Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un posto da sogno”
Recensione di Hotel Biodola

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Biodola
Classificato al n.1 di 25 hotel a Portoferraio
Certificato di Eccellenza
Recensito 6 luglio 2012

Siamo stati all'hotel Biodola dal 25 maggio al 6 giugno io e il mio ragazzo. L'hotel è situato in una baia paradisiaca, la cortesia del personale è ineccepibile e la struttura se pur non nuovissima offre spazi per ogni esigenza e panorami mozzafiato. L'accesso al mare è comodo e vicinissimo, mare pulito e spiaggia di sabbia bianca, il cibo superlativo sia nell'hotel che nel ristorante sulla spiaggia. Bagnini gentilissimi e disponibili, personale di sala professionale e cordiale, unica pecca del posto ..... il prezzo....un po' caro tutto soprattutto il bar dell'hotel considerato che nelle vicinanze non c'è altro e per spostarsi bisogna prendere la macchina. Una mota di merito particolare al metre Rubino e al cameriere di sala Pasquale...:)

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tatinka2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (356)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel Biodola
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

238 - 244 di 356 recensioni

Recensito 4 luglio 2012

Pensate di offrire un bel soggiorno condividendolo con la persona più cara ma scoprite presto che vi siete offerti il miglior regalo. Un luogo d'incanto questa baia, la cui cornice è rappresentata da una struttura bellissima nella quale gentilezza e professionalità s'incrociano impeccabili, oltre i tuoi stessi migliori pensieri.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gian Luigi R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 giugno 2012

abbiamo soggiornato in questo hotel e devo dire che la vacanza e' stata semplicemente perfetta come perfetto e l hotel per ubicazione. servizi. ottimo cibo. pulizia. relax!!!! e che tramonto!!!! penso che l'anno prossimo saremo ancora ospeti di questa BELLISSIMA struttuta!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sonny1048
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 giugno 2012

Abbiamo soggiornato per tre giorni in questo stupendo albergo. Tutto perfetto, pieno relax. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla gentilezza del personale ed essendo celiaca dalla varietà dei prodotti che ho trovato. Da consigliare a tutti.

Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Silvia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 giugno 2012

Abbiamo soggiornato io e mia moglie in questo hotel per una settimana a giugno 2012.
Sorge in riva al mare sull'omonima spiaggia della Biodola, una delle spiaggie più belle e vivibili dell'isola d'Elba. Personale sempre gentile e sorridente, pronto a ogni richiesta del cliente. Ha due ristoranti, il principale per la cena è posto a fianco della piscina, chiuso da vetrate che permettono tutti i giorni di godere del fantastico spettacolo del tramonto. Il servizio è al tavolo per l'antipasto, primo e secondo; formaggi, verdura, frutta e dolci sono a buffet. L'unica nota stonata a mio avviso è la non scelta dell'antipasto, uno solo a menù. Nella settimana trascorsa per tre volte si è trattato di crudità di pesce, per lo più salmone, scelta discutibile e per lo meno azzardata. Per i primi e secondi si pùo scegliere fra quattro o cinque piatti (pesce e carne), sempre buoni e di ottima qualità. Il servizio è impeccabile, da 5 stelle. Per il pranzo e per le cene a tema il ristorante è il Maitù, posto a bordo spiaggia, anche questo ottimo per qualità e servizio. La colazione a buffet viene servita all'aperto a fianco della piscina, con scelta tra dolce e salato, ottima. Anche quì ci sarebbe da fare un appunto alla direzione, nella settimana da noi trascorsa, per un paio di giorni avremmo preferito poter scegliere di farla al chiuso, in quanto la temperatura esterna era a dir poco fresca.
Noi abbiamo soggiornato in una camera venduta per vista mare, anche se in realtà la vista è veramente parziale. La stanza, piccolina ma ben organizzata aveva un piccolissimo bagno (la porta non si poteva aprire completamente perchè sbatteva sul wc) che richiede sicuramente un restayling, troppo datato anche se perfettamente funzionante. Le camere come tutta la struttura sono ben tenute e pulite, complimenti alle signore delle pulizie. I bar sono due, uno all'interno dell'hotel e uno attaccato al ristorante della spiaggia. Ben gestiti, nonostante quello della spiaggia non sia risevato ai soli clienti dell'hotel ma in comune con i bagnanti della spiaggia libera vicina. La spiaggia è di sabbia, il bagnino vi assegnerà ombrellone e lettini per tutta la vacanza. Lo spazio fra un ombrellone e l'altro non e dei più grandi, comunque accettabile. Vengono forniti teli mare al prezzo di un euro l'uno ad ogni cambio.
Nel complesso ottimo albergo con servizi da 5 stelle, lo consiglerei a tutti quelli che se lo possono permettere essendo i prezzi alti, dalle camere agli extra.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, errebi27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2012

E' un albergo incantevole che sorge in riva al mare. Gode di un'ottima posizione: il sole tramonta in questa parte parte dell'Isola.
I servizi sono molto buoni; il ristorante il riva al mare offre a pranzo un buffet molto ricco e vario. La piscina non è tanto grossa (è stretta e lunga) e è troppo piena di cloro!!!!
L'albergo dista da centri abitati, è un po' isolato e per spostarsi si deve prendere la macchina: sono 25 minuti circa da Portoferraio, da Marina di Campo e Marciana.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, valigiainmano2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in questo ottimo hotel per circa una settimana a cavallo tra aprile e maggio, per unire un breve periodo di ferie con la necessita' di sistemare alcune cose di famiglia all'Isola d'Elba.
Purtroppo il tempo non e' stato dei migliori: abbiamo avuto solo 2 giornate di pieno sole. Usualmente in questo periodo il tempo e' molto migliore.
Grazie pero' alla splendida struttura ed organizzazione di questo albergo, il nostro soggiorno e' stato perfetto.
E' assolutamente consigliabile per la sua collocazione, così' vicina ad alcune delle più' belle spiagge dell'Elba (Biodola, Scaglieri, Forno) e per la cura dei particolari e della pulizia all'interno delle camere.... un vero 4 stelle.
Note di demerito, se proprio vogliamo trovarle, sono il prezzo, sicuramente alto per la stagione, ma non per i livelli medi dell'Isola d'Elba e, forse, la non perfetta insonorizzazione delle camere.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Pontrandolfo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Portoferraio
A 0.3 km
Hotel Hermitage -- Portoferraio
A 2.7 km
Hotel Del Golfo
Hotel Del Golfo
N. 1 di 10 a Procchio
441 recensioni
A 5.3 km
Resort le Picchiaie
Resort le Picchiaie
N. 19 di 25 a Portoferraio
56 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.2 km
Hotel Airone del Parco & delle Terme
A 11.5 km
Grand Hotel Elba International
A 7.5 km
Hotel Villa Ottone
Hotel Villa Ottone
N. 4 di 25 a Portoferraio
288 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Biodola? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Biodola

Indirizzo: La Biodola, 57037, Portoferraio, Isola d'Elba, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Livorno > Isola d'Elba > Portoferraio
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Portoferraio
N. 1 hotel sulla spiaggia a Portoferraio
N. 2 hotel per famiglie a Portoferraio
N. 2 hotel romantici a Portoferraio
Fascia prezzo: 158 € - 497 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Biodola 4*
Numero di camere: 88
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Biodola. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Biodola
Biodola Isola d Elba
Biodola Hotel Portoferraio
Hotel Casa Rosa Biodola
Hotel Biodola Portoferraio, Toscana
Alberghi Nervi
Hotel La Biodola Portoferraio
Isola d Elba Biodola Residence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo