Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (778)
Filtra recensioni
778 risultati
Valutazione
413
311
43
8
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
413
311
43
8
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
39 - 44 di 778 recensioni
Recensito 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Completa disponibilità ad accoglierci oltre l’orario consentito per il check-in, pulizia, comfort e gentilezza dello staff. Colazione variegata con possibilità di scegliere tra tante alternative dolci e salate. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, vervi90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato una notte in questa struttura durante un viaggio di lavoro. Struttura facile da raggiungere, vicino all'uscita dell'autostrada. La vista è davvero bella e la location e la struttura è ben organizzata. Camera ampia e pulita, buona colazione e il ristorante offre cucina tipica ed è buonissima! Ho mangiato davvero bene. Inoltre per chi si ferma per svago l'hotel offre un servizio navetta per il centro! Lo consiglio.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Very999
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ottima cucina toscana con affettati del luogo ...primi una tris con ravioli carne tortelloni tagliatelle...secondo arrosto misto con patate nostrane ...dolce semifreddo frutta e caffe con vino del luogo...locale accogliente personale ottimo spesa nella media circa 50 euro a testa...locale consigliatissimo

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, iltoro48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 febbraio 2018

Appena fuori Pistoia,con comodo parcheggio. Noi abbiamo soggiornato con un Groupon nella parte nuova sopra la reception. Camera con terrazzino comoda e pulita come pure il bagno. Molto tranquillo , personale gentile e disponibile, in più possibilità di navetta per il centro. Comunque il parcheggio del Ceppo è a 5 minuti e costa 2€ al giorno, domenica gratis. Abbiamo cenato una volta al ristorante dell’hotel, cena ottima come il servizio, comunque vicino all’hotel sulla strada che porta al centro ci sono diverse pizzerie. Molto consigliato per vedere Pistoia
.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, FulviaZelarino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Situato in una posizione abbastanza comoda se si ha la macchina, complesso molto carino. Le camere sono molto accoglienti ed hanno un balconcino con tavolino e sedie molto bellino. Servizio come tutti gli hotel e molto pulito. Ottimo per il prezzo

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mattia O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni