Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“panorama mozzafiato”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Hotel Scoglio Bianco

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Scoglio Bianco
Classificato al n.14 di 25 hotel a Portoferraio
roma
1 recensione
“panorama mozzafiato”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 agosto 2011

ciao a tutti, io mi chiamo Sandra e ho soggiornato a luglio in questo albergo su consiglio di amici. Avavamo bisogno di mare e di relax, della buona cucina e di sentirci come a casa e così è stato. Abbiamo apprezzato la cordialità del giovane proprietario Walter, la cucina genuina e casalinga a base di pesce freschissimo proposta dal ristorante e abbiamo amato i tramonti senza fine che si godono dalla struttura. io e il mio fidanzato speriamo di ritornarci presto, magari prima che finisca la stagione.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sandra b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viaggio78, Direttore alle Hotel Scoglio Bianco, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2011
Ciao Sandra,
Ti ringrazio personalmente per il lusinghiero apprezzamento e per i complimenti alla cucina!
E' un vero piacere incontrare persone come voi che apprezzano l'atmosfera magica dello Scoglio! Vi aspettiamo presto. Saluti da tutto lo staff!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

90 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    39
    27
    12
    8
    4
Vedi recensioni su
Famiglie
0
67
6
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 luglio 2011

Siamo una coppia di 20enni .... Il posto é molto bello sia per la posizione in cui si trova(ovvero in localita viticio a soli 5km dal centro di portoferraio)sia per come si presentano le stanze e il personale..le stanze sn pulite al contrario di cm si dice nell altra recensione..il personale è semplicemente delizioso...alla mano e molto cordiale..soprattutto la signora ke serve le colazioni,ke riuscirebbe a dare la carica anke a uno zerbino...per il resto tutto ottimo..rapporto qualitá prezzo eccezionale!non valutate le recensioni negative,e forse gente ke si reputa di ranghi superiori,ke parla di rispetto,educazione e pulizia,quando sn i primi a nn sapere nemmeno di cosa si tratta....un buon soggiorno a ttt....e un saluto a tutto il personale dell'hotel da modena...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, semmymm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viaggio78, Direttore alle Hotel Scoglio Bianco, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2011
Ragazzi vi ringrazio per la bella recensione!
E' sempre un piacere ospitare coppie giovani come voi, che sanno apprezzare la dimensione romantica e rilassante dell'albergo. Avete fatto un elogio di tutta la struttura, a partire dalla posizione, per finire al cibo ed alla cordialità e spontaneità del personale.
La signora delle colazioni (Rosanna) vi ringrazia molto per i complimenti!
Saremo ben lieti di ospitarvi nuovamente la prossima stagione, sono sicuro che porterete con voi il ricordo di questa piacevole esperienza. Saluti a presto :)
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
50 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 luglio 2011

Volete farvi un'idea di come sarà il paradiso?Se come me, siete quasi sicuri di non andarci...allora basta andare allo Soglio Bianco!!! Sono anni che vado sull'isola d'Elba ma da quando ho scoperto questo piccolo bellissimo hotel penso di aver finalmente trovato il posto perfetto ;-) L'albergo si trova in una delle baie più belle e suggestive dell'isola, dalla terrazza del bar sembra di essere sul ponte di una nave! Panorama mozzafiato sulla vecchia tonnara dell'Enfola e tramonti dove spesso si intravedono sia la Corsica che l'isola di Capraia che dire...La famiglia che lo gestisce è simpaticissima e cordiale e nonostante l'albergo sia un 2 stelle, le camere superior ed in particolar modo la cucina sono di ben più alto livello! E se lo dice uno che ha già un biglietto pronto per il girone dei golosi fidatevi... Che dire più?Ahhh sì...c'è un ampio parcheggio che non guasta mai e l'hotel propone sempre delle iniziative simpatiche quali escursioni in kayak, trekking per i sentieri del parco, ecc... Ci torno sicuramente e lo consiglio senza remore!!!!!

