Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello, elegante, nuovo ma...”
Recensione di Hotel Patria

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Patria
Classificato al n.2 di 12 hotel a Pistoia
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello 5
74 recensioni
51 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 voti utili
“Bello, elegante, nuovo ma...”
Recensito il 18 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Ottima struttura a Pistoia direi la migliore oggi disponibile in centro. Elegante nelle finiture e soprattutto nuovo e pulito. Colazione media, forse non all altezza del resto. Pecca notevole invece l insonorizzazione. Si sentono rumori nelle camere e le porte si chiudono forte...ma in una ristrutturazione così non si poteva guardare a qs importantissimo "dettagli "?Per tutto il resto da consigliare , personale gentile.

Ha soggiornato in Febbraio 2012
È utile?
1 Grazie, Luigi Francesco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

330 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    189
    112
    22
    1
    6
Vedi recensioni su
46
125
13
91
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lazio
Contributore livello 4
23 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 26 febbraio 2012

Bellissima esperienza. Ottima posizione. Fin dall'arrivo alla reception si nota l'attenzione per i particolari. Camera molto bella definita nei minimi particolari dal colore del parquet agli armadi ai tendaggi. Un grande bagno con finestra molto pulito e dotato di grande doccia molto funzionale.
Ottima la colazione, alimenti freschi personale molto cortese e sala colazione curata nei minimi particolari.
Parcheggio e wifi gratuito completano il profilo di questo albergo.
Straconsigliato
Accetta American Express

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, wind26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MILANO
Contributore livello 3
18 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 28 gennaio 2012

Per motivi di lavoro io trascorro molte notti fuori casa in diversi hotel di città diverse e devo dire che questo hotel in cui ho soggiornato per 2 notti mi è piaciuto tantissimo per la cortesia del personale, l'accoglienza delle camere ampie e luminose, l'estrema pulizia e la cura di ogni particolare. Il letto era comodissimo ed ho dormito molto bene.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, LUISA MARIA R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pistoia
Contributore livello 6
227 recensioni
139 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 265 voti utili
Recensito il 17 gennaio 2012

questo hotel si trova nel cuore di Pistoia, a pochi metri dal Duomo.
è facilmente accessibile anche in macchina perché c'è un parcheggio poco distante dalla struttura.
l'hotel è stato rinnovato di recente ed è veramente carino, con arredamento in stile moderno.
le camere sono spaziose, pulite e ben arredate e il bagno è ampio e ben curato.
in camera avevo un bel parqet scuro, il frigobar e uno schermo piatto.
la colazione è buona ed abbondante e il personale gentile.
le camere sono molto silenziose.
molto più di un 3 stelle... ci voleva una struttura così a pistoia centro.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, vally81p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 gennaio 2012

Situato in pieno centro di Pistoia, a soli 200 m da Piazza Duomo e Piazzetta dell'Ortaggio, forse il fulcro della "vita giovane" pistoiese, l'Hotel Patria ha le carte in regola per non tradire mai le aspettative dei propri ospiti.
La camera assegnataci era esattamente come quelle mostrate sul sito. Pulizia impeccabile, bagno grande e confortevole, camera silenziosa.
Nota particolare per l'arredamento e l'atmosfera generale: l'Hotel Patria coniuga perfettamente l'eleganza alla semplicità, mettendo a proprio agio l'ospite.
Staff disponibile e affabile, di elevata professionalità.
Soggionare a Pistoia per noi è soggiornare all'Hotel Patria.

Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, EMANUELE_E_VIOLA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena
Contributore livello 2
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 14 gennaio 2012

Siamo stati in questo piacevolissimo hotel per una sola notte. Dopo un piccolo momento di sconforto per arrivare (colpa mia che non mi ero informata prima) siamo stati accolti molto gentilmente in questa stupenda struttura. Camera junior spaziosa pulitissima veramente una delle più belle camere che abbia mai visto. Ottimo albergo che consiglio. Unica nota, se proprio devo, la colazione che poteva avere cibi un pò più freschi (p. cotto sembrava tagliato da un pò).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, isola68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cassano Magnago, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 13 novembre 2011

E' già la seconda volta che vengo in questo albergo e siuramente qundo mi troverò nei paraggi ci tornerò. L'accoglienza ottima, situato in una ottima posizione a due passi dal centro storico è comodo e confortevole. Le camere sono spaziose e pulite. E' sicuramente uno degli alberghi in cui mi sono sentito meglio e per questo motivo consiglio a tutti i viaggiatori passanti per Pistoia di fermarsi all'hotel Patria per un piacevole riposo.

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
È utile?
3 Grazie, StefanoPeroni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pistoia
A 2.1 km
Hotel Villa Cappugi
Hotel Villa Cappugi
N. 1 di 12 a Pistoia
678 recensioni
A 4.0 km
Antico Convento Park Hotel et Bellevue
A 5.5 km
Villa Giorgia - Albergo in Collina
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Piccolo Ritz
Hotel Piccolo Ritz
N. 11 di 12 a Pistoia
115 recensioni
A 2.7 km
Hotel Il Boschetto
Hotel Il Boschetto
N. 5 di 12 a Pistoia
31 recensioni
A 3.0 km
Torrevecchia
Torrevecchia
N. 7 di 12 a Pistoia
17 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Patria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Patria

Struttura: Hotel Patria
Indirizzo: Via Francesco Crispi 8, 51100 Pistoia, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Pistoia > Pistoia
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 12 hotel in Pistoia
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 127 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Patria 3*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Patria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Patria Pistoia
Pistoia Hotel Patria
Patria Hotel Pistoia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo