Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo hotel in 3 anni mai avuto problemi” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Lido

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Lido
Classificato al n.17 di 28 hotel a Pietra Ligure
CASTELFRANCO EMILIA
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“ottimo hotel in 3 anni mai avuto problemi”
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Hotel ottimo da tutti i punti di vista. ottima posizione (vicinissima al centro e al mare). Ottima cucina con menu' molto vario (3 possibilita' di scelta sia per primi che per secondi, senza contare i dolci colazione, pranzo e cena). Tengo a precisare che per chi non gli fossero piaciute le bevande della prima colazione, c'era sempre la possibilita' di avere un caffe' o un capuccino al bar, senza ulteriori spese. Personale gentilissimo e buona pulizia delle camere. Ci tornero' sicuramente per gli anni a venire. PATRIZIA

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, PATRIZIA G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

129 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    27
    43
    29
    13
    17
Vedi recensioni su
66
29
3
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo andati una sola volta una sola notte con pensione completa perché non ci è stata data la possibilità di scegliere nè solo il pernottamento nè la mezza pensione in quanto Pasqua-Pasquetta...quindi prendere la pensione completa o non andare al mare.... Le camere sono vecchie, piccole, si sente qualsiasi piccolo rumore nelle camere adiacenti, i bagni se non altro sono ristrutturati e puliti. La colazione è triste con prodotti confezionati e tutte le bevande calde in caraffe e di qualità mediocre. L'accoglienza è fredda il personale è stato cortese, ma non accogliente. Il pranzo mediocre come tutti il resto, la cena abbiamo deciso di farla altrove anche se avevamo la pensione completa. Insomma non ci ritornerei....

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, Pietro243
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Pietra Ligure

Torino, Italia
Contributore livello
51 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

E' una classica pensione ligure (Ti accoglie da piccolo e ti attende identica per quando sarai anziano). Le stanze migliori sono quelle vista mare ma dovrete sudare per accaparrarvele perché normalmente prenotate dalla clientela pluriennale (Nonni). Le altre sono piccoline (fredde) ma abbastanza pulite con bagno ristrutturato (piccolo ma OK).
L'hotel dispone anche della formula residence.

La cucina è ottima e disponibile a variazioni per i bambini.

L'hotel dispone di una saletta comune con un po' di giochi per i bambini (giochi in scatola, libretti, pennarelli) è comoda per qualche pausa o in caso di pioggia. Funziona bene anche durante i pasti dopo aver mangiato i bambini possono ritrovarsi e consentire di finire ai genitori.

Posizione ottima: fronte mare, centro storico a due passi; quest'anno c'era anche il pattinaggio su ghiaccio di fronte all'hotel (non oso pensare al consumo di elettricità).

Complessivamente per noi è un'ottima soluzione per una vacanza breve di relax senza incredibili pretese altrimenti non si va in liguria.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, FedeGian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2011

Allora , decidiamo di organizzare un week end fuori casa , su 60 hotel in liguria dopo 2 ore di telefonate l'unico libero era questo (ora capisco il perche :-S)!! prenoto prima x me e il mio ragazzo e mi chiedono x questioni di sicurezza il numero della carta d'identità (mai capitato prima) , subito dopo 10 minuti telefona mia cugina e a le chiedono anche il numero della carta di credito (mah ...); cmq prenotiamo x sabato e domenica..arriviamo ci rechiamo presso la reception una donna dai modi sgarbati ci chiede i documenti persino di un bimbo di appena 2 mesi , mai successo!!! ci accingiamo verso le nostre stanze stile 800 uno squallore sporche , il cibo scadente duro , vecchio , finestre rotte pavimento appiccicoso e lordo , lenzuole dure come il marmo, camerieri sgarbatissimi maleducati, la spiaggia non convenzionata con l hotel volevano 15€ ma siamo scherzando?? LADRII !! poi sul listino della camera costava 70 € mezza pensione e completa 73 € a noi ha chiesto 80 € in piu non abbiamo fatto nemmeno la pensione completa!! uno schifo un week end a dir poco brutto!!!!! grazie di averci regalato una notte in un hotel squallido!!! non andate maiiiii ve lo sconsigliamo!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
7 Grazie, gianna89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2011

concordo con l'altra recensione! Reception con personaggi freddi, l'unica persona cordiale che ci ha fatto un sorriso era una signora delle pulizie che pero' è stata sgridata davanti a me perchè aveva i sacchetti che ostruivano il passaggio del carrozzino (ma non c'era bisogno di riprenderla perchè era stata molto gentile..è stato imbarazzante e non mi è piaciuto il comportamento del proprietario) l'hotel è esattamente di fronte alla spiaggia e questo per noi che viaggiamo con due bimbi piccolissimi è stato molto positivo. E' anche in centro e quindi comodo per farsi la passeggiata..è vero che i giochini ci sono..sembrano un po' buttati li a caso ma a nostro figlio è bastato..la cucina sufficiente, anche se confermo che si mangia in uno spazio piccolo e scomodo..
la camera che avevamo era troppo piccola per un letto matrimoniale, un letto singolo ed un lettino da campeggio, infatti non potevamo muoverci e lo dovevamo spostare continuamente..tra l'altro non aveva neanche il materassino ma due cuscini nascosti! il bagno era ristrutturato e nuovissimo. Confermo anche che la notte nei week end cè stato parecchio casotto fuori dall'hotel!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ladany81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2011

Eravamo due adulti e un bambino di quasi due anni. A livello di cibo: tutto ottimo e la cucina è sempre stata molto disponibile a cucinare quello che più ci poteva servire. I camerieri: tutti molto gentili. La sala da pranzo: non proprio ben organizzata, forse un po' stretta a causa dei tavoli rotondi. Il giardino esterno: niente di eccezionale, i giochi per i bimbi non nuovissimi ma ancora funzionali. La sala TV: dotata anche di angolino dove trovare pennarelli, carta per scrivere e giochetti per i bimbi. La camera da letto: non spaziossima e non bellissima (però pulita), ma ne sono presenti anche altre sicuramente più belle. Posizione: comodissimo alla spiaggia come al centro storico.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, epg72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2011

Week-end di Pasqua io e mio marito cerchiamo un hotel per un pernottamento a Pietra Ligure. Fortunatamente il giorno prima della partenza ne troviamo uno; avverto che saremmo arrivati nel tardo pomeriggio. Alle 18:00 circa, del giorno di arrivo, vengo contattata da una signora che mi chiede a che ora arriviamo.... (non mi era mai capitato che un albergatore mi telefonasse per sapere se stiamo arrivando!!!). Preciso che noi viaggiamo molto in Italia.Finalmente arriviamo:Hotel in posizione invidiabile sul mare e in centro; i proprietari non molto gentili (pazienza non siamo tutti uguali!) Ci danno la chiave della stanza. Camera stile anni 70, bagni ristrutturati e ben puliti. Ceniamo fuori e poi distrutti da una settimana di lavoro andiamo a dormire.... Dormire???? Un chiasso pazzesco fino al mattino!!!!! L'hotel infatti si affaccia su una via pedonale con molti locali (ovviamente le finestre e vetri relativi erano anch'esse anni 70, senza il doppi vetri). Dopo una notte "dai mille risvegli" facciamo colazione pensando che fosse inclusa nel prezzo invece non solo paghiamo la colazione ma anche 10 euro in più rispetto prezzo riferitomi al telefono!!!!! Non ci era mai capitato!!! Siamo fuggiti senza discutere. La prossima volta prenoteremo con largo anticipo in strutture già conosciute.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, oscarilbullo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pietra Ligure
A 0.5 km
Hotel casella
Hotel casella
N. 1 di 28 a Pietra Ligure
4.0 su 5 stelle 282 recensioni
A 0.8 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N. 8 di 28 a Pietra Ligure
4.0 su 5 stelle 97 recensioni
A 0.5 km
Stella Maris
Stella Maris
N. 22 di 28 a Pietra Ligure
3.0 su 5 stelle 64 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Hotel Paco
Hotel Paco
N. 10 di 28 a Pietra Ligure
3.5 su 5 stelle 117 recensioni
A 0.6 km
Hotel Corallo
Hotel Corallo
N. 23 di 28 a Pietra Ligure
3.0 su 5 stelle 71 recensioni
A 1.4 km
Hotel Minerva
Hotel Minerva
N. 15 di 28 a Pietra Ligure
3.5 su 5 stelle 104 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Lido? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lido

Struttura: Hotel Lido
Indirizzo: Via Don Giovanni Bado 27 | Lungomare, 17027 Pietra Ligure, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Pietra Ligure
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.17 di 28 hotel in Pietra Ligure
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 119 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Lido 3*
Numero di camere: 40
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel centro storico di Pietra Ligure e sulla passeggiata a mare, l’hotel offre un giardino con giochi per bambini, noleggio gratuito di biciclette, wifi gratuito e un servizio notturno di portineria. A scelta diverse tipologie di sistemazioni: - Camera hotel, servite da ascensore, la maggior parte con balcone. - Appartamento monolocale o bilocale, spaziosa soluzione per le famiglie, può essere utilizzata sia in formula hotel che come residence. Entrambe le soluzioni dispongono di un bagno privato, cassaforte, asciugacapelli e set di cortesia. Il ristorante offre una ricca colazione a buffet e un menù a tre scelte sia a pranzo che a cena. L’ Hotel Lido è ubicato a 20 minuti di auto dalle Grotte di Toirano e a 10 km dal Parco Acquatico “Le Caravelle”. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lido. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lido Pietra Ligure, Liguria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo