L’appartamento è posizionato in un punto strategico all’interno del complesso residenziale. Forse più indicato a sole 4 persone anziché 5, visto che c’è una sola camera da letto separata, però... in vacanza ci si adatta a tutto, dal tronde l Elba va vissuta in ogni suo angolo all’aperto. Di sicuro lo consiglio e ci facciamo un pensiero positivo per il prossimo anno!
come da titolo..oasi tranquilla, immersa nel verde, la notte, le onde del mare infondono relax e tranquillita.
Passeggiate lungo i sentieri incantevoli.
Staff gentilissimo, un grazie speciale a Chiara, gentilissima e molto celere a rispondere alle nostre domande.
Pace e bellezza cercavamo e le abbiamo trovate. Complice certo un clima piacevolissimo, abbiamo potuto godere del paesaggio suggestivo del comprensorio di Capo d'Arco e della bellezza dell'isola d'Elba in genere.
Essere tra i pochissimi abitanti del residence è stata un esperienza particolare e suggestiva.
La casa è semplice ma ha tutto il necessario ed è in ottima posizione con una bella vista mare. Abbiamo potuto portare con noi anche il nostro cane. Unica cosa da segnalare le prese della corrente. Dovrebbe essere prevista la disponibilità di un numero maggiore di adattatori.
La proprietaria è stata di aiuto prima della partenza fornendoci tutte le informazioni richieste.
In questo periodo dell'anno è un luogo adatto a chi è disposto a rinunciare alla vicinanza di esercizi commerciali che devono essere raggiunti con la macchina.
La ricompensa è quella di godere di un luogo tranquillo e incantevole.
Essere ospitati a Capo D'arco è un piacere per tutti i sensi, è come essere in un isola nell'isola. L'appartamento é essenziale e comodo, la sua posizione è di privilegio all'interno del comprensorio.
Lo consigliamo vivamente a tutti quelli che ricercano una vacanza semplice e rilassante, immmersi nella natura con la comodità di tutti i servizi: dalle piscine, di cui una di acqua di mare....bellissima!, alla possibilità di avere ristorazione sia a pranzo che a cena, oltre che affacciarsi ed immergersi in un mare cristallino e in un panorama mozzafiato.
Abbiamo soggiornato in questo appartamento una settimana tra il 10 e 17 giugno con 2 bambini piccoli. L'appartamento sito all'interno del comprensorio capo d'Arco è molto grazioso. Non troppo piccolo, con giardino privato con cancelletto (quindi una salvezza con i bambini piccoli). Al nostro arrivo siamo stati ben accolti e siamo stati informati sui principali servizi della zona, siamo stati accompagnati all appartamento che abbiamo trovato pulitissimo. Peraltro è collocato vicinissimo a porto azzurro ma allo stesso tempo in zona molto tranquilla. La sera sembrava di stare in una vera oasi di pace. La proprietaria Chiara fin dal primo contatto si è dimostrata disponibile è pronta a fornirci tutte le info di cui necessitavamo. Bellissima vacanza, l'isola d'Elba è stupenda, se torneremo soggiorneremo di sicuro nello stesso appartamento.
Il posto è davvero bellissimo e le persone che lo gestiscono sono molto gentili. Ci siamo trovati molto bene e credo che in futuro ci torneremo. Non ho dato 5 stelle solo perchè il prezzo mi sembra un po' alto per la prima settimana di giugno, più che altro perché l'appartamento è molto semplice.
Bellissimo appartamento,dotato di tutti i confort ma il pezzo forte e la location immerso nel verde a due passi dal mare posto splendido per chi ama la pesca insomma fatevi un giro