Carlo-959
Marmirolo, Mantova, Italy

Molto curato e accogliente

Recensione di Blu Hotel Acquaseria
Punteggio 4,0 su 5Recensito 14 ago 2024
Albergo molto bello e ben tenuto. Personale molto cortese e disponibile. Cucina di buon livello che cura molto l'aspetto dei piatti, ma talora ha qualche problema sulla cottura.
Peccato per la limitata accessibilità all'area wellness, a pagamento anche per i servizi più basilari, che in Trentino e Alto Adige sono sempre disponibili
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Stanze
Punteggio 5,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Pulizia
Punteggio 3,0 su 5Servizio
Punteggio 5,0 su 5Qualità del sonno
Risposta inviata 16 ago 2024
Gentile Ospite,

La ringraziamo per aver condiviso il Suo feedback sul soggiorno presso il Blu Hotel Acquaseria e per il punteggio positivo attribuito alla Sua vacanza. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità del nostro Staff e, in particolare, la qualità della nostra proposta ristorativa. Tuttavia, ci dispiace sapere che la cottura di alcuni piatti non abbia pienamente incontrato i Suoi gusti.
Il nostro Maitre di Sala è sempre a disposizione durante il servizio per soddisfare le esigenze dei nostri Ospiti, e ci rincresce che non ci abbia segnalato la questione durante il Suo soggiorno. Saremmo stati felici di rettificare la cottura secondo le Sue preferenze.
Ci teniamo inoltre a informarla che il supplemento relativo all'accesso all'area benessere è chiaramente indicato su tutti i portali di prenotazione e sul nostro sito web. Riteniamo che sia perfettamente in linea con la vasta gamma di servizi offerti all'interno di quest'area. Ci auguriamo che il Suo soggiorno a Ponte di Legno sia stato comunque piacevole e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

Cordiali saluti,
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
0.3 km da Blu Hotel Acquaseria
Recensioni (1.100)
1.100 risultati
18 - 23 di 1.100 recensioni
Recensito il 7 agosto 2024 da dispositivo mobile

Sistemazione in suite, grande, (45 mq) due ambienti, bagno con vasca e doccia (molto piccola), pulizia non perfetta. La vasca probabilmente poco usata era piena di polvere.
SPA molto bella anche con una piccola zona esterna (nuova) con vasca idromassaggio, sauna finlandese e lettini, 6 - 8 al massimo, che con giornate di sole e’ gradevole.
Al desk personale gentile e disponibile.
Nota dolente: il ristorante, assolutamente non consono ad un 4 stelle (che probabilmente sono state assegnate per la posizione e la SPA).
Qualità degli ingredienti scadente, piatti mal cucinati, servizio accettabile ma niente di speciale.
Apparecchiatura senza tovaglie, tovaglioli di carta e piccola tovaglietta di plastica come in mensa.
Parcheggio disponibile anche al coperto.

Consiglio sulle camere: Evitare il ristorante.
Data del soggiorno: agosto 2024
Blu Hotels, Marketing presso Blu Hotel Acquaseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver recensito il Suo soggiorno presso il Blu Hotel Acquaseria, e siamo lieti che abbia particolarmente apprezzato la nostra area benessere, la disponibilità del nostro garage, ma soprattutto la gentilezza e la disponibilità del nostro Staff.
Tuttavia, siamo desolati nel constatare che altri aspetti della nostra struttura non abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. Per quanto concerne la pulizia della camera, Le possiamo garantire che il nostro personale svolge il proprio lavoro regolarmente e con molta attenzione, e qualora il cliente ne facesse esplicita richiesta durante il soggiorno, è sempre possibile effettuare delle pulizie extra. Ci spiace che non abbia segnalato ciò durante il Suo soggiorno, avremmo sicuramente potuto soddisfare la Sua richiesta.
Ci rammarica che la mise en place moderna e all'avanguardia del nostro Ristorante non fosse in linea con il Suo gusto personale.
Come potrà vedere dalle numerose recensioni, la qualità della nostra cucina è molto apprezzata grazie ad una brigata che si impegna ad offrire quotidianamente un'ampia varietà di piatti di alto livello preparati con prodotti scelti e di stagione.
Ci auguriamo che nonostante tutto abbia trascorso un piacevole soggiorno a Ponte di Legno.

Un cordiale saluto,

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2024

Volevo fare i miei complimenti a Cipriam della reception ( meraviglioso e tutto fare) e a Sonia ( dolcissima e molto compresiva con famiglie con bambini) per la loro professionalità, se non fosse stato per loro non so se il mio voto sarebbe stato così alto dato che ci sono state delle " incomprensioni " .

Data del soggiorno: luglio 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Blu Hotels, Marketing presso Blu Hotel Acquaseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 luglio 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso il Suo feedback sul Suo soggiorno presso il Blu Hotel Acquaseria e per il punteggio positivo che ha attribuito alla Sua vacanza. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro Staff.
Ci auguriamo di accoglierLa nuovamente in futuro.

Cordiali saluti,
La Direzione

Recensito il 7 luglio 2024

Ottimo,pulizia impeccabile,relax personale qualificato,servizio di livello superiore,ottima posizione,ampio garage,colazione abbondante e varia. Peccato non aver avuto il tempo di usufruire della S.p.A. Interna. Tutto impeccabile

Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Blu Hotels, Marketing presso Blu Hotel Acquaseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 luglio 2024

Gentile Ospite,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo nel recensire la Sua esperienza presso il Blu Hotel Aquaseria e per il punteggio elevato che ha attribuito al Suo soggiorno. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale, i servizi offerti e la posizione dell'Hotel. Ci auguriamo di accoglierLa ancora in futuro, così da poter usufruire anche del nostro centro benessere.

Un cordiale saluto.
La Direzione

Recensito il 10 marzo 2024 da dispositivo mobile

Bellissima struttura camere ampie e gonfie dotate di ogni comfort. Stupendo panorama per un soggiorno di relax coccolati in ogni momento dalla colazione alla navetta (mitico felice) al ristorante. Ottima posizione vicina al centro ed agli impianti in un vero paradiso d’inverno e d’estate

Data del soggiorno: marzo 2024
BLU HOTELS, Other presso Blu Hotel Acquaseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 marzo 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire il nostro Blu Hotel Acquaseria.
Ci auguriamo che abbia trascorso un piacevole soggiorno a Ponte di Legno e speriamo di accoglierla ancora in futuro.
Un cordiale saluto,

Recensito il 6 marzo 2024

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 28/02 al 6/03 2024, è stato tutto perfetto. La camera Classic è spaziosa e ben strutturata, i servizi dell’hotel sono impeccabili, consiglio la mezza pensione, abbiamo mangiato veramente bene, complimenti al cuoco. Tutto il personale veramente preparato, gentili e disponibili. La comodità della navetta per gli impianti ogni 10 minuti, distanti circa cinque minuti, l’autista, Felice, bravissimo e disponibile per qualsiasi informazione.
Il centro benessere ha superato le mie aspettative, da 5 stelle.
Che dire, grazie per questi 8 giorni, ci siamo sentiti a casa.

Data del soggiorno: marzo 2024
BLU HOTELS, Other presso Blu Hotel Acquaseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 marzo 2024

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno presso il nostro hotel sia stato all'altezza delle sue aspettative. Il nostro personale si impegna sempre per garantire un'esperienza positiva ai nostri ospiti. Grazie ancora per aver scelto di trascorrere otto giorni con noi.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.