Ristorante che, in base alle recensioni e dai prezzi sul menù, sembra spiccare in una delle località dell'isola d'Elba più ricercata e rinomata. Consapevoli di questo, ci rechiamo in questo ristorante che si trova in una zona meno rumorosa rispetto alla maggior parte di quelle che la circondano (ottimo)..l'ingresso è accogliente (ottimo)...ci fanno accomodare a un tavolo sotto la veranda, l'ambiente rispecchia le aspettative, così come il menù, che ci viene illustrato egregiamente dal metre di sala. Ordiniamo due antipasti, un primo da dividere e due secondi. Antipasti buoni: una tartare e alici con panzanella ottimi, poi tutto in discesa.. Tagliolini con bottarga e burrata totalmente insapori, baccalà che sembra surgelato e una frittura che già dal primo morso fa riflettere su come sara possibile digerirla. .Una cena non pessima per carità, ma per il tono che si dà e... che viene dato al ristorante... assolutamente non riteniamo che la spesa valga la resa. SOTTOLINEO LA PROFESSIONALITÀ E COMPETENZA DEL METRE DI SALA CHE CI HA SAPUTO INFORMARE SU VINI E CANTINE DELLA ZONA, COME SOLO UN VERO INTENDITORE SA FARE.