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
È utile?
Grazie, PieroHighlander
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 luglio 2011

Ciao!,io e mio marito siamo tornati 2 giorni fà e non potevamo non far sapere a tutti quanti siamo stati bene qui!!!!!.
Il posto è meraviglioso,il sito internet non rende onore all'hotel scoglio bianco visto dal vivo!.
E' incastonato nelle montagne,si distingue da esse solo per il colore... ed infatti la scelta del nome "scoglio bianco" credo non sia un caso:)
Noi avevamo la camera num.3, pulitissima,televisore,asciuga-capelli....!Il condizionatore non c'è,ma vi assicuro che malgrado la stagione non se ne sentiva la necessità.La camera è fresca,e la sera sul terrazzo dell'hotel quasi quasi consiglio un giacchettino!
Il personale è DISPONIBILISSIMO e attento ad ogni esigenza;Non saprei dire chi fra titolari,camerieri e baristi sia stato il più squisito.Approfitto per salutarli tutti, Walter e Marisa per primi.
Cucina: Colazione e cena OTTIMI. C'è sempre una scelta fra carne e pesce,e le porzioni sono abbondanti.
Tramonti da cartolina:)
Posizione strategica per raggiungere le spiaggie più belle della zona!Personalmente consiglio "Forno"e "Sansone".
Se proprio dovessi dare un consiglio alla gestione,consiglierei le zanzariere alle finestre.Ma se vi portate un bello spry tipo AUTAN,non vi si avvicinano!!!.
Torneremo prestissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!GRAZIE A TUTTI

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, sabinaRoma_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viaggio78, Direttore alle Hotel Scoglio Bianco, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2011
Gentilissimi e simpaticissimi!
E' sempre un piacere leggere commenti positivi. La recensione è superlativa, ma d'altra parte se siete stati nostri ospiti per ben due volte nel giro di un mese, vuol dire che vi siete trovati davvero bene! Tutto il personale ringrazia per i complimenti. Sono sicuro che tornerete a trovarci presto!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 giugno 2011

l'hotel è situato in una posizione meravigliosa da dove si possono vedere tramonti romantici, passare serate in relax e gustare una cucina semplice e genuina. Ottimo per chi cerca tranquillità con suggestivi paesaggi. Il personale dell'Hotel è gentile e socievole sempre dsponibile a dare consigli. A pochi Kilometri ci sono spiagge bellissime. Consiglio a chi ama il mare, e gli piace addormentarsi con il rumore delle onde che si infrangono sugli scogli.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Paola_Giuseppe187867
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 agosto 2010

Siamo stati ospiti la prima settimana d'agosto e ci aspettavamo confusione e ressa.......invece ci siamo rilassati e abbiamo goduto in tutta tranquillità il nostro soggiorno!
Posizione incantevole ,bei tramonti,mare stupendo ....cosa volere di più? Solo una camera vista mare.......purtroppo occorre prenotarla x tempo!!!!
Posto ideale per chi vuole staccare la spina......

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, francesca_anedda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Contributore livello
17 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 agosto 2010

Ideale per rilassarsi, la zona e stupenda e la zona è strategica per raggiungere i vari punti dell'isola. Vicino alle spiagge + belle (CAPOBIANCO+SANSONE, SECCHETTOetc.), sicuramente l'albergo gode del panorama + bello dell'isola....Ottima anche la cucina, ognoi sera siamo riusciti a mangiare piatti a base di pesce. Meglio preferire le camere di tipo Superior le altre sono troppo accalcate e nel passaggio. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alman74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Portoferraio
A 4.1 km
Hotel Airone del Parco & delle Terme
A 1.7 km
Hotel Biodola
Hotel Biodola
N. 2 di 25 a Portoferraio
Punteggio 4.5 su 5 323 recensioni
A 1.9 km
Hotel Hermitage -- Portoferraio
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Viticcio Hotel
Viticcio Hotel
N. 9 di 25 a Portoferraio
Punteggio 4.0 su 5 142 recensioni
A 0.3 km
Hotel Paradiso
Hotel Paradiso
N. 7 di 25 a Portoferraio
Punteggio 4.0 su 5 190 recensioni
A 1.7 km
Hotel Casa Rosa
Hotel Casa Rosa
N. 11 di 25 a Portoferraio
Punteggio 4.0 su 5 258 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Scoglio Bianco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Scoglio Bianco

Struttura: Hotel Scoglio Bianco
Indirizzo: Localita Viticcio, 57037, Portoferraio, Isola d'Elba, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Livorno > Isola d'Elba > Portoferraio
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.14 di 25 hotel in Portoferraio
Fascia prezzo (per notte): 81 € - 186 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Scoglio Bianco 3*
Numero di camere: 25
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'unico albergo su uno scoglio, circondato da acque cristalline di fronte al più bel tramonto dell'isola d'Elba e a due passi dalla più bella e famosa spiaggia di Sansone! Esclusivo per gli amanti del mare, del benessere e degli sport outdoor. Luogo romantico per eccellenza per la vostra vacanza in coppia! ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Scoglio Bianco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Scoglio Bianco Portoferraio, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo