’albergo storico di Portoferraio? Si parla dell’Albergo Ape Elbana che nel suo nome, appunto, conserva la memoria dei fasti napoleonici e che sorge in una posizione strategica, nel pieno centro della cittadina di Portoferraio a 2 passi dal porto turistico e dall’approdo dei traghetti che collegano la terraferma all’isola, a lato di una bellissima scalinata medicea che conduce alla Fortezza e ad altri interessanti e bei siti storici … Ma non c’è mai nessun patrimonio che non possa essere sperperato se ha la ventura di trovarsi nelle mani sbagliate, allora sono perle date ai porci come nel caso che riguarda la gestione di questo storico albergo che evidentemente non è all’altezza del compito … e allora cominciano i dolori! L’atavica trasandatezza che è difficile distinguere dalla sporcizia e l’assenza di una costante manutenzione, come il caso richiederebbe, hanno ridotto questo storico albergo in uno sgarrupatissimo alloggio che è uno strano connubio fra una locanda del ‘700 dai bassifondi umidi de “ I miserabili” e un albergo internazionale a Dubai con i prezzi che ne conseguono…Sì perché per dormire in una doppia arredata con pezzi di mobilio originali di discarica, dopo il 25 agosto, ho speso euro 100 a notte… e anche se mi si obbietterà che l’Elba è carissima e che è impossibile trovare niente a meno resta un prezzo inadeguato per una sistemazione di una così infima qualità che dovrebbe essere impossibile trovare all’Elba, appunto| Non andateci!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, psychoshaman80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio emilia
Contributore livello
69 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2009

Sono stata all'Ape Elbana per il ponte del 2 giugno (per 4 giorni). L'ho scelto perchè ho deciso all'ultimo di partire e non ho trovato altri hotel liberi.
La nostra camera era pietosa: c'erano i mobili mezzi rotti e non sembrava molto pulita. La colazione faceva ridere e la proprietaria non è simpatica.
L'unica nota positiva, è la sua posizione: in piazza in centro a Portoferraio. In pochi minuti in moto si raggiungono bellissime spiaggie.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, francyv13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fiesole
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2009

ho avuto il piacere di soggiornare al Ape Elbana nel ottobre del 2007. Ne ho un piacevolissimo ricordo. la stanza era pulita, il bagno un po' vecchio ma pulito e ampio. ovviamente nel mese di ottobre è più facile trovare occasioni e ambienti rilassanti e rilassati, però raccomando quest'albergo per delle coppie in cerca di un hotel carino e romantico.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2007, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, caro82Fiesole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Portoferraio
A 0.9 km
Hotel Villa Ombrosa
Hotel Villa Ombrosa
N. 17 di 25 a Portoferraio
3.5 su 5 stelle 179 recensioni
A 1.3 km
Hotel Villa Padulella
Hotel Villa Padulella
N. 23 di 25 a Portoferraio
3.0 su 5 stelle 50 recensioni
A 2.9 km
Hotel La Feluca
Hotel La Feluca
N. 10 di 25 a Portoferraio
4.0 su 5 stelle 92 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Hotel Grotte del Paradiso
Hotel Grotte del Paradiso
N. 19 di 25 a Portoferraio
3.5 su 5 stelle 68 recensioni
A 1.6 km
Hotel Acquamarina
Hotel Acquamarina
N. 13 di 25 a Portoferraio
4.0 su 5 stelle 105 recensioni
A 1.9 km
Villa San Giovanni Residenza Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Albergo Ape Elbana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Albergo Ape Elbana

Struttura: Albergo Ape Elbana
Indirizzo: Salita Cosimo de' Medici, 2, Portoferraio, Isola d'Elba, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Livorno > Isola d'Elba > Portoferraio
Stile hotel:
Classificato al n.24 di 25 hotel in Portoferraio
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 108 €
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albergo Ape Elbana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ape Elbana Portoferraio
Ape Elbana Portoferraio
Albergo Ape Elbana Hotel Portoferraio
Albergo Ape Elbana Portoferraio, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo