Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“non sono rimasta soddisfatta per niente” Punteggio 2 su 5
Recensione di Bagaglino I Giardini di Porto Cervo

Prezzi più bassi dal {0} al {1}
Inserisci le date per trovare i prezzi più bassi
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Controlliamo fino a 200 siti per trovare gli hotel ai prezzi più bassi.
Bagaglino I Giardini di Porto Cervo
Classificato al n.10 di 21 hotel a Porto Cervo
Certificato di Eccellenza
frosinone
Contributore livello
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“non sono rimasta soddisfatta per niente”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 24 aprile 2012

ci siamo stati l'anno scorso io e mio marito. l'appartamento puzzava di chiuso e di muffa. l'arredamento sarebbe da rinnovare. la cucina molto piccola ed essenziale. la spiaggia privata non e' un granche' siamo andati in giro per altre spiagge della costa smeralda erano molto meglio. mi aspettavo di meglio viste le recensioni di altri utenti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, carinaviola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Bagaglino I Giardini di Porto Cervo, ha risposto a questa recensione., 22 giugno 2012
Gentile Sig.ra Corina,

grazie per la Sua recensione. Ogni suggerimento rappresenta per noi,
uno stimolo a migliorarci.
Effettavamente quest'anno, abbiamo effettuato sia opere di
manutenzione che di ristrutturazione degli appartamenti.
Come potra' notare dalle recensioni di quest'anno,
tali interventi, vengono decisamente apprezzati dalla nostra Clientela.


Con la speranza di averLa nuovamente,
come nostro gradito Ospite,

Cordiali saluti,
Giampaolo Pargoli
Direttore - Bagaglino I Giardini di Porto Cervo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

368 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    155
    123
    43
    23
    24
Vedi recensioni su
158
109
4
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (25)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stadt Zwickau, Sachsen, Germany
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 aprile 2012

Ai Giardini di Porto Cervo sono stata la prima fine settimana di aprile. Ho passato un bellissimo soggiorno grazie ad un servizio e la gentilezza del personale molto attendo. L´appartamento era spazioso e buon arredato. La spiaggia vicina è bella e un mare così smeraldo non ho mai visto nella mia vita. Grazie mille per questa bella esperienza.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Yvonne S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Bagaglino I Giardini di Porto Cervo, ha risposto a questa recensione., 22 giugno 2012
Gentilissima Sig.ra Yvonne,

grazie per la Sua cortese recensione.
Cerchiamo di tenere sempre in considerazione tutte le esigenze della nostra Clientela,
ogni minimo dettaglio, affinche' ogni nostro Cliente conservi un piacevole ricordo della nostra struttura.
Effettivamente la spaziosita' dei nostri appartamenti e la bellezza della nostra spiaggia,
rappresentano i motivi principali per soggiornare al Bagaglino I Giardini di Porto Cervo.

Grazie ancora per il tempo dedicatoci.

Cordiali saluti,
Giampaolo Pargoli
Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova
Contributore livello
243 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 aprile 2012

Ho soggiornato qui molti anni fa e a distanza di tempo mi sento di dare alcuni consigli:
il villaggio è stupendo, badate bene che l'agenzia che ha venduto il pacchetto a mia madre si era "dimenticata" di dirle che avevamo una delle casette più in alto del villaggio e che per arrivare al ristorante, spiaggia, insomma a tutti i servizi avevamo circa 180 scalini da fare... in discesa una passeggiata, in salita non proprio... e se c'è qualcuno che ha dei problemi fisici deve ovviamente essere informato del problema! Ottima la cucina, ricordo ancora i dodicimila dolci della colazione, ottimo staff con cui fare un sacco di attività, serate all'insegna di spettacoli divertenti il tutto in una cornice paradisiaca... Forse il mare non è bello come in tante altre baie della zona, quindi noi abbiamo girato con la macchina e merita ovviamente vedere tutta la costa!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, giraldina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bagaglino, Direttore alle Bagaglino I Giardini di Porto Cervo, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2012
Gentile Sig.ra Giraldina,

la ringraziamo di cuore per la Sua cortese recensione.
Sapere che a distanza di anni, conserva ancora un piacevole ricordo della nostra struttura,
ci fa immensamente piacere.
La struttura dispone di 120 appartamenti, ognuno dei quali con diversa posizione,
in grado di soddisfare ogni esigenza della nostra Clientela.
Alcuni nelle immediate vicinanze della nostra bellissima spiaggia, altri nelle zone alte del villaggio, con vista mozzafiato direttamente sul mare.

Grazie ancora per le parole di apprezzamento che c'ha riservato.

Con la speranza di averLa nuovamente come nostro gradito Ospite,

Cordiali saluti,
Giampaolo Pargoli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sardegna, Italia
Contributore livello
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 aprile 2012

Sono stato ai Giardini di Porto Cervo nei primi di Aprile.. pur arrivando in notevole ritardo rispetto all'orario previsto per il mio check in, ho trovato l'accoglienza e la disponibilità da parte della reception che mi hanno fatto subito sentire a mio agio. Mi è stato assegnato un appartamento molto carino e confortevole.. Lo spettacolo più incredibile è stato al mattino, quando al mio risveglio, mi sono accorto della splendida vista mare. Sensazionale!!!
L'hotel sta a poca distanza dal centro di Porto Cervo che in questo periodo dell'anno offre un'immagine più rilassante e calma rispetto alla frenesia estiva.
Consigliato veramente a tutti!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Paulus_1_81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Bagaglino I Giardini di Porto Cervo, ha risposto a questa recensione., 22 giugno 2012
Gentili Signori.

Vi ringraziamo per il tempo che ci avete voluto dedicare.
L'attenzione che riponiamo verso la nostra Clientela,
non conosce orari e rappresenta per noi uno stimolo a lavorare sempre meglio.
Ci fa altresi piacere, che abbia apprezzato la vista mare dei nostri appartamenti.
Effettivamente, rappresenta uno dei nostri punti di forza,
assieme al relax ed alla tranquillita' che circandano e caratterizzano la nostra struttura.

Con la speranza di averLa presto,
come nostro gradito Ospite

Giampaolo Pargoli
Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 novembre 2011

Ho soggiornato per 10 giorni nel giugno 2011. L'appartamento era spazioso e con una bellissima vista. Zona Magnolia primo piano. Le pulizie quotidiane erano in linea con le aspettative. L'unico neo è la mancanza della lavapiatti. La baia è bella, ma la spiaggia piccola non consente a tutti di avere l'ombrellone.
Comunque il rapporto qualità /prezzo è stato positivo. Ci ritorneremo, sempre a giugno.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, GraziGenova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 7 ottobre 2011

abbiamo soggiornato io, mio marito e bimba di 10 mesi a giugno 2011.
a parte il giardino meraviglioso questa struttura non merita.
l'appartamento puzza di muffa, era pulito male e le stoviglie erano tutte sporche con il cibo attaccato. che schifo. ho dovuto lavare tutto poiche' cucinavo le pappe per la mia bimba.
avendo scelto mezza pensione cenavamo al ristorante dove mangiavamo pesce spesso cucinato bene e' gestito da un a famiglia sarda che litiga tra di loro si sentono i camerieri che dicono le parollacce anche ai clienti la colazione una mattina era in spiaggia un altra era al ristorante non si capiva mai dove fare colazione che poi era cappuccino e brioches e basta. la spiaggia e' piccola e ci sono due pontili sembra un porto. io e mio marito pagando siamo andati in spiagge molto piu' belle.
l'animazione e' inesistente per i clienti di giugno....insomma ci siamo trovati malissimo.dovessi consigliarlo a qualcuno sinceramente anche no.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, maverjk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bora Bora, Polinesia francese
Contributore livello
38 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 settembre 2011

spettacolare settimana trascorsa purtroppo velocemente al Bagaglino di Porto Cervo.... appartamento carinissimo con vista nel golfo di Liscia di Vacca, personale educato e disponibili, spiagge da sogno ed oddimo mangiare..... unica pecca la pulizia dell appartamento , appena arrivati abbiamo dovuto ripulire l appartamento da sabbia capelli e briciole lasciate dai precedenti inquilini anche se la direzione ha voluto ugualmente i 60 euro per le pulizie finali..... per il resto tutto apposto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lorybstyle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Porto Cervo
A 2.2 km
Colonna Resort
Colonna Resort
N. 1 di 21 a Porto Cervo
Punteggio 4.0 su 5 593 recensioni
A 1.9 km
Hotel Luci di La Muntagna
Hotel Luci di La Muntagna
N. 2 di 21 a Porto Cervo
Punteggio 4.5 su 5 342 recensioni
A 6.8 km
Airone Hotel
Airone Hotel
N. 1 di 21 a Baia Sardinia
Punteggio 4.5 su 5 433 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.4 km
Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort
A 22.4 km
Hotel Stefania Boutique Hotel sulla Spiaggia
A 2.9 km
Grand Hotel Smeraldo Beach
Grand Hotel Smeraldo Beach
N. 6 di 21 a Baia Sardinia
Punteggio 4.0 su 5 340 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bagaglino I Giardini di Porto Cervo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bagaglino I Giardini di Porto Cervo

Struttura: Bagaglino I Giardini di Porto Cervo
Indirizzo: Via Spargi, 18 | località Liscia di Vacca, 07020 Porto Cervo, Arzachena, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Olbia-Tempio > Arzachena > Porto Cervo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 5 hotel sulla spiaggia a Porto Cervo
N. 10 hotel di lusso a Porto Cervo
Fascia prezzo (per notte): 80 € - 473 €
Categoria hotel:4 stella/e — Bagaglino I Giardini di Porto Cervo 4*
Numero di camere: 120
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Bagaglino I Giardini di Porto Cervo offre appartamenti con servizio alberghiero completamente affacciati sul mare cristallino della Costa Smeralda. Un borgo dai pregiati colori pastello immerso in un colorato giardino mediterraneo. Per gli ospiti, a disposizione una spiaggia privata attrezzata con lettini ed ombrelloni, l'animazione per bambini e adulti (da metà giugno a fine agosto), l'utilizzo delle attrezzature sportive (fitness, tennis, calcetto, beach volley), servizi di riassetto giornaliero, possibilità di effettuare B&B,HB,FB presso il ristorante La Terrazza Sul Mare.A solo 2 km dal centro di Porto Cervo, è un ottimo punto di partenza per scoprire le meraviglie della Costa Smeralda con i suoi panorami e le spiagge bianchissime. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bagaglino I Giardini di Porto Cervo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bagaglino I Giardini Di Porto Cervo Sardegna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo