Iria87

Bello e pulito!

Recensione di Hotel casella
Punteggio 5,0 su 5Recensito 7 mar 2016da dispositivo mobile
Siamo stati solo una notte ma ci è piaciuto molto!!sia fuori che dentro!camere accoglienti e soprattutto pulite,bagno perfetto!molta cortesia alla reception e colazione abbondante!!da tornarci sicuramente
Data del soggiorno: marzo 2016
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Guadagna Trip Coins dopo il soggiorno
  • Lol.travel
1.1 km da Hotel casella
Animali ammessi
1.4 km da Hotel casella
Sulla spiaggia
  • Lol.travel
1.4 km da Hotel casella
The largest Swimmingpool of the "Residence Oleandro" with lthe right distance between a deckchair and the other (covid19 prevention)
    2.500 €
  • Algotels
2.2 km da Hotel casella
Vedi altri hotel a Pietra Ligure
Recensito il 24 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Soggiorno in famiglia tra Natale e Capodanno, con due ragazzini di 11 anni. Ottimo punto di partenza per bellissime passeggiate sul mare e gite nello splendido entroterra. Parcheggio comodo. Camere sufficientemente spaziose e ben curate (la nostra con bel terrazzo panoramico). Buona pulizia. Un po' piccolo il salotto comune/sala Tv dietro alla reception. Cibo ottimo per qualità e varietà, ricco buffet di verdure di stagione. I proprietari producono ottimo olio nella loro azienda agricola, e altre prelibatezze. Se avete bambini buongustai come i nostri, sicuramente apprezzeranno. La piscina l'abbiamo solo vista, dato il periodo invernale non utilizzata. Gli spazi però non sono ampi, credo che in estate si crei un certo affollamento. Noi per esempio veniamo in Liguria solo in inverno ed è un periodo ottimo per godersela e apprezzarne le bellezze e il clima. Torneremo sicuramente al Casella.

Data del soggiorno: dicembre 2015
Recensito il 16 febbraio 2016

Siamo stati per due anni in questo Hotel, e siamo pure stati riconosciuti dallo staff, che ci ha subito trattati famigliarmente. Staff gentilissimo e stanze sempre pulite, da quest'anno c'è anche una piscinetta usata soprattutto da bambini e famiglie. Ci ritorneremo sicuramente! La posizione ci ha concesso anche di farci quattro passi e non ingrassare! In salita, 10 minuti dal centro e offre un servizio navetta.

Consiglio sulle camere: Le stanze per i non fumatori sono molto silenziose.
Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 16 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Hotel casella lo consiglio per le famiglie.Situato sulle prime colline di Pietra Ligure dispone di un piccolo parco giochi e 1 baby club con animatrice.Inoltre vi è. 1 piscina piccola ma carina.Il cibo e molto buono e variabile.Buona accoglienza.

Data del soggiorno: giugno 2015
Recensito il 5 febbraio 2016

Hotel consigliato per un week end ma anche per una vera vacanza .Camere grandi e spaziose e pulite . Con aria condizionata e ampio balcone .Manca il frigorifero. C'e' un parcheggio gratuito e una navetta che trasporta gli ospiti al mare gratuitamente ad orari stabiliti. Cibo buono e abbondante con ricette della tradizione locale.
Disponibili a cucinare un piatto semplice nel caso abbiate delle esigenze particolari rispetto al menu' proposto , previo avviso.
Personale professionale, cortese e disponibile. Piscina e lettini disponibili. A poca distanza dal centro del paese e dalla spiaggia . Convenzionato con un Bagno.
Consigliato.

Data del soggiorno: settembre 2015
Recensito il 7 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo hotel su consiglio di amici e dobbiamo dire di esserci trovati bene! L'hotel è in una zona residenziale e dista 5 minuti dal centro, la camera era carina e pulita, il bagno grande e nuovo, bella la saletta per far giocare i più piccoli, brava l'animatrice, comodo il cucinino per le mamme, la cucina è "casalinga" ma tutto buono (i bambini hanno mangiato tutto dall'antipasto al dolce!). È stato molto carino per i bimbi trovare sul tavolo a colazione la calza della Befana! Unica nota negative: a colazione il cappuccino o caffè espresso non sono compresi nel prezzo.

Data del soggiorno: gennaio 2016