Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ospitalità con mille O”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Giardino in Citta B&B

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Giardino in Citta B&B
Classificato al n.2 di 13 B&B in Pordenone
Certificato di Eccellenza
Berlino, Germania
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ospitalità con mille O”
Recensito il 23 maggio 2012

Sono un rappresentante del Codacons, mi sono recato a Pordenone per parlare con un legale.
Impressionate la cura della casa, stupefacente la semplicità e l'ospitalità di Enrica "la titolare" auguro a tutti di fare questa meravigliosa esperienza.
Lavorando si riesce ad osservare poco i dettagli che Enrica ogni giorno prepara per gli ospiti, ma se si riesce a soffermarsi, bè allora godete del buon gusto che questa Donna ci mette in ogni cosa.
Verrete coccolati da ogni sua attenzione prepara colazioni favolose, pronta ad ogni tipo di conversazione, ma sempre pronta ad essere discreta.....
Auguro a tutti di dover passare da Enrica una volta nella vita, vi da di certo una marcia in più!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, AgenteScommesse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enrica_PN, Proprietario alle Giardino in Citta B&B, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2012
È passato un po' di tempo dalla Sua bella recensione. Mi scuso per il ritardo con cui Le scrivo, la ringrazio di cuore e naturalmente ...l'aspetto di nuovo se ripasserà per Pordenone! Ancora grazie.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

76 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    64
    11
    0
    0
    1
Vedi recensioni su
19
15
7
20
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Manchester, Regno Unito
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 9 maggio 2012

Ho alloggiato un solo giorno nella stanza oro. Camera con bagno pulita e confortevole. B&B molto accogliente e attrezzato a solo 10 min dalla stazione.La sig.ra Enrica e' stata molto codiale e disponibile, pronta ad aiutarti e fatti sentire a casa. Per la colazione avevo tutta la cucina a disposizione con una buonissima torta fatta fatta dalla signora.
Consigliato

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Gaetano081
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enrica_PN, Proprietario alle Giardino in Citta B&B, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2012
Grazie a Lei per la recensione. Mi scuso per il ritardo con cui rispondo. Spero di riaverLa come nostra ospite se dovesse ripassare per Pordenone! Cordiali saluti e ancora grazie!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Schio, Vicenza, Italia
Contributore livello
99 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 voti utili
Recensito il 15 aprile 2012

Ho pernottato al Giardino in Città per qualche giorno durante il mese di Marzo 2012. Il B&B è recente, molto curato, pulito, arredato con grande gusto e dotato di tutti i comfort essenziali. Si trova proprio davanti all'ospedale e gode di una posizione strategica per raggiungere il centro di Pordenone con una breve passeggiata. Sono stato ospitato sia nella stanza "Lilla" sia nella stanza "Arancio" e devo dire che mi sono trovato proprio bene. Le camere godono inoltre di un buon isolamento acustico; da cui ne risulta un ambiente alquanto confortevole, rilassante e piacevolmente accogliente. Un plauso particolare va alla Sig.ra Enrica per l'ottima accoglienza, la grande gentilezza e la dedizione prestata ai suoi ospiti nel farli sentire proprio come a casa loro. Dal canto mio, un sentito ringraziamento per l'ottimo supporto e la preziosa disponibilità dimostrata. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, 2734enrico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enrica_PN, Proprietario alle Giardino in Citta B&B, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2012
Mi scuso per aver letto solo oggi la Sua bella recensione, La ringrazio per la precisione e la cura del Suo giudizio. Leggere parole come le Sue mi sprona a fare sempre il meglio per i miei ospiti! Grazie ancora
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Catania, Italia
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 19 febbraio 2012

B&B elegante, arredato con gusto e tutti i confort, di fronte l'ospedale, a 10 minuti a piedi dal centro di Pordenone, la signora è stata cordialissima.
noi abbiamo alloggiato per 2 notti presso la stanza lilla, ci siamo sentiti a casa nostra. Enrica ci ha ospitati con dedizione unica, la mattina ci viziava con colazioni spettacolari: spremute d'arance fresche, torte fatte dalla stessa ( e sono veramente buone), e tutto quello che si può offrire a colazione.
se dovessimo tornare in zona torneremo certamente.
complimenti vivissimi

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, it9zzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enrica_PN, Proprietario alle Giardino in Citta B&B, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2012
Sono passati un po' di mesi da quando siete stati miei graditissimi ospiti, leggere le vostre belle parole mi rende felice ed orgogliosa del mio lavoro. Grazie ancora e a presto!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pordenone
A 1.4 km
BEST WESTERN Park Hotel
BEST WESTERN Park Hotel
N. 1 di 8 a Pordenone
440 recensioni
A 0.4 km
Hotel Montereale
Hotel Montereale
N. 2 di 8 a Pordenone
153 recensioni
A 1.3 km
Albergo Residence Italia
Albergo Residence Italia
N. 5 di 8 a Pordenone
99 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.5 km
Palace Hotel Moderno
Palace Hotel Moderno
N. 3 di 8 a Pordenone
145 recensioni
A 0.5 km
Hotel Damodoro
Hotel Damodoro
N. 4 di 8 a Pordenone
55 recensioni
A 2.3 km
Hotel Santin
Hotel Santin
N. 6 di 8 a Pordenone
191 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Giardino in Citta B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Giardino in Citta B&B

Struttura: Giardino in Citta B&B
Indirizzo: Via Montereale 45 | Angolo Via C. di Saluzzo, 33170, Pordenone, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Pordenone > Pordenone
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 13 B&B in Pordenone
Fascia prezzo (per notte): 39 € - 65 €
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
B&B “Giardino in Città”I motivi per venire a passare qualche giorno da noi sono molti: - troverete un ambiente rilassante ed elegante- e' situato a due passi dal centro cittadino- è a 50mt. dall’ospedale. - 20 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. Le camere sono tutte arredate con buon gusto. Aria condizionata, bagno nuovo con doccia e molto comodo. Wi-Fi gratuito.Giardino con ombrellone, salottino dove guardare la televisione o leggere libri. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Giardino in Citta B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo