Ci siamo fermati qui solo per una notte ma il posto è sereno, tranquillo, rilassante... Edoardo, il padrone di casa, è gentilissimo e accogliente. La casa è squisitamente arredata e dotata di tutto compreso il caffè e i prodotti per le pulizie. Giardino immerso nelle viti toscane... Insomma davvero un luogo dove tornare!
Abbiamo soggiornato qui io e la mia famiglia a fine ottobre inizi novembre, e ci siamo trovati benissimo. Un appartamento molto accogliente, pulito ordinato. Il proprietario è di una gentilezza straordinaria, ci ha messo a nostro agio da subito. Trovare delle persone così, e trovare un ambiente dove sembra di stare a casa propria, ha un valore molto importante nelle tue vacanze! Lo consiglio a tutti!! Per me 10 e lode!!
Due giorni di vero Relax, tra la compagna Pistoiese,
Appartamento completissimo ed ottimamente arredato e curato in ogni particolare.
ottimo e comodo il WIFI, potente anche all'esterno del magnifico giardino. Un oasi di pace. !!!
Per qualsiasi necessità i proprietari sono sempre a disposizione ( Edoardo e Signora )
Ottimo il rapporto qualità prezzo,
Impeccabile la pulizia !
parcheggio interno sempre disponibile.
Consigliatissimo !!!!
ci torneremo
Siamo stati accolti dal garbatissimo proprietario, estremamente disponibile a risolvere ogni nostra necessità e a segnalarci le attrazioni turistiche locali. L'appartamento - di due camere da letto + cucina-soggiorno, confortevole, ordinato ed arredato con gusto classico - è posto in un casolare di recente ristrutturazione nella campagna a ridosso del centro urbano e destinato in parte all'ospitalità turistica, in parte ad abitazione del proprietario stesso.
L'offerta turistica è inoltre arrichita da un giardino con un bellissimo prato ove ragazzi e bambini possono intrattenersi giocando ed utilizzando un tavolo da ping pong, mentre gli adulti possono intrattenersi a prendere il sole. Manca un barbecue, ma il proprietario ha dichiarato che avrebbe provveduto ad istallarne uno appena possibile. Ottimo rapporto prezzo/qualità!!!