Escursione in barca di 5 ore all'isola di Ponza con fermate per nuotare e pranzare
Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Modi per scoprire Cala Feola
Recensito il 6 settembre 2024

Stabilimento pessimo pieno di zanzare senza docce e il bagno all’interno di un bar che apriva alle 11,30. Pagato 30 euro per un ombrellone e due lettini e andato via dopo mezz’ora per andare allo stabilimento delle piscine naturali molto più attrezzato dove ho pagato altri 30 euro ma almeno li meritava

Recensito il 30 agosto 2024

Abbiamo noleggiato una barca per fare il giro di Ponza, 90 Euro, ci hanno dato delle indicazioni e via! Al ritorno si deve pagare la benzina consumata, ma siccome siamo andati piano che il mare era una tavola abbiamo goduto delle meraviglie dell'isola, alla fine non ci hanno fatto pagare nulla perché il consumo era irrisorio. Per spiaggia non lo so, ma sono gli stessi proprietari

Recensito il 27 agosto 2024

Spiaggia caotica piena di bambini delimitata a 50 metri dalla riva per favorire l'ormeggio di centinaia di barche con odori di carburante più di stare al mare sembra di stare in una grande piscina la scalinata per arrivare è molto ripida ed in salita è dura

Recensito il 25 luglio 2024 da dispositivo mobile

NO SERVIZI IGIENICI
NO DOCCE
servio scadente e spiaggia così così

MOLTO DELUDENTE, è un’insenatura utilizzata per rimessaggio e affitto barche, MALE MALE

Data dell'esperienza: luglio 2024
Recensito il 19 luglio 2024 da dispositivo mobile

Per raggiungere questa cala dal porto occorre prendere 2 bus e fare 300 ripidi scalini, quindi sconsigliato a chi ha problemi motori. Per fortuna i bus passano frequentemente ma è probabile dover fare il viaggio in piedi. La baia è piccola ma molto carina, apprezzato per la rara presenza della sabbia a Ponza. Peccato per le numerose barche che sostano davanti.

Data dell'esperienza: luglio 2024