Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Risottino con ostriche piatte dell'Adriatico” 5 su 5 stelle
Recensione di Lo Storione

Lo Storione
Lungomare Gramsci Sud | Concessione 79, 63822 Porto San Giorgio, Italia
+39 0734 679832
Sito web
Migliora questo profilo
Al n.30 in classifica su 116 Ristoranti a Porto San Giorgio
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Personale di sala
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Personale di sala
Roma
Contributore livello
7 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 voti utili
“Risottino con ostriche piatte dell'Adriatico”
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

...non capita tutti i giorni, ma allo Storione si possono incontrare anche queste sorprese ed il pesce, crudo, arrosto o frittura, emana sempre il sapore tipico dell'Adriatico. In compagnia di s. Pietro o della Passera, i sughi con lo Scorfano fanno impazzire. E se lo stomaco ancora protesta, ecco un arrosto con code di Rospo in famiglia dai piccoli, al babbo fino arrivare a nonno Rospo. Il tutto annaffiatto con ottimi vini. Provare per credere

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, manortiz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

110 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    29
    39
    25
    12
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Porto San Giorgio-Bologna
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“PREZZI INDECENTI”
2 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Premettendo che sono una Sangiorgese DOC, sono rimasta INSODDISFATTISSIMA dall' ultima cena in questo chalet. Dopo anni di cene e cenette (già non economicissime) tra famiglia e fidanzato a Lo Storione, con il ricordo della buona qualità di prodotto e servizio, ho deciso di portare anche degli amici di fuori a fare una bella scorpacciata di pesce...DELUSIONE TOTALE!!! Ad iniziare dal servizio che si vuol far passare per raffinato ma che, alla prima occasione, precipita nel baratro dello SCADENTE più imbarazzante, per poi proseguire nelle QUANTITA' ASSAI più MODESTE di quelle ricordate nelle altre cene e per terminare con un CONTO RACCAPRICCIANTE!!! Non so se abbiano tentato di approfittarsi di noi avendoci confuso per sprovveduti turisti mai usciti di casa prima (e turisti non tutti lo eravamo), oppure se, vista la crisi del momento, abbiano cercato di arrotondare il loro bilancio annuale con la nostra cena!!! Nulla da dire sulla posizione, se non fosse che è anche la stessa di tutti gli altri chalet di Porto san Giorgio in molti dei quali potrete trovare sicuramente una maggiore cortesia e un rapporto qualità/prezzo indubbiamente più vantaggiosi!!! Fortuna che a fine serata ci siamo consolati con un ottimo gelato da "Amati" (gelateria sul lungomare-assolutamente da provare)...anche se per saziare il nostro appetito insoddisfatto lo abbiamo dovuto prendere bello grande!!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 2 su 5 stelle
      Servizi
    • 2 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
2 Grazie, Julipet_xoxo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
217 recensioni
149 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 108 voti utili
“Profumo di mare”
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Ho pranzato in questo locale lo scorso lunedì e che dire oltre al fatto che a distanza di due giorni ancora ho l'acquolina in bocca per le prelibatezze degustate. Tutto ottimo. Siamo partiti con un misto di antipasti in cui si assaporava la freschezza che scaturiva dai crudi che lasciavano un sapore come se fossero stati appena prelevati dal mare, al gusto e alla raffinatezza di quelli cotti in particolare come è stata preparata la gallinella. Abbiamo proseguito con due assaggi di primi con pasta fatta in casa, dai taglioni ai frutti di mare a dei favolosi ravioloni ripieni di rombo in un sughetto di mazzancolle e cicale. Buonissima anche la lista dei vini. Nonostante la distanza dalla mia città (Roma) sicuramente tornerò anche per assaggiare i secondi.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
2 Grazie, 72_mandrake
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fabriano
Contributore livello
15 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
“Ottima cena di pesce vista mare”
3 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Consiglio di andarci in estate e prenotare rigorasamente all'aperto, è fantastico mangiare con il ruomore del mare. Il pesce è cucinato in modo classico maveramete buono, primi abbondanti, antipasti un pochino cari per la tipologia di pesce servito, buona la grigliata. Servizio buono. Dimenticavo non perdetivi i dolci sono molto buoni, per il vino buono anche quello della casa, in modo da tenere i costi accettabbili.
Forse un pochino caro per la tipologia di pesce servito.

  • Visitato a Agosto 2011
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Prezzi stellari”
3 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Abbiamo speso ben 70euro per due grigliate di pesce (per nulla abbondanti) due verdure grigliate e un anonimo semifreddo al pistacchio. Di certo non torneremo visto che gli altri locali della zona hanno offerte migliori mantenendo comunque alta la qualità.
Servizio nella media, ma manca il menu per scegliere con calma i piatti.
locale carino e curato.

    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
    • 3 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, yaminforever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Lo Storione hanno visto anche

Porto San Giorgio, Provincia di Fermo
Porto San Giorgio, Provincia di Fermo
 
Porto San Giorgio, Provincia di Fermo
Porto San Giorgio, Provincia di Fermo
 

Conosci Lo Storione? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo