Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiente e tipicità fantastica”
Recensione di La Ferrata

La Ferrata
Al n.2 in classifica su 202 Ristoranti a Pordenone
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Budoia, Italia
Contributore livello
197 recensioni
79 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 voti utili
“Ambiente e tipicità fantastica”
Recensito il 14 aprile 2012

Ambiante accogliente e casalingo con ottima cucina tipica. Nelle serate migliori l'intrattenimento non manca. I vini sia locali che regionali sono ben consigliati e serviti. Per i tipi di menù proposti i rossi sono sempre i migliori. Le famose polpette sono da favola! Ricordatevi di prenotare perchè la coda è sempre lunga.

Visitato a Novembre 2011
È utile?
1 Grazie, Shark79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

557 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    179
    273
    79
    16
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Contributore livello
334 recensioni
138 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 162 voti utili
“Posto fantastico...da provare assolutamente”
Recensito il 14 aprile 2012

Sono ormai anni che andiamo a mangiare alla Ferrata, sia in coppia che con amici. La gentilezza e la disponibilità dei vecchi proprietari e di Pino che oggi la gestisce sono il plus che la rende per noi unica. Il locale è piccolino e l'arredo è caratteristico e frugale. Si trova nei pressi del palazzo comunale di Pordenone in un sottoportico di fronte all'enoteca sempre della stessa proprietà. I piatti sono quelli della tradizione friulana (pasta e fagioli con i ciccioli, frico, affettati e formaggi) c'è sempre un piatto del giorno buonissimo da provare ed i vini proposti sono eccellenti. Il pane caldo con un filo d'olio è la trasgressione ideale alle ore di palestra spese durante la settimana.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Veneziana D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sacile, Italia
Contributore livello
107 recensioni
90 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 voti utili
“cucina tipica”
Recensito il 25 marzo 2012

Ottimo locale per degustare i piatti tipici regionali , ci vado ogn i tanto e mangio molto spesso gli stessi piatti , sempre buoni e abbondanti . ad iniziare dai salumi di antipasto , una favolosa terrina di selvaggina , a seguire pasta e fagioli , radicchio e fagioli , baccala . altro piatto da provare il frico bisogna girare un po' per trovarne di meglio.Tutto molto saporito . ottimo il pane servito caldo che accompagna i piatti . scelta di vini buona e prezzo adeguato .

Visitato a Dicembre 2011
È utile?
Grazie, Francogtr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
84 recensioni
63 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 voti utili
“Tipico, tradizionale, Buono”
Recensito il 12 marzo 2012

Locale tipico caratterizzato da un ambiente caldo ed accogliente, rustico e casareccio. Perfetto per degustare piatti della cucina friulana con una particolare attenzione alle materie prime utilizzate. Il titolare è una macchietta: personaggio simpatico e divertente che anima l'atmosfera. Menu non molto ampio, ma curato e vario in base ai prodotti di stagione.
Tagliata davvero buona. Possibilità di abbinare dei buoni vini

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, sunflower_it
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
16 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“cena di lavoro”
Recensito il 14 febbraio 2012

bella osteria, situata in centro storico in un vecchio palazzo. Di fronte c'e' la cantina, adatta per gli aperitvi.
Il cibo e' tipico della regione Friuli e Veneto, e i piatti variano al variare della stagione e di cosa c'e' in quella stagione.
Il frico e' ottimo e si trova tutto l'anno. Ottimo il piatto di formaggi misti e marmellate, un po' particolare. Servizio professionale e simpatico.
Posto piccolo, quindi conviene prenotare

  • Visitato a Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Arianna L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Ferrata hanno visto anche

Pordenone, Provincia di Pordenone
Pordenone, Provincia di Pordenone
 
Pordenone, Provincia di Pordenone
Pordenone, Provincia di Pordenone
 

Conosci La Ferrata? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